Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Черное море вскоре станет «мертвым» с протухшим запахом

Черное море вскоре станет «мертвым» с протухшим запахом


Крым., закат, севастополь, природа, отпуск, черное море, бухта
Море может погибнуть из-за скопившегося сероводорода

Черное море постепенно «умирает» из-за скопившегося в нем сероводорода. По мнению российского ученого Константина Згуровского, уже через 50 лет вместо моря будет«мертвый» водоем.

На данный момент, по словам ученого, сероводород насыщает порядка 90% вод Черного моря. Неприятный газ, который пахнет как протухшие яйца, пока залегает на дне. Однако, может наступить время, когда черноморский бассейн может провонять, превратившись в дурно пахнущий водоем, пишет портал «Утро.ру».

Ученый считает, что экологической катастрофы можно избежать, если сейчас взяться за решение этой проблемы.


картинка


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Черное море вскоре станет «мертвым» с протухшим запахом

Опубликовано 12.08.2018, автором , в разделе Всё о рыбалке

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
ПРАВИЛЬНЫЕ ФАСОНЫ ЧЕРНОГО ПЛАТЬЯ ДЛЯ ВСЕХ ВОЗРАСТОВ...

ыбирай правильную модель по возрасту и типу фигуры, дополняй изящными аксессуарами, и ты — мисс элегантность. Для юной фигуры подойдет платье А-силуэта. Такая модель отличается элегантным облегающи…

Строим погреб на участке с высоким уровнем грунтовых вод...

подтопление погреба – очень актуальная проблема для мест с высоким уровнем грунтовых вод. если погреб был построен достаточно давно, то наверняка без соблюдения определенных правил по гидроизоляции.строительство

«Роснефть» приостановила лицензию на Южно-Черноморский участок из-за санкций...

«Рoснeфть» приoстaнoвилa дeйствиe лицeнзии нa   Южнo-Чeрнoмoрский учaстoк нa   шeльфe Черного моря возьми   пять лет   из-вслед   санкций США   и   Евросоюза вперерез РФ, сообщили RNS   в   компании.…

Простое и эффектное украшение пасхальных яиц...

Добрый день, друзья! Вот уже снова мы готовимся к очередному любимому нашему празднику и украшение пасхальных яиц – тема, которая всегда нас интересует. Идей для украшения праздника великое множеств…

«Если я не вижу моря, я не живу»: морские волки с острова Парос...

Лица рыбаков на этих снимках австрийского фотографа Кристиана Стемпера (Christian Stemper) без слов могут рассказать тысячи историй. Их обветренная кожа, яркие глаза и седые волосы повидал…

Осмотр итогов модернизации Люберецких очистных сооружений АО «Мосводоканал»...

Сергей Собянин: Люберецкие очистные сооружения являются одним из главных коммунальных предприятий города. Половина сточных вод Москвы и десятка городов Подмосковья стекается сюда, и проходит здесь их …

Как определить уровень грунтовых вод...

при заложении фундамента наличие и уровень залегания грунтовых вод имеет ключевое значение. чем выше уровень грунтовых вод, тем больше влажность, и тем меньше несущая способность грунта. кроме того, при высоком уровне

Гидроизоляция стен фундаментов ...

от проникновения и негативного воздействия на фундамент поверхностных вод защищает отмостка. и это основная ее функция. и если поверхностные воды есть на любом участке и отмостку, таким образом, следует делать всегда и

ТОП-15 Способов, как красить яйца...

1. Красить яйца при помощи луковой шелухи – это самый известный и простой способ. Готовим "краску" так: провари с полчаса довольно большое количество шелухи, затем отставь и дай отвару настояться. За…

Кто проживает на дне океана...

Никто не знает что, что принесет рыболовный трал. Глубины океана до сих пор хранят множество тайн и являются домом для миллионов странных существ. Там, куда не проникает солнечный свет, существует сво…

Как в детском саду. Повариха на пенсии раскрыла секрет омлета, который обожали все дети...

Так вот почему он у меня никогда не был пышным! Начнем с вопроса на засыпку. Как вы думаете,какую страну можно назвать родиной омлета? Мы знаем, что он может показаться странным, ведь всем известн…

вверх