Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Варианты "бутербродов" для рыбакли

Варианты "бутербродов" для рыбакли

катушка для фидера купить в Спб

«Бутерброды» для рыбалки помогают улучшить процесс лова
Опарыш + перловка

Прекрасный «бутерброд» для рыбалки, если сильный ветер или большие волны. На такой бутерброд и поплавочные снасти чаще всего попадаются подлещик, густера, карп и карасики. Если будете ловить на донку, то Вашим уловом станут карп или крупные караси. Наиболее оптимальное время для этой наживки – это с 8 утра и до обеда. 2 средних, небольших зерна перлов и один опарыш (лучший вариант) умещаются на крючке № 8. Сначала следует насадить опарыша за переднюю часть, а затем – перловку.

Червь + шарик пенопласта

Совсем нестандартный, но очень интересный «бутерброд» для рыбы. Эту насадку обычно используют для ловли на донку или фидер. Она хорошо себя зарекомендовала, когда требуется приподнять наживку повыше дна. При желании червя можно заменить еще на какое-нибудь рыбное лакомство. Сначала на крючок насаживается основная наживка, а затем – пенопластовый шарик. На такой бутерброд чаще попадаются лещ, карась, сазан, карп (если пенопласт одеть на волос). Прекрасный бутерброд для осенней ловли карпа, когда рыбы кормятся на глубине перед зимой.

Геркулес + тесто

Отличная наживка для ловли карпа и сазана со дна. Такой бутерброд не будет слетать с крючка, так как тесто мягкое, а хлопья

альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов
геркулеса клейкие. К тому же он исключит пустые поклевки практически на 100%. Данный «бутерброд» отлично зарекомендовал себя при ловле карася в июне – июле. На поддев крючка, лучше всего не в центр насадить распаренный геркулес (парочку хлопьев). Из теста скатать тоненькую колбаску, которую намотать на поддев крючка между геркулесовыми хлопьями. На жало крючка нацепить шарик и соединить с колбаской.

Мотыль +личинка репейной моли

Эту приманку используют на зимней рыбалке при ловле плотвы, подлещика и окуня на поплавочные снасти. Чаще всего на небольшой крючок следует насаживать пару личинок моли, а затем одного или два мотыля.

Мотыль + опарыш

Это наиболее распространенный «бутерброд», так как он самый уловистый. На него можно ловить в любой сезон. Сначала на крючок насаживается опарыш, а после него мотыль. Количество личинок определяется длиной крючка, т.е на выбор рыболова. На этот «бутерброд» соблазниться почти любая рыба – сорожка, карась, густера, лещ и т.д. Эту насадку используют при ловле на поплавочные снасти, изредка – на пикер.
Понятно, что это еще не все варианты «бутербродов». Делитесь своими рецептами, попробуем выяснить лучший
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Варианты "бутербродов" для рыбакли

Опубликовано 29.07.2018, автором , в разделе Всё о рыбалке

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Ловля леща на фидер ...
Бутерброды на скорую руку: главные советы и 7 вкусных рецептов...
Рыбалка на Алтае...
Кукуруза - насадка для рыбалки...
Крючок подбирают именно под приманку...
Опарыш. Опарыш для рыбалки....
Альтернатива поплавку...
вверх