Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Всем привет! И так, как и обещал, отчет с микроречки.

Всем привет! И так, как и обещал, отчет с микроречки.

катушка кайда - купил для фидера

Посмотрев карты со спутника, определил более менее нормальный подъезд к реке, отправился в путь на велосипеде. Пол часа на велосипеде по асфальту, потом по грунтовке, потом по полю по высокой траве, потом я его вообще кинул посреди поля в траве и попер в сторону реки. Поле закончилось, начались заросли кустов тростника и крапивы, в которой и должна находиться речка, но после часа скитания по джунглям, обстрывав все что можно и пропотев так, как ни в одной бане, я не нашел и места для заброса. Одни только бобриные тропы, а русло - маленький еле текущий ручеек полностью заросший травой. Решаю сместиться ниже.
Поехал сразу к мосту, который пересекает этот ручей, я с первого заброса получаю красивейшую поклевку со сходом небольшой щучки. Плохой знак, если с первого заброса, да еще и сход, но адреналин брызнул в кровь и хода назад уже не было, только в перед за новыми ощущениями.
Далее начались более менее нормальные места для ловли, но пройдя пару км я так и не увидел ни одного выхода. Далее речка проходила через деревушку. Вот там то и началось самое интересное! Если удавалось точно положить приманку, то поклевка следовала сразу, как только приманка ложилась на воду. Эмоций от таких поклевок просто не передать словами........На территории деревни было всего три места, где можно было нормально половить и на всех трех местах была щука, Размер конечно был не ахти, в основном до полу кг, за исключением одной, которая была около килограмма. Вся рыба возвращалась обратно в

деньги взайм онлайн
водоем!!! Поскольку я гостил у тещи в этой деревне, то я еще три раза за день посещал все эти три точки, а еще в понедельник утром перед работой и после. Было выловлено и отпущено около десяти штук с этих трех точек, причем ни одна из пойманных, не попалось ни разу второй раз! И естественно пару десятков выходов и сопровождений. Лучше работала резина до 2,5" с граммовой дробинкой. Тогда поклевки следовали сразу же при падении на воду. Более объемные приманки таких поклевок не принесли, да и в большинстве случаев просто сопровождались без атаки, скорее из-за размера самих недощук! Хотя самую большую я словил именно на крупную. Сама форма роли ни какой не имела, за исключением цвета, хотя и он наверное роли не играл, про самому было комфортнее ловить на белые, т.к. их было визуально контролировать легче! Всем НХНЧ!
P.S. Открыл для себя новый вид ловли! Где эмоции от поклевки просто переполняют. Понравилось больше чем на поппер!!! Жду выходные))) чтобы проверить старые места и освоить новые т.к. таких рек-ручьев очень много, а все знают, что ловить в новом месте это всегда более интересно и эмоциональнее)))) Жаль что я по ошибке отформатировал карту памяти, на которой было большинство поимок((( но на другой немного интересного тоже присутствовало, Кто дочитал до конца и посмотрел видос - огромное спасибо! Может кто-то и подпишешься на канал- тем тоже респект!!!! Всем
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Всем привет! И так, как и обещал, отчет с микроречки.

Опубликовано 03.08.2018, автором , в разделе Всё о рыбалке

деньги в кредит онлайн
возможно вас заинтересуют другие предложения:
Ученые разрезали этот камень пополам. Когда оттуда полилась кровь, они сделали...
Рыбалка сплавом...
Ловим джиг-спиннингом с лодки...
1093. Карась реально попер!...
Ловля леща на малой реке...
▌ИЩИТЕ ЩУКУ ПЕРЕД ПРЕПЯТСТВИЕМ! ▌ ...
Электростатический очиститель воздуха своими руками...
вверх