Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Салапинская каша

Салапинская каша

катушки купить для фидера с байтранером


Каша для рыбалки — что может быть важнее для рыболова Существует многочисленные рецепты каши для рыбалки. Как выбрать лучшие Как приготовить прикормку для рыбалки с фидером Может салапинская каша — это то, что вам нужно Представляю Вашему вниманию настоящую салапинскую кашу образца 2011 года.

Для этого нам понадобятся следующие ингредиенты: перловка, пшено, ячневая крупа, кукурузная крупа, пакетик ванилина, растительное подсолнечное масло и мерная кружка.

Процесс готовки. Заливаем в кастрюлю горячую воду из чайника для ускорения варки. Количество воды из расчета три к одному из расчета сухой крупы. После того, как закипела вода, засыпаем пол мерной кружки перловой крупы и вари. Как только перловка закипит, уменьшаем огонь, чтобы каша бурно не кипела, а только булькала. Закрываем крышкой и варим до готовности. Проверяем кашу на готовность. Если вода прозрачная, а зерна крупы еще не разварились, то продолжаем варить дальше. Если вода стала мутной, а зерна начали развариваться и по краям помутнели. Это говорит о том, что перловка предварительно сварилась.
После этого насыпаем в кастрюлю мерную кружку пшена, все перемешиваем и варим дальше.

Засыпаем ароматизаторы и подсолнечное масло. На такое количество крупы высыпаем весь пакет ванилина и слегка сдабриваем все подсолнечным маслом. Перемешиваем и оставляем вариться на слабом огне, накрыв кашу крышкой. Определить потому, что каша сварилась можно по характерным дырочкам в каше. Это говорит о том, что пшенная каша разварилась и забрала воду.

После этого выключаем огонь и оставляем ее доходить. Каша должна забрать всю оставшуюся воду. Если мы все сделали правильно, то вода уйдет, а крупа останется разваренной. Для этого накрываем кашу крышкой и оставляем ее доходить.

деньги взайм онлайн


Пройдет совсем немного времени, и пшено и перловка, разбухая, заберут всю воду. Как только вода исчезнет, мы приступаем к окончательному приготовлению. Для этого берем другую посуду и перекладываем в нее готовую кашу, где и будем делать готовый продукт. Желательно перекладывать кашу нужно через специальную ложку с отверстиями или шумовку, чтобы остатки воды стекли. Лишняя вода в каше не нужна. Если вода немного осталась в приготавливаемой кастрюле, то это говорит о том, что мы взяли слишком много воды, но обычно вода вся впитывается вся.

После того, как мы пересыпали всю кашу, добавляем все остальные подготовленные ингредиенты, а именно: одну мерную кружку ячневой крупы и две части кукурузной крупы. После каждой засыпки ингредиентов все тщательно перемешиваем. Эта сухая крупа заберет остатки влаги и воды в каше.

Правильно приготовленная каша, когда она не рассыпчата, но и не клейкая, как пластилин. Проверяем кашу. Она должна быть с одной стороны рассыпчатая. Но если мы ее сожмем, то она слипается в комочек. Это и говорит о том, что в каше ингредиентов хватает, и сама она нужной консистенции. Если каша превратилась в пластилин, то есть слипается и плохо распадается на куски, то это указывает на то, что добавлено слишком мало сухой крупы. Ели вы перестарались, и каша вообще никак не липнется, то исправить эту беду могут распаренные хлопья геркулеса. Но лучше особо не увлажнять нашу кашу. Процесс приготовления подошел к концу.

Мы получили салапинскую кашу – одну из лучших прикормок для фидера. Каша готова, можно собираться на рыбалку. С такой прикормкой успех в рыбной ловле будет
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Салапинская каша

Опубликовано 25.07.2018, автором , в разделе Всё о рыбалке

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Единственный правильный рецепт приготовления перловой каши...
Как приготовить прикормку для ловли фидером ...
В летний период рыбы из семейства карповых отдают предпочтение растительным насадкам....
УХА НА ЛЮБОЙ ВКУС....
Кухня рыбака....
Что добавлять в перловку для рыбалки...
Прикормка для рыбы. Основы. Жмых и крупа ...
вверх