Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Решили вчера после работы в солнечный день сходить на пикник. Всё получилось спонтанно, поэтому был экспресс-вариант приготовления (курица+картошка). Подготовительный этап занял ровно 15 минут. Сам процесс готовки - около 40 мин.

Решили вчера после работы в солнечный день сходить на пикник. Всё получилось спонтанно, поэтому был экспресс-вариант приготовления (курица+картошка). Подготовительный этап занял ровно 15 минут. Сам процесс готовки - около 40 мин.



1. Крылышки в соевом соусе на шампурах.
- 10 крылышек (около 700гр);
- 7-8 столовых ложек соевого соуса;
- черный перец;
- красный сладкий перец (приправа);
- специи для курицы.
Крылышки моем, выкладываем в глубокую посуду. Добавляем специи: черный, красный перец, приправу для курицы, тщательно перемешиваем, добавляем соевого соуса по вкусу (я добавляла на глаз, что-то около 7-8 столовых ложек). Я не солила, т.к. соевый соус был соленый (брала Kikkoman).

Через полчаса их можно уже готовить: насаживаем на шампура или кладем на сетку и жарим на углях. У нас был жар очень большой, поэтому я все время переворачивала их. Через 25-30 мин крылышки готовы. Получилась очень аппетитная корочка, а сами крылышки сочные и вкусные!

2. Супер-вкусная картошка, запеченная в фольге с салом, на 4 средних шампура:
- 8-10 средних картофелин;
- 200 гр сала с прослойкой мяса
- фольга
- соль, черный перец.

Сало можно взять покупное, можно домашнее, нарезать его на средние

займы онлайн в Fast Money
кусочки, чтобы можно было насадить на шампур. Чем вкуснее и прянее сало, тем лучше получается картошечка. В идеале лучше самому приготовить сало за день до похода: купить свежее сало с прослойкой мяса, обвалять в крупной соли, поперчить, добавить разрезанные кусочки чеснока по вкусу.
Картофель нарезаем кружочками, толщиной не менее 1 см. Посолить, поперчить по вкусу. Молодой картофель достаточно помыть и резать прям с кожурой, старый картофель - лучше почистить.
Нарезанные кусочки насаживаем на шампура, чередуя с кусочками сала. Сверху 2 раза обмотать тонкой фольгой и поставить готовиться на ОГОНЬ, либо на очень хороший жар, периодически поворачивая шампура. Если крупная картошка, то держим не менее 30-40 мин, если небольшие кусочки, то 25 мин. будет достаточно. Поверьте, даже самые заядлые любители мяса будут есть эту картошку с огромным удовольствием!
Приятного
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Решили вчера после работы в солнечный день сходить на пикник. Всё получилось спонтанно, поэтому был экспресс-вариант приготовления (курица+картошка). Подготовительный этап занял ровно 15 минут. Сам процесс готовки - около 40 мин.

Опубликовано 12.08.2018, автором , в разделе Всё о рыбалке

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
ТОП-10 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ГРИБОВ ...

1. грибочки, тушеные в сметане необходимые продукты: - грибы (шампиньоны) – 1 кг - лук – 2 шт. - масло растительное для жарки - сметана не слишком жирная - соль по своему вкусу рецепт приготовления: свежие грибы

Подборка 11 ароматных соусов к шашлыкам...

соус ткемали из сливингредиенты:сушеные сливы - 100 г чеснок, соль, перец, зелень петрушки или кинзы.рецепт приготовления:сушеные сливы перебрать, тщательно промыть проточной водой, положив в кастрюлю, залить водой и

ПОДБОРКА 20 ЛУЧШИХ МАРИНАДОВ ДЛЯ ШАШЛЫКА! ...

маринад для шашлыка во многом определяет вкус блюда. это — настоящее поле для экспериментов, творческих опытов и находок. предлагаем вашему вниманию несколько идей, которые могут легко перерасти в новые кулинарные

15 маринадов для шашлыка без уксуса ...

1. маринад для шашлыка на лимонном соке ингредиенты: мясо (баранина, свинина, говядина или курица) — 2 кг лук — 2 шт. лимон — 1 шт. лавровый лист — 3 шт. черный перец горошком — 15 шт. соль — 1–2 ч. л. сушеная зелень

Подборка бутербродов для новогоднего стола...

1. закусочные бутерброды с печенью трескиингредиенты:· печень трески-2 баночки по 100 гр· яйца-3-4 шт· тертый,твердый сыр-количество по желанию· майонез· батон французский· 2 зубка чеснока· укроп· лук зеленый для

Жарение рыбы над открытым огнем костра....

рыбу, да и другие продукты можно приготовить на открытом огне примитивным способом и с помощью минимальных средств, получив, тем не менее, вкусное блюдо. самой вкусной получается рыба, приготовленная на углях костра.

СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ. 5 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ....

скумбрия запечённая.1. базовый рецепт.скумбрию разморозить, помыть, обсушить бумажным полотенцем. удалить плавники, посолить, сбрызнуть лимонным соком и порезать на кусочки. отдельно порезать 2 помидора и 2 луковицы

ЖАРКА РЫБЫ НАД ОТКРЫТЫМ ОГНЕМ КОСТРА...

рыбу, да и другие продукты можно приготовить на открытом огне примитивным способом и с помощью минимальных средств, получив, тем не менее, вкусное блюдо. самой вкусной получается рыба, приготовленная на углях костра.

6 легких рецептов для готовки с детьми...

Кулинария — это превосходное занятие не только для взрослых, но и для детей. Готовя, ребенок развивает фантазию и координацию. Кроме того, это повод провести замечательное время со своим малышом. …

10 способов приготовления рыбы на костре ...

1 способ рыба, запеченная в глине. развести костер. рыбу выпотрошить, чешую оставить. натереть рыбу изнутри солью, положить внутрь лук, перец горошком, лавровый лист. обмазать тушку глиной слоем 3-4 см и на 25-30 минут

ТОП 15 лучших рецептов маринада для шашлыка, которые должен попробовать каждый!...

забирай себе на стену, чтобы не потерять1. шашлык по – кавказскидля того, чтобы приготовить шашлык по-кавказски, необходимо баранину порезать на куски весом по 35—40 г, посолить, нанизать на шампур и жарить над

вверх