Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Хрустящие и сочные рыбные палочки

Хрустящие и сочные рыбные палочки




Ингредиенты:

Специи (кориандр, перец душистый, сельдерей)
Хлеб — 2 ломт.
Сухари панировочные — 150 г
Яйцо куриное (2 в фарш, 3 для панировки) — 5 шт
Морковь (не большая) — 1 шт
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Фарш рыбный — 600 г
Соль

Способ приготовления:

Рыбу почистить, отделить мясо от костей и кожи. Пропустить через мясорубку.
К рыбному фаршу добавить лук, который предварительно мелко нарезать и пассеровать. Морковку отварить и натереть на мелкую тёрку в фарш. Овощи добавлять уже остывшие. Когда-то читала, что вкус рыбного фарша портится, если в него добавлять тёплые ингредиенты, он всегда должен оставаться охлаждённым.
Хлеб или несладкую булку намочить в воде.
К фаршу добавить

займы онлайн в быстроденьги
хлеб и яйца. Хорошо вымешать, добавить соль и специи. Отбить фарш, чтобы он "склеился".

Рыбные палочки ингредиенты Влажными руками формируем палочки. Для того, чтобы палочки были одинакового размера, я со всего фарша делаю одинаковые шарики, а уже из них формирую палочки.

Палочки валяем в сухарях, потом в яйце и опять в сухарях.
такие палочки можно заморозить как полуфабрикат, а потом использовать.

Рыбные палочки смазываем растительным маслом. Выкладываем на противень и отправляем в разогретую духовку минут на двадцать. Переворачиваем и отправляем ещё 10-15 минут. Также палочки можно просто пожарить на сковородке.

Приятного
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Хрустящие и сочные рыбные палочки

Опубликовано 30.08.2018, автором , в разделе Всё о рыбалке

деньги в кредит онлайн
возможно вас заинтересуют другие предложения:
УХА НА ЛЮБОЙ ВКУС....
Кухня рыбака....
15 маринадов для шашлыка без уксуса ...
Что приготовить на второе: 10 рецептов в помощь хозяйке...
ПОДБОРКА 20 ЛУЧШИХ МАРИНАДОВ ДЛЯ ШАШЛЫКА! ...
Мясо бобра: свойства и рецепты блюд ...
3 РЕЦЕПТА НАТУРАЛЬНОЙ СЫРОВЯЛЕНОЙ СУХОЙ КОЛБАСЫ СВОИМИ РУКАМИ...
вверх