Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Скумбрия пряного посола - кулинарный рецепт

Скумбрия пряного посола - кулинарный рецепт

какие купить катушки для фидера


Скумбрия соленая по этому рецепту готова к употреблению уже на следующий день, а все ингредиенты у каждой хозяйки всегда в наличии.
Берем 2-3 рыбины. Тщательно чистим: убираем внутренности, отрезаем голову, хвост, плавники. Затем нарезаем на кусочки 1,5-2 см.
Пока занимались чисткой, у нас закипела вода.

Для скумбрии пряного посола конечно необходим рассол.

Ингредиенты:

0,5 л воды
1 столовая ложка соли
1 столовая

альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов
ложка сахара
0,5 столовой ложки сухой горчицы
3 лавровых листа
1 бутон гвоздики
1 столовая ложка растительного масла
0,5 столовой ложки кориандра.

Приготовление:

Все ингредиенты складываем в кастрюльку из нержавейки, кипятим 5 минут, а затем обязательно остужаем.
Кусочки рыбы складываем в холодный рассол и накрываем тарелочкой. На следующий день можно пробовать.

Приятного
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Скумбрия пряного посола - кулинарный рецепт

Опубликовано 22.07.2018, автором , в разделе Всё о рыбалке

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
9 маринадов для рыбы...

скумбрия за три минутыингредиенты:скумбрия (средняя) — 1 штлуковая шелуха (сколько есть, на глаз)соль (ложки без верха) — 5 ст.л.вода — 1 лприготовление:луковую шелуху замочить ненадолго в воде. потом поставить на огонь

УХА НА ЛЮБОЙ ВКУС....

рыбный бульонингредиенты:600 г рыбы, 1 корень петрушки, 1 морковь, 1 луковица, 2 л воды.приготовлениесвежую рыбу очистить, отделить голову, удалить жабры, плавники, хорошо промыть и нарезать на порционные куски, уложить

Кухня рыбака....

уха ростовская,по-сибирски,двойная,тройная,рядовая,любительская, по-югославски,дальневосточная,из судака, по-венгерски,рыбацкая,на палочках,из налима,походная,обыкновенная.рыбный бульонингредиенты:600 г рыбы, 1 корень

СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ. 5 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ....

скумбрия запечённая.1. базовый рецепт.скумбрию разморозить, помыть, обсушить бумажным полотенцем. удалить плавники, посолить, сбрызнуть лимонным соком и порезать на кусочки. отдельно порезать 2 помидора и 2 луковицы

ТОР - 11 РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛКИ САЛА!...

самый элементарный способ засолки саласало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. подготавливаем специи - хмели-сунели, перец,

ТОП - 11 РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛКИ САЛА!...

самый элементарный способ засолки саласало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. подготавливаем специи - хмели-сунели, перец,

11 СПОСОБОВ ЗАСОЛКИ САЛА ...

самый элементарный способ засолки сала сало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. подготавливаем специи - хмели-сунели, перец,

ГОТОВИМ ПЕРЕКУСЫ НА РЫБАЛОЧКУ...

тор - 11 рецептов засолки сала!самый элементарный способ засолки саласало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. подготавливаем

Потрясающие идеи оформления столовой...

Многие примеры уместны не только в столовой / зоне столовой. Комбинации материалов, элементы декора, умные детали из классической древесины или камня, эффектные детали - зеркала или вертикальные сад…

8 уникальных рецептов консервирования рыбы ...

любителям рыбки! здесь собрана самая популярная подборка рецептов консервирования рыбы. надеюсь, что рецептик для себя самый лучший, вы сможете подобрать. 1. горбуша ингредиенты: -горбуша-2 кг -помидоров - 2 кг.

Как солить икру - простые рецепты: солим икру щуки, судака, окуня. ...

в домашних условиях можно солить икру любой рыбы, главное, чтобы она была свежепойманной. особенно хороша икра домашнего посола в дуэте с ржаным хлебом. бутерброды с ней станут отличным дополнением вашего меню узнаем,

вверх