Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Приманки на крупного линя.

Приманки на крупного линя.

продажа катушек дайва для фидера


Линей можно ловить на всевозможные приманки. Но на что клюют крупные рыбы У наших и зарубежных экспертов имеются свои излюбленные приманки для местных водоемов. Однако в одном они едины: на червя рыба ловится всегда.

Коктейль на все случаи

Если я целенаправленно ловлю крупных линей, то два навозных червя или пять штук большого мотыля оказываются очень хорошей насадкой. Но иногда рыбы просто не хотят клевать, даже если мы уверены, что они находятся на прикормленном месте. Тогда следует применять необычную комбинацию, с помощью которой можно возбудить любопытство линей. Это «бутерброд» из опарыша и навозного червя или из мотыля и навозного червя, который может творить настоящие чудеса. Если рыбы не обращают внимания и на эту приманку, стоит попробовать комбинацию из кукурузного зерна и двух-трех мотылей. Ей не смогут противостоять крупные лини.

Жан-Жак Шаумет, многократный чемпион мира по поплавочной ловле из Франции

Уловистое облако

Для ловли крупного линя рекомендую использовать червя-подлистника или пучок красных червей, поскольку лини любят эти извивающиеся аппетитные клубки. Насадив на крючок еще и зерно кукурузы, можно сделать приманку более привлекательной. Используйте для прикармливания смесь земли и резаных красных червей. Черви интенсивно пахнут, а кормовое облако привлекает линей. Когда ловите над илистым дном, существует опасность, что шары прикормки погрузятся в ил. Поэтому они должны быть сравнительно сухими, чтобы распадаться уже в момент падения.

Михаэль Шлёгль, вице-чемпион мира и член команды фирмы Mosella

Здесь бойлы, там червь

На водоемах, где интенсивно охотятся за карпом,

альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов
рекомендую ловить линя на бойлы. Берите не слишком жесткие бойлы,диаметром не более 15 мм,со сладким привкусом. Весной, когда лини перемещаются по водоему, я предлагаю им ярко-желтые всплывающие бойлы Pop-Up. В водоемах, в которых рыбу почти не ловят и где линям бойлы незнакомы, черви и опарыши в качестве насадки окажутся вне конкуренции. Лучшей приманкой для крупных линей в этом случае будет крупный выползок.

Арноут Терлоув голландский эксперт по ловле линей

Красный червь

Линь всеяден. Я ловил эту рыбу на все, от мотыля до корочек хлеба. Естественно, линь хорошо берет на опарышей, но если хотят ловить исключительно крупных рыб, то нет ничего лучше, чем несколько красных навозных червей.
Лини особенно активны рано утром или поздно вечером. Это лучшее время для их ловли. Если перед рыбалкой забросить несколько шаров прикормки с резаными червями, она не может быть неудачной.

Рихард ван ден Броек, бельгийский эксперт по ловле нехищных рыб

С поплавком и червем

Моей излюбленной приманкой для ловли крупного линя однозначно является навозный червь, которого я подаю на легкой поплавочной оснастке. Лучшие перспективы на улов бывают в прибрежной зоне или у кромок камыша и полей водной растительности. В некоторые дни можно с успехом ловить на хлебный мякиш или тесто с высокой долей манной крупы. Для прикармливания используют шары из земли от кротовин размером с лесной орех с добавлением навозных червей. Всегда помните о том, что на берегу нужно вести себя как можно тише, иначе лини быстро обратятся в
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Приманки на крупного линя.

Опубликовано 01.08.2018, автором , в разделе Всё о рыбалке

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Линь в заросших водоёмах...
Рыбалка на Алтае...
На мели мы ловили линя…...
Ловим джиг-спиннингом с лодки...
Ловля линя на поплавочную удочку...
Ловля крупных линей ...
Ловля линя (оснастка и наживка) ...
вверх