Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Сложная, но сказочная!!!

Сложная, но сказочная!!!

продажа катушек дайва для фидера


Вот наконец чуть раскидался с накопившейся работой и сел за написание отчета о прошедшей сессии.
Водоем "Разлив", с.Просянка. Выбран проходной сектор и не спроста! Во первых, нет опыта ловли в секторе где рыба не обитает постоянно, во вторых, эта часть водоема была для нас не изученной. Информация полученная при подготовке не радовала - дистанция ловли от 110 до 160м и стадион под водой.
А теперь все по порядку:
Приехали на водоем 05.07. поздно ночью. На скорую руку ставим палатку. Готовим не хитрый ужин, кушаем и ложимся спать. Пять утра подъем. Разбиваем лагерь, готовим снасти и за маркер. И вот вам первый сюрприз - пошел просто сумасшедший ливень. Маркерится пришлось буквально "между струями". В итоге первое удилище пошло в воду в 13:00. Найдены точки, как дальние, так и буквально под ногами (доверяй, но проверяй - сработало как никогда). В 13:20 первая рыбка ( с ближней точки) на мате. И это небольшой амурчик 2-3кг. Еще пара "незачетов" до 15:00, а дальше тишина и покой. Правда покой - это образное выражение. Поиск точек ловли вокруг "пятна", работа с монтажами и насадками, кормление. С 21:30 покой сменяется кучей поклевок и все мимо кассы - мелко-карп, небольшие амуры, караси. У напарника сходы - работаем над поводками. В общем до 3х утра - нам ну совсем не спалось. Потом чуткий сон до 6ти утра и повторение той-же темы. Мелочь просто не дает покоя и не важен ей размер насадки. На два 24мм бойла, легко садился карась и прочая

деньги взайм онлайн
мелочь. И вот, наконец в 10:30, при подсечке чувствую серьезного противника. Хоть точка и ближняя, однако борьба длилась минут 15-20. ААААААААА..... В подсаке он - черненький красавец, предел мечтаний и одна из задач поставленных на сессию. Взвешивание показало 11,1кг в рыбульке. Евгений (наш радушный хозяин водоема), сказал что это рекорд водоема по черненькому! Отлично! Одна задача выполнена, работаем дальше. Жара невыносимая, чуть спасает только навес между секторами.
С монтажами и поводками напарника вопрос решили, пошла рыбулька и с его стороны. Причем не так часто, однако экземпляры покрупнее. И вот оно, второе чудо - мечта, сказка, пусть не большой но карпик КОИ. КОИ, Карл=))). Вторая задача выполнена!
Остальное время, не смотря на все усилия с нашей стороны, зачетная рыбка радовала крайне редко. И останавливаться на этой части нет желания.
По итогу имеем, за трое суток, порядка 30ти хвостов и четыре зачетных рыбки от 9 до 12кг, плюс пять карпиков Кои.
Сектор так и остался для меня загадкой, решить которую не смогли. Решение одно - повторить!!!!
Для тех кому интересно - в закорме были бойлы от "Фрешиков", пелетс от копенс и карпфудтехнолоджи, а также зерновые собственного приготовления.
Спасибо за терпение всем кто дочитал до конца мою писанину.
Всем хорошего настроения и звонких
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Сложная, но сказочная!!!

Опубликовано 02.08.2018, автором , в разделе Всё о рыбалке

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Ужение окуня с поплавком...
Бутерброды на скорую руку: главные советы и 7 вкусных рецептов...
Может ли детский лагерь стать прибыльным бизнесом ...
Особенности национальной... дорожки !...
Ловим джиг-спиннингом с лодки...
Рыбалка на Алтае...
Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...
вверх