Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Решили вчера после работы в солнечный день сходить на пикник. Всё получилось спонтанно, поэтому был экспресс-вариант приготовления (курица+картошка). Подготовительный этап занял ровно 15 минут. Сам процесс готовки - около 40 мин.

Решили вчера после работы в солнечный день сходить на пикник. Всё получилось спонтанно, поэтому был экспресс-вариант приготовления (курица+картошка). Подготовительный этап занял ровно 15 минут. Сам процесс готовки - около 40 мин.



1. Крылышки в соевом соусе на шампурах.
- 10 крылышек (около 700гр);
- 7-8 столовых ложек соевого соуса;
- черный перец;
- красный сладкий перец (приправа);
- специи для курицы.
Крылышки моем, выкладываем в глубокую посуду. Добавляем специи: черный, красный перец, приправу для курицы, тщательно перемешиваем, добавляем соевого соуса по вкусу (я добавляла на глаз, что-то около 7-8 столовых ложек). Я не солила, т.к. соевый соус был соленый (брала Kikkoman).

Через полчаса их можно уже готовить: насаживаем на шампура или кладем на сетку и жарим на углях. У нас был жар очень большой, поэтому я все время переворачивала их. Через 25-30 мин крылышки готовы. Получилась очень аппетитная корочка, а сами крылышки сочные и вкусные!

2. Супер-вкусная картошка, запеченная в фольге с салом, на 4 средних шампура:
- 8-10 средних картофелин;
- 200 гр сала с прослойкой мяса
- фольга
- соль, черный перец.

Сало можно взять покупное, можно домашнее, нарезать его на средние

займы онлайн в быстроденьги
кусочки, чтобы можно было насадить на шампур. Чем вкуснее и прянее сало, тем лучше получается картошечка. В идеале лучше самому приготовить сало за день до похода: купить свежее сало с прослойкой мяса, обвалять в крупной соли, поперчить, добавить разрезанные кусочки чеснока по вкусу.
Картофель нарезаем кружочками, толщиной не менее 1 см. Посолить, поперчить по вкусу. Молодой картофель достаточно помыть и резать прям с кожурой, старый картофель - лучше почистить.
Нарезанные кусочки насаживаем на шампура, чередуя с кусочками сала. Сверху 2 раза обмотать тонкой фольгой и поставить готовиться на ОГОНЬ, либо на очень хороший жар, периодически поворачивая шампура. Если крупная картошка, то держим не менее 30-40 мин, если небольшие кусочки, то 25 мин. будет достаточно. Поверьте, даже самые заядлые любители мяса будут есть эту картошку с огромным удовольствием!
Приятного
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Решили вчера после работы в солнечный день сходить на пикник. Всё получилось спонтанно, поэтому был экспресс-вариант приготовления (курица+картошка). Подготовительный этап занял ровно 15 минут. Сам процесс готовки - около 40 мин.

Опубликовано 12.08.2018, автором , в разделе Всё о рыбалке

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Подборка 11 ароматных соусов к шашлыкам...
ПОДБОРКА 20 ЛУЧШИХ МАРИНАДОВ ДЛЯ ШАШЛЫКА! ...
15 маринадов для шашлыка без уксуса ...
Подборка бутербродов для новогоднего стола ...
Жарение рыбы над открытым огнем костра....
СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ. 5 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ....
ЖАРКА РЫБЫ НАД ОТКРЫТЫМ ОГНЕМ КОСТРА...
вверх