Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Прикормка для белой рыбы при ловле фидером.

Прикормка для белой рыбы при ловле фидером.

катушка для фидера купить в Москве


Рецепт неказист в приготовлении, приемлем по стоимости и доступности используемых ингредиентов. Для этого понадобится геркулес, семечки, панировочный сухарь, сухое молоко, пшеница, кукурузная крупа, лен, ванилин и красная свекла (служащая для окраски). Чтобы не путаться с процентными соотношениями, мерами и весами, автор предлагает прийти к единой мерке - стограммовому стакану.

Для начала четыре стакана пшеницы высыпаются на сковороду с раскаленным маслом. Чтобы не тратить время, параллельно в кофемолку высыпаются жареные семечки, остатки шелухи не должны смущать рыболова, поскольку способны дополнительно привлекать рыбу. После этого на терку натирается свекла. Пшеница жарится до золотистой корочки. Пока пшеница остывает, в емкость для приготовления прикормки высыпаются семечки, три стакана кукурузной крупы и четыре стакана панировочного сухаря. Сухари лучше брать для жарки и выпечки, а не те, что предлагают рыболовные магазины. После того, как пшеница остыла, ее ненадолго засыпают в кофемолку для получения крупной фракции.

После этого необходимо поджарить два стакана геркулеса и полстакана лена вперемешку, так как жарить лен отдельно выдается проблематичной затеей, он стреляет и разлетается по кухне. Лен, как и семена конопли, служит для того, чтобы рыба не смогла насытиться (лен при этом гораздо дешевле). Тем временем

деньги взайм онлайн
к остальным ингредиентам добавляется стакан сухого молока, что создает необходимый шлейф для дополнительного привлечения рыбы. Ароматизатором в данном случае послужила ваниль в количестве 50 грамм.

После того, как геркулес и лен немного потемнел и появился приятный запах, необходимо снять их с огня и недолго измельчить в кофемолке, чтобы получить крупную фракцию, ведь пылящих составляющих в прикормке и так достаточно.
В завершающей стадии прикормка перекрашивается в красный цвет, являющийся наиболее привлекательным для рыбы, особенно на большой глубине и при мутной воде.
Следует заметить, что эта прикормка хороша тем, что ингредиенты, входящие в ее состав, не варятся, а лишь поддаются термической обработке, а это значит, что хранится она будет не хуже магазинной. Не стоит окрашивать прикормку свеклой, если рыбалка не планируется в ближайшие дни, ведь свекла может запустить окислительный процесс. Прикормку также можно покрасить пищевым красителем. И так времени на приготовление прикормки уходит немного.

Таким образом, рыболовы могут иметь в своем расположении нехитрую, но весьма эффективную прикормку, на которую хорошо ловится практически вся белая рыба, что будет доказано на последующих видео, снятых этим
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Прикормка для белой рыбы при ловле фидером.

Опубликовано 28.07.2018, автором , в разделе Всё о рыбалке

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
30 рецептов самых эффективных прикормок и привад для любого вида рыбы. ...
Чем прикармливать карася...
Прикормка для рыбы. Основы. Жмых и крупа ...
Жарение рыбы над открытым огнем костра....
ЖАРКА РЫБЫ НАД ОТКРЫТЫМ ОГНЕМ КОСТРА...
Как приготовить прикормку для плотвы ...
25 СПОСОБОВ ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ НА КОСТРЕ....
вверх