Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Ловля язя весной и летом

Ловля язя весной и летом

распродпжп катушек салмо фидер


Ловить язя лучше всего ранним утром, задолго до восхода солнца или же поздним вечером, на закате. С началом весны, когда вода прогревается с каждым днем все сильнее, найти стоянки язя можно на небольших глубинах, в местах с довольно сильным течением и каменистым дном. Ближе к концу мая месяца, язь покидает излюбленные места на мелководье и уходит на глубину.
Ловят язя исключительно у самого дна, но бывают и исключения. Предпочтения к наживке следующие: червь, выползок, рачки, насекомые, в некоторых случаях лягушки. В прикорме язь отдает предпочтение жмыху (конопляная избоина) и распаренным хлебным зернам в квасной гуще.

Язь довольно сильная и крупная рыба. Поэтому поклевка обычно резкая, с внезапным утаскиванием поплавка под воду. Подсечка должна быть не менее резкая и быстрая. Также будьте готовы к тому, что язь не сдастся Вам без боя – если на другом конце удочки трофейный экземпляр, длительная и тяжелая борьба обеспечена.
Наиболее эффективно язь ловится в проводку с лодки, но при благоприятных условиях, когда река не большая,

альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов
можно ловить и с берега. Только учтите, что при ловле этой рыбы с берега, без хорошей приманки Вам не обойтись.

Летом, когда вода прогрета на всех глубинах, а в воздухе летает большое количество самых разнообразных насекомых, жучков и паучков, ловить язя можно и у самой поверхности. Не менее удачной будет и ловля в проводку, используя в качестве наживки распаренный горох. Ловить лучше всего начинать перед восходом солнца, а сворачиваться можно после 9 часов утра, когда язь уже позавтракал и больше не реагирует на Ваши наживки, как бы аппетитно они не выглядели.
Те, кто предпочитает ночную рыбалку, успешно ловить язя можно на донную удочку, используя в качестве наживки выползка, червя и мясо рака. Как правило, после полуночи клев внезапно обрывается и наступает затишье в активности этой рыбы. Продолжается это в течение 2 – 3 часов, а потом клев язя снова появляется. Для того, чтобы затишье продолжалось как можно меньше, можно использовать прикормку из
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Ловля язя весной и летом

Опубликовано 03.08.2018, автором , в разделе Всё о рыбалке

деньги в кредит онлайн
возможно вас заинтересуют другие предложения:
Ловим джиг-спиннингом с лодки...
Поплавок как сигнализатор поклевки и не только...
Как поймать форель...
Ужение в проводку...
ПОПЛАВКИ — ВИДЫ И УСТРОЙСТВО. КАК И КАКОЙ ПОПЛАВОК ВЫБРАТЬ...
На донку с лодки...
Свет, тень и клёв хищника. ...
вверх