Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Караси без костей в сметане.

Караси без костей в сметане.




Карась – рыба далеко не деликатесная. Некоторые люди вообще не употребляют карасей в пищу из-за небольшой аромат тины и костей, которых в этой рыбе полным-полно, по этой причине ее и считают сорной. Лучше они воспользуются услугой доставка пиццы и будут есть это итальянское блюдо. Бесспорно, пицца – очень вкусное блюдо, но караси в сметане по-русски, ничуть не хуже. И, если их правильно запечь в сметане, зная парочку секретов, то в результате получится просто бесподобное блюдо, которое по праву можно будет отнести к разряду деликатес.

Ингредиенты:

Небольшие караси – 1 кг;
Лук репчатый – 1 головка;
Лимонный сок – от одного лимона;
Масло растительное;
Свежая сметана – 1 стакан;
Сливки жирн. 22% — 0,5 стакана;
Перец, соль, специи – по вкусу.
Караси для этого блюда нужны не слишком крупные, размер – с ладошку, но главное, чтобы были свежими. Естественно, в первую очередь, почистить, выпотрошить, жабры удалить и, чтобы было удобнее – отрезать плавники и хвосты. Далее подготавливаем рыбу для запекания.

Подсекаем каждую рыбку с двух сторон ромбиком, делая расстояние между насечками примерно 0,5 см, сбрызгиваем их лимонным соком и убираем в сторонку. Лимонный сок облагородит карасей

деньги взайм онлайн
тонким ароматом лимона и частично размягчит кости.

По прошествии 15 – 20 минут каждого карасика обтираем бумажной салфеткой, солим и перчим. Наливаем в сковородку растительное масло, высотой около 0,5 см. Сначала обжариваем в нем лук, шинкованный полукольцами, а после карасиков – примерно минутки по 3 с одной и с другой стороны. Рыбки должны приобрести золотистый цвет, следите, чтобы караси не подгорели.

Перекладываем карасиков в форму для запекания, сверху посыпаем обжаренным луком. Смешиваем в отдельной посуде сливки и сметану до однородного состояния. После этого заливаем карасей получившейся смесью. Убираем подготовленных карасей в сливках в разогретый духовой шкаф с температурой 180 градусов на 20-30 минут, пока сметана не станет румяной. Подавать карасиков лучше всего горячими, посыпав свежим укропом.

Секрет приготовления в том, что мелкие косточки, которые и доставляют больше неприятностей во время их употребления в пищу, размягчились, когда их обжаривали в раскаленном масле, и теперь их легко прожевать. Позвоночник и реберные кости, естественно, никуда не исчезли, но от них нетрудно
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Караси без костей в сметане.

Опубликовано 01.09.2018, автором , в разделе Всё о рыбалке

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
УХА НА ЛЮБОЙ ВКУС....

рыбный бульонингредиенты:600 г рыбы, 1 корень петрушки, 1 морковь, 1 луковица, 2 л воды.приготовлениесвежую рыбу очистить, отделить голову, удалить жабры, плавники, хорошо промыть и нарезать на порционные куски, уложить

Кухня рыбака....

уха ростовская,по-сибирски,двойная,тройная,рядовая,любительская, по-югославски,дальневосточная,из судака, по-венгерски,рыбацкая,на палочках,из налима,походная,обыкновенная.рыбный бульонингредиенты:600 г рыбы, 1 корень

ТОП-10 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ГРИБОВ ...

1. грибочки, тушеные в сметане необходимые продукты: - грибы (шампиньоны) – 1 кг - лук – 2 шт. - масло растительное для жарки - сметана не слишком жирная - соль по своему вкусу рецепт приготовления: свежие грибы

15 маринадов для шашлыка без уксуса ...

1. маринад для шашлыка на лимонном соке ингредиенты: мясо (баранина, свинина, говядина или курица) — 2 кг лук — 2 шт. лимон — 1 шт. лавровый лист — 3 шт. черный перец горошком — 15 шт. соль — 1–2 ч. л. сушеная зелень

Засолить рыбу в домашних условиях очень легко, главное - приобрести качественную рыбу....

маринад для красной рыбыингредиенты: рыба красная (семга, форель, кета, горбуша) – 1 кг соль - 2 ст. л. сахар - 1 ст. л. перец душистый горошком по вкусу лимон укроп - сбрызнуть лимонным соком рыбку (можно добавить 20

ПОДБОРКА 20 ЛУЧШИХ МАРИНАДОВ ДЛЯ ШАШЛЫКА! ...

маринад для шашлыка во многом определяет вкус блюда. это — настоящее поле для экспериментов, творческих опытов и находок. предлагаем вашему вниманию несколько идей, которые могут легко перерасти в новые кулинарные

5 рецептов приготовления карася. ...

❶ - карась, запеченный в сметанном соусе ингредиенты: ● 150-200 г карасей ● мука ● сметана 150 г ● 20 г масла ● 100-150 г картофеля ● сыр твердый ● сухари ● соль, перец, зелень приготовление: караси почистить и

Карась: успех поимки самой русской рыбы...

Карась: успех поимки самой русской рыбы Карась столь же органично вписался в российские водоемы, как березовые рощи в пейзажи средней полосы. О повадках карася и его ловле с каким-то особенным отноше…

Шесть рецептов приготовления щуки: ...

1.щука в сметане на решетке ингредиенты: щука 1 кг; 300 г сметаны; масло сливочное; зелень; соль; черный перец; щука в сметане на решетке приготовление: очищенную от чешуи и выпотрошенную щуку порежьте вместе с костью

Топ 9 вкусных маринадов для рыбы ...

соленая рыба – один из самых любимых деликатесов. из нее можно приготовить множество блюд, но даже обычный бутерброд с такой рыбкой превращается в настоящий праздник вкуса. хочу предлагает рецепты девяти самых вкусных

Жарение рыбы над открытым огнем костра....

рыбу, да и другие продукты можно приготовить на открытом огне примитивным способом и с помощью минимальных средств, получив, тем не менее, вкусное блюдо. самой вкусной получается рыба, приготовленная на углях костра.

вверх