Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Как поправить карму или «возьмите меня на рыбалку»!

Как поправить карму или «возьмите меня на рыбалку»!


Как поправить карму или «возьмите меня на рыбалку»!

У меня не самое тривиальное для девушки увлечение - люблю рыбалку. Не фанатичной любовью, а просто не прочь посидеть с удилищем или поспиннинговать в красивом месте с хорошим клевом.

Беда в том, что среди моих друзей нет рыбаков от слова совсем. Одна хипстота сплошная, прости господи! Муж мой тоже рыбалкой категорически не увлекается. А мне загорелось поучиться ставить жерлицы.

Нашла дядьку на авито, который продает жерлицы ручной работы, на рогульках, душевные такие: когда пришла забирать, разговорились. Оказалось, что дядька постоянно ездит в разные прикольные места, ищет новые, ведет блог и все такое.

Еще он женат, двое что ли детей. Я рассказала, что тоже замужем, но совсем не прочь присоединиться к какому-нб выезду, договорились, что он меня позовет, когда поедет.

Я сразу озвучила, что всегда готова скинуть денег за бензин и прочее + я отнюдь не чемодан без ручки, ходила в пешие походы от Алтая до Крыма.

Ну проходит неделя, другая, месяц - я периодически напоминаю дядьке о себе. Он то в одномтрипе (вроде как не самом подходящем для меня), то уже уехал, вдруг сам пишет, мол, собираюсь в Карелию на 5 дней туда-то туда-то. Готов взять с собой. Жить нужно в загородном домике его родителей, в остальном - рыбалка/ тихая охота. Ну короче в доме только ночевать.

Меня немного удивило, что меня приглашают пожить в доме родителей - мы же не знакомы, ну и вообще... с другой стороны, какая разница: был бы коттедж - то же самое по сути.

Говорю: «надо спросить у мужа, он вряд ли будет против, если там есть связь и я смогу отзваниваться». Дядька отвечает: «да, я тоже спрошу, что жена думает».

На следующий день пишет: «жена резко против моей поездки с другой девушкой, извините».

Я такая: о_О

А надо сказать, мой муж - фитнес-тренер (не совсем фитнес, но не суть), тренирует частным образом, есть у него несколько любимых учениц, с которыми он иногда переписывается и вообще по жизни общается. Вот думаю: «а я то лохушка, разрешаю! Может, запретить нафиг, устроить скандал - и пусть только с парнями занимается».

Если что: это был сарказм. Дамы, ну вы чего, что не так с вашими мужьями, если взять девушку по делу в поездку вам кажется а-та-та каким плохим планом!

Кстати, если есть желающие поучить ставить жерлицы в Карелии и Ленобласти - буду признательна :)


картинка


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Как поправить карму или «возьмите меня на рыбалку»!

Опубликовано 29.08.2018, автором , в разделе Всё о рыбалке

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Мать троих детей нашла "лучшее средство от скуки" - креативные семейные фото!...
Наша семейная рабыня...
Нашла на чердаке остатки старых обоев. Теперь мой дом не узнать…...
Дети — цветы жизни? Прополка и удобрение. Личные наблюдения...
Отпускаете ли вы мужа погулять?...
Лофт для девушки в Москве (54 кв. м)...
5 жестоких истин, которые сделают вас лучше ...
вверх