Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » СТЕЙКИ ИЗ СЕМГИ

СТЕЙКИ ИЗ СЕМГИ



Представляю вам 3 способа приготовления стейка из этой шикарной и дорогой рыбы)

1) Стейк из семги на сковороде

Ингредиенты:
Стейки семги – 4 шт.
Репчатый лук – 5 шт.
Морковь – 3 шт.
Лимоны – 2 шт.
Оливковое масло – бутылка
Соль – по вкусу
Специи – по вкусу

Ход готовки:
Первым делом маринуем рыбу. Для маринада давим в небольшую посуду сок из двух лимонов, солим, и добавляем другие специи по вкусу (это может быть черный молотый перец, перец чили или готовая смесь специй для рыбы). Этим маринадом нужно залить стейки и оставить на 20-30 минут. Пока наши стейки плещутся в маринаде, чистим лук и морковь. Лук порежьте кубиками, морковь натрите на средней терке. Выложите овощи на сковороду с оливковым маслом, жарьте примерно 10 минут, не забывая помешивать, чтобы все нафиг не сгорело. Готовые овощи выложите в посуду, предназначенную для дальнейшей подачи блюда. Когда стейки замаринуются, также выложите их на сковороду с оливковым маслом. Теперь жарим на среднем огне по 5-7 минут с каждой стороны. Затем выкладываем готовые стейки поверх овощей и подаем к столу. Сверху можете украсить блюдо рубленой зеленью.

2) Стейк из семги в духовке

Что понадобится:
Стейки семги – 2 шт.
Твердый сыр (лучше пармезан) – 20-30 г.
Репчатый лук – 1 шт.
Лимон – 1/3 шт.
Зелень петрушки – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу

Как готовим:
Врубаем духовку, выставляем 190 градусов и поехали:
Охлажденные стейки семги тщательно моем, сушим салфетками, не жалея перчим и солим с двух сторон. Противень смажьте растительным маслом, выложите на него подготовленные рыбные стейки. Сбрызнем их соком лимона (предварительно срежьте с лимона несколько тонких ломтиков – ими мы потом украсим готовое блюдо). Четверть луковицы очистите,

деньги взайм онлайн
промойте, нарежьте полукольцами. Положите нашинкованный лук на стейки. Твердый сыр натрите на терке. Посыпьте им кусочки рыбы поверх лука. Теперь осталось отправить наши стейки в духовку на 10-15 мин. Готовые стейки из семги посыпьте мелко нарубленной зеленью петрушки и украсьте кусочками лимона. Можно подавать к столу.

3) Стейк из семги, запеченный в фольге с помидорами и сыром
Для любителей по-настоящему СОЧНЫХ блюд

Ингредиенты:
Стейки из семги – 4 шт.
Помидоры – 4 шт.
Сыр – 150 г.
Лимон – 0,5 шт.
Зелень укропа – по вкусу
Майонез – 4 ч.л.
Растительное масло
Соль – по вкусу

Как готовим:
Стейки семги промойте и обсушите. Посолите, при желании добавьте другие специи, например, готовую приправу для приготовления рыбы. Кусочки фольги сверните вдвое, сделайте бортики, оставив с одной стороны кусочек, которым потом мы накроем рыбу. Смажьте внутри растительным маслом. Выложите в каждый такой "кораблик" по одному стейку. Сверху посыпьте стейки рубленой зеленью укропа. Помидоры помойте, нарежьте кружочками. Положите по 2-3 кружочка на каждый стейк. Сыр натрите на терке (лучше, если это будет сыр мягких сортов, такой как "Эдам" или "Гауда"), щедро посыпьте сверху на помидоры. Далее нужно выдавить на сыр немного майонеза и аккуратно разровнять его по всей поверхности. Осторожно закройте стейк сверху фольгой, выложите либо на противень, либо сразу на решетку разогретой духовки. Запекайте при 180 градусах 20 минут, затем очень аккуратно, чтобы не обжечься, откройте верхний слой фольги. Оставьте в духовке еще на 5-10 минут. Готовые стейки слегка остудите и подавайте к столу прямо в фольге.

Приятного
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
СТЕЙКИ ИЗ СЕМГИ

Опубликовано 11.08.2018, автором , в разделе Всё о рыбалке

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
ПОДБОРКА 20 ЛУЧШИХ МАРИНАДОВ ДЛЯ ШАШЛЫКА! ...

маринад для шашлыка во многом определяет вкус блюда. это — настоящее поле для экспериментов, творческих опытов и находок. предлагаем вашему вниманию несколько идей, которые могут легко перерасти в новые кулинарные

15 маринадов для шашлыка без уксуса ...

1. маринад для шашлыка на лимонном соке ингредиенты: мясо (баранина, свинина, говядина или курица) — 2 кг лук — 2 шт. лимон — 1 шт. лавровый лист — 3 шт. черный перец горошком — 15 шт. соль — 1–2 ч. л. сушеная зелень

УХА НА ЛЮБОЙ ВКУС....

рыбный бульонингредиенты:600 г рыбы, 1 корень петрушки, 1 морковь, 1 луковица, 2 л воды.приготовлениесвежую рыбу очистить, отделить голову, удалить жабры, плавники, хорошо промыть и нарезать на порционные куски, уложить

Кухня рыбака....

уха ростовская,по-сибирски,двойная,тройная,рядовая,любительская, по-югославски,дальневосточная,из судака, по-венгерски,рыбацкая,на палочках,из налима,походная,обыкновенная.рыбный бульонингредиенты:600 г рыбы, 1 корень

ТОП-10 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ГРИБОВ ...

1. грибочки, тушеные в сметане необходимые продукты: - грибы (шампиньоны) – 1 кг - лук – 2 шт. - масло растительное для жарки - сметана не слишком жирная - соль по своему вкусу рецепт приготовления: свежие грибы

Подборка 11 ароматных соусов к шашлыкам...

соус ткемали из сливингредиенты:сушеные сливы - 100 г чеснок, соль, перец, зелень петрушки или кинзы.рецепт приготовления:сушеные сливы перебрать, тщательно промыть проточной водой, положив в кастрюлю, залить водой и

Как в детском саду. Повариха на пенсии раскрыла секрет омлета, который обожали все дети...

Так вот почему он у меня никогда не был пышным! Начнем с вопроса на засыпку. Как вы думаете,какую страну можно назвать родиной омлета? Мы знаем, что он может показаться странным, ведь всем известн…

15 блюд, которые стоит научиться готовить к 30 годам...

Путь к сердцам всего человечества, а не только мужчин, лежит через желудок. Поэтому для вас 15 блюд, которые было бы здорово уметь мастерски готовить. Они могут стать вашими коронными блюдами, а домаш…

10 лучших маринадов для шашлыков и барбекю ! ...

сохраняйте себе в копилку ! 1⃣ ностальгический маринад для шашлыков: луково-уксусный. этот классический простой маринад на уксусе хорошо размягчает жесткие волокна мяса и придает ему нежности. количество порций: на 3-4

Жарение рыбы над открытым огнем костра....

рыбу, да и другие продукты можно приготовить на открытом огне примитивным способом и с помощью минимальных средств, получив, тем не менее, вкусное блюдо. самой вкусной получается рыба, приготовленная на углях костра.

ЖАРКА РЫБЫ НАД ОТКРЫТЫМ ОГНЕМ КОСТРА...

рыбу, да и другие продукты можно приготовить на открытом огне примитивным способом и с помощью минимальных средств, получив, тем не менее, вкусное блюдо. самой вкусной получается рыба, приготовленная на углях костра.

вверх