Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Не было бы счастья…

Не было бы счастья…

покупка катушек для фидера
Не было бы счастья…

В Цимле вблизи поселка Донской есть место под названием Озеро. До заполнения водохранилища это было маленькое озерцо в окружении верб и тополей, а после, в зависимости от уровня воды, оно может быть и протокой, и заливом, и озером. В этом году оно – залив.

В этом заливе где-то с середины апреля я открыл нынешний сезон ловли поплавочными удочками с маленькой лодки. Об одном случае, произошедшим здесь (это уже к концу мая), и хочу рассказать.

Поставил мотоцикл под деревьями и встал на лодке метрах в 15 от уреза воды на прикормленном месте. Забросил удочку, а поплавок лег на бок и не шевелится. Неужели, думаю, водоросли за сутки так выросли, что не дают грузилу опуститься? Потихоньку потянул, на поверхности водыпоказались мелкие поплавки от лесочной сетки. Подплыл, поднял сетку и стал освобождать свою снасть.

В это время услышал, что к берегу, позади меня, к моему мотоциклу подъехала машина. Хлопнула дверца, и тут же грубый мужской голос заорал: “Ты что же, гад, нашу сетку проверяешь?” И другой, потише: “А ну брось, а то мы тебе сейчас… !” И мат-перемат.

Я было стал объяснять орущим, почему я поднял их сетку, как тут же услышал третий голос, негромко на фоне прежних произнесший: “Так это ваша сетка?” И чуть громче: “Дедуля, подплывай сюда. Сейчас мы эту сеточку снимем, подсчитаем рыбку в ней и составим протокольчик, а ты будешь свидетелем”.

Вот так я невольно не попал в “верблюды” и помог двум милиционерам задержать “бракуш”. Один из милиционеров сел в мою лодку, вытащил на берег эту злополучную сетку и, поплавав по озеру минут двадцать, выловил еще две.

Вот бы почаще такое случалось с нашим братом-любителем.


картинка


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Не было бы счастья…

Опубликовано 23.07.2018, автором , в разделе Всё о рыбалке

деньги в кредит онлайн
возможно вас заинтересуют другие предложения:
ПОПЛАВКИ — ВИДЫ И УСТРОЙСТВО. КАК И КАКОЙ ПОПЛАВОК ВЫБРАТЬ...
Ужение окуня с поплавком...
Поплавок как сигнализатор поклевки и не только...
Ловим джиг-спиннингом с лодки...
Как лучше крепить поплавок...
Ужение в проводку...
Как выбраться из разрухи и депрессии: поляки дают урок России...
вверх