Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Хрустящие и сочные рыбные палочки

Хрустящие и сочные рыбные палочки




Ингредиенты:

Специи (кориандр, перец душистый, сельдерей)
Хлеб — 2 ломт.
Сухари панировочные — 150 г
Яйцо куриное (2 в фарш, 3 для панировки) — 5 шт
Морковь (не большая) — 1 шт
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Фарш рыбный — 600 г
Соль

Способ приготовления:

Рыбу почистить, отделить мясо от костей и кожи. Пропустить через мясорубку.
К рыбному фаршу добавить лук, который предварительно мелко нарезать и пассеровать. Морковку отварить и натереть на мелкую тёрку в фарш. Овощи добавлять уже остывшие. Когда-то читала, что вкус рыбного фарша портится, если в него добавлять тёплые ингредиенты, он всегда должен оставаться охлаждённым.
Хлеб или несладкую булку намочить в воде.
К фаршу добавить

займы онлайн в Fast Money
хлеб и яйца. Хорошо вымешать, добавить соль и специи. Отбить фарш, чтобы он "склеился".

Рыбные палочки ингредиенты Влажными руками формируем палочки. Для того, чтобы палочки были одинакового размера, я со всего фарша делаю одинаковые шарики, а уже из них формирую палочки.

Палочки валяем в сухарях, потом в яйце и опять в сухарях.
такие палочки можно заморозить как полуфабрикат, а потом использовать.

Рыбные палочки смазываем растительным маслом. Выкладываем на противень и отправляем в разогретую духовку минут на двадцать. Переворачиваем и отправляем ещё 10-15 минут. Также палочки можно просто пожарить на сковородке.

Приятного
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Хрустящие и сочные рыбные палочки

Опубликовано 30.08.2018, автором , в разделе Всё о рыбалке

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
УХА НА ЛЮБОЙ ВКУС....

рыбный бульонингредиенты:600 г рыбы, 1 корень петрушки, 1 морковь, 1 луковица, 2 л воды.приготовлениесвежую рыбу очистить, отделить голову, удалить жабры, плавники, хорошо промыть и нарезать на порционные куски, уложить

Кухня рыбака....

уха ростовская,по-сибирски,двойная,тройная,рядовая,любительская, по-югославски,дальневосточная,из судака, по-венгерски,рыбацкая,на палочках,из налима,походная,обыкновенная.рыбный бульонингредиенты:600 г рыбы, 1 корень

15 маринадов для шашлыка без уксуса ...

1. маринад для шашлыка на лимонном соке ингредиенты: мясо (баранина, свинина, говядина или курица) — 2 кг лук — 2 шт. лимон — 1 шт. лавровый лист — 3 шт. черный перец горошком — 15 шт. соль — 1–2 ч. л. сушеная зелень

Что приготовить на второе: 10 рецептов в помощь хозяйке...

Для каждой женщины важно, чтобы ее близкие были хорошо накормлены и излучали здоровье. Ради этого они готовы идти на любые компромиссы, даже если в семье разные вкусовые предпочтения. Кто-то любит мяс…

ПОДБОРКА 20 ЛУЧШИХ МАРИНАДОВ ДЛЯ ШАШЛЫКА! ...

маринад для шашлыка во многом определяет вкус блюда. это — настоящее поле для экспериментов, творческих опытов и находок. предлагаем вашему вниманию несколько идей, которые могут легко перерасти в новые кулинарные

ТОП-10 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ГРИБОВ ...

1. грибочки, тушеные в сметане необходимые продукты: - грибы (шампиньоны) – 1 кг - лук – 2 шт. - масло растительное для жарки - сметана не слишком жирная - соль по своему вкусу рецепт приготовления: свежие грибы

Мясо бобра: свойства и рецепты блюд ...

попробовав хотя бы раз правильно приготовленное мясо бобра хорошего качества, вы его полюбите и более того, станете его поклонником. мясо бобра необыкновенно нежное, за счет того, что жир у бобра пронизывает тонкими

3 РЕЦЕПТА НАТУРАЛЬНОЙ СЫРОВЯЛЕНОЙ СУХОЙ КОЛБАСЫ СВОИМИ РУКАМИ...

готовы к экспериментам на кухне тогда предлагаю вам отличный рецепт приготовления сыровяленой колбаски в домашних условиях. это простой и натуральный вариант любимой колбаски. 1-ый рецепт сыровяленной колбасы своими

ТОП-7 РЕЦЕПТОВ ЗАПЕЧЁННОЙ РЫБЫ ...

1) семга в кокосовом молоке ингредиенты: ● 1 кг стейков семги ● 400 мл кокосового молока ● 1 ст.л. кокосовой стружки ● 1 ч.л. молотого имбиря ● маленький перчик чили ● сок половины лайма (или лимона) ● зеленый лук ●

Рецепты из мяса дикого кабана ...

кабанятина отварная ингредиенты для приготовления кабанятины отварной: мясо кабана – 600 г, корнеплоды (морковь, корни петрушки, пастернака, сельдерея) – 100 г, лук репчатый – 1 шт., красное вино – 100 мл, лимонный сок

Засолить рыбу в домашних условиях очень легко, главное - приобрести качественную рыбу....

маринад для красной рыбыингредиенты: рыба красная (семга, форель, кета, горбуша) – 1 кг соль - 2 ст. л. сахар - 1 ст. л. перец душистый горошком по вкусу лимон укроп - сбрызнуть лимонным соком рыбку (можно добавить 20

вверх