Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » ПРИМАНКИ НА ЗМЕЕГОЛОВА

ПРИМАНКИ НА ЗМЕЕГОЛОВА



Не каждый рыболов может похвастаться тем, что встречал в своей жизни такую рыбу, как змееголов. И это не удивительно, ведь эта рыба предпочитает тепло и населяет водоемы теплой климатической зоны. Например, в средней полосе его вряд ли можно встретить. Змееголов отличается по внешнему виду от большинства обитателей подводного мира благодаря своей уникальности и эффектному внешнему виду. На первый взгляд – это рептилия, но на самом деле это рыба и ее можно ловить так же, как и другие виды рыбы.
Основным инструментом для ловли змееголова является спиннинг, хотя имеются и другие варианты его ловли, например, фидер. Но его лучше использовать тогда, когда змееголов начинает перемещаться на глубину.

При этом, техника ловли этого хищника несколько отличается, не смотря на применение известных приманок, таких как:

лягушек из силикона;
вращающихся блесен;
виброхвостов;
колеблющихся блесен;
твистеров и т.д.
Змееголов неплохо ловится на донные снасти, где в качестве наживки используется живец или куски рыбы. И все-таки основной снастью является спиннинг с набором разнообразных искусственных приманок. В последнее время, спиннинг получил статус универсальной снасти. Его применяют не только по прямому назначению, но и вместо фидера. Как ни крути, а спиннинговое удилище на много дешевле, хотя не всегда оно способно заменить фидерное. Что касается лова змееголова, то спиннинг в самый раз.Неплохой вариант – это выбор силиконовой лягушки, когда она проводится по поверхности воды. При

займы онлайн в быстроденьги
этом, всегда можно уловить момент нападения хищника на приманку, поскольку поклевка имеет свои особенности.
Змееголов перед тем, как проглотить приманку, наносит по ней несколько ударов. Лишь после того, как он заглотнет приманку, необходимо осуществить подсечку. Как советуют опытные рыболовы, после удара змееголова по приманке, следует посчитать до 30-ти и сделать мощную подсечку. Как правило, подобный подход, всегда приносит положительный результат.
Некоторые рыболовы производят не сложную доработку силиконовой лягушки, что увеличивает количество поклевок в несколько раз. Процедура доработки заключается в следующем. Берут силиконовую лягушку и отрезают ей лапки, оставляя от них где-то 1 см. Поскольку лягушка пустотелая, то ее необходимо герметизировать. Для этого, остатки лапок расплавляют зажигалкой и прижимают пальцами. Лапки склеиваются, и лягушка становится герметичной.
После этого, в спине лягушки делается тонкое отверстие. Когда змееголов ударяет по приманке, то из нее выбрасывается воздух под давлением, что провоцирует змееголова на дальнейшие действия.Проводка приманки достаточно простая и заключается в быстрой подмотке катушки. Приманка проводится по поверхности воды. В результате проводки, приманка создает определенный шум, который приманивает рыбу. Когда он ударит по лягушке, скорость подмотки лески можно уменьшить, тогда змееголов надежно заглотит
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
ПРИМАНКИ НА ЗМЕЕГОЛОВА

Опубликовано 29.08.2018, автором , в разделе Всё о рыбалке

деньги в кредит онлайн
возможно вас заинтересуют другие предложения:
Рыболовный календарь соревнований 2018г....
ЛОВЛЯ НА СПИННИНГ: КАКОЙ СПИННИНГ ВЫБРАТЬ, КАК ЗАБРАСЫВАТЬ СПИННИНГ...
Колебалка –  блесна на щуку...
Особенности национальной... дорожки !...
Колеблющиеся блесны - модели, методика ловли...
1669. Блесна колебалка СССР...
Рыбалка на Алтае...
вверх