Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Кормушка-верховушка

Кормушка-верховушка



Предназначена для ловли рыб в верхних слоях воды (рис. 6). Состоит из пенопластового корпуса в виде шара с осевым отверстием, через которое проходит проволочная ось. В нижней части на проволочную ось крепится свинцовый груз и коническая пружина, загибается ушко. В верхней части корпуса загибается другое ушко с хвостовиком, к которому припаиваются спицы из тонкой стальной проволоки. На свободном конце спицы загибается ушко, к которому привязывается поводок с крючком. Количество спиц подбирается по желанию рыболова, но более четырех нет смысла, т. к. поводки при забросе запутываются.

Перед началом ловли коническая пружина полностью залепливается ароматной прикормкой. К крючкам крепится кузнечик, майский жук, муха, червь, или

деньги взайм онлайн
другая наживка.

Хочу напомнить рыболовам о старинном испытанном способе приваживания "мирной" рыбы с помощью серой глины (глея) с днепровской кручи и битых ракушек. Смесь готовится из одного ведра глея плюс 0,3-0,5 ведра битых ракушек, предварительно выдержанных до появления специфического "душка", общая масса затем разделяется на шаровидные комки величиной 1-2 кулака с последующей просушкой. При закармливании места шар-корм не должен разделяться при ударе об воду, его функция - опуститься на дно и, постепенно омываясь течением, "мутить" и приваживать естественным ароматом рыб.

Если нечем наполнить кормушку, заложите в нее кусочек войлока обожженного на огне, иногда
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Кормушка-верховушка

Опубликовано 10.08.2018, автором , в разделе Всё о рыбалке

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Ужение окуня с поплавком...
Полезные советы по Windows XP...
Автоподсекатель «Кнут»...
На донку с лодки...
97 % людей варят рис неправильно! В том числе опытные повара не знают, как удалить мышьяк...
Поводки на оснастке ...
ВСЁ, О ПОВОДКАХ. ...
вверх