Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » На Камчатке в заповеднике сфотографировали, как рыба "прыгает" в пасть лисы

На Камчатке в заповеднике сфотографировали, как рыба "прыгает" в пасть лисы

какая катушка лучше для фидера
Лисица. Архивное фото.

МОСКВА, 21 июля – РИА Новости. Уникальные кадры появились на страницах Кроноцкого заповедника в соцсетях, создается впечатление, что рыба сама прыгает в пасть к лисице.

Фотографии удалось сделать участковому государственному инспектору Кроноцкого заповедника Александру Кащееву.

"Помните ленивого казака по фамилии Пацюк изпроизведения Николая Васильевича Гоголя "Ночь перед Рождеством"? Галушки сами залезали к нему в рот, — комментируют сотрудники заповедника. — Может показаться, что и лисицы, обитающие на побережье бухты Чажма, тоже попали в сказку и рыбка-колюшка сама прыгает в раскрытую пасть".

На самом деле, поясняют эксперты заповедника, рыбу выбрасывает на берег прибоем, а лисы-огнёвки просто собирают питательный корм.

Добычи хватает. Следующее фото, сделанное другим фотографом, Алексеем Масловым, демонстрирует богатый улов лисицы, которая, как предполагают сотрудники заповедника, отнесет его лисятам.


картинка


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
На Камчатке в заповеднике сфотографировали, как рыба "прыгает" в пасть лисы

Опубликовано 21.07.2018, автором , в разделе Всё о рыбалке

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Жарение рыбы над открытым огнем костра....

рыбу, да и другие продукты можно приготовить на открытом огне примитивным способом и с помощью минимальных средств, получив, тем не менее, вкусное блюдо. самой вкусной получается рыба, приготовленная на углях костра.

ЖАРКА РЫБЫ НАД ОТКРЫТЫМ ОГНЕМ КОСТРА...

рыбу, да и другие продукты можно приготовить на открытом огне примитивным способом и с помощью минимальных средств, получив, тем не менее, вкусное блюдо. самой вкусной получается рыба, приготовленная на углях костра.

25 СПОСОБОВ ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ НА КОСТРЕ....

рыбу, да и другие продукты можно приготовить на открытом огне примитивным способом и с помощью минимальных средств, получив, тем не менее, вкусное блюдо. самой вкусной получается рыба, приготовленная на углях костра.

10 способов приготовления рыбы на костре ...

1 способ рыба, запеченная в глине. развести костер. рыбу выпотрошить, чешую оставить. натереть рыбу изнутри солью, положить внутрь лук, перец горошком, лавровый лист. обмазать тушку глиной слоем 3-4 см и на 25-30 минут

Загадочный черный дом в Березинском заповеднике: кто и зачем его построил...

«В одном заповеднике, на краю темного-темного леса, есть черный-черный дом. В нем есть три темные-темные комнаты…» Примерно так можно начинать описание уникального музея мифологии в Березинском запове…

КАК КОПТИТЬ РЫБУ: КАКУЮ РЫБУ КОПТИТЬ, КАК ПРИГОТОВИТЬ КОПЧЕНУЮ РЫБУ...

как коптить рыбуповезло на рыбалке с уловом это прекрасный повод закоптить рыбу. копченая рыба – это безумно вкусно и восхитительно ароматно, к тому же коптить рыбу достаточно просто. нужно только иметь коптильню и

Как солить и вялить рыбу. ...

в эпоху рыночной экономики и свободных цен хвост вяленой плотвы ценится на вес золота. куда уж там, вяленая вобла! хоть бы соленого ковблика попробовать. а любой рыбак из своего улова может сделать это чудо. даже с той

Как солить и вялить рыбу как вам такой вариант ...

в эпоху рыночной экономики и свободных цен хвост вяленой плотвы ценится на вес золота. куда уж там, вяленая вобла! хоть бы соленого пескарика попробовать. а любой из своего улова может сделать это чудо. даже из той же

Кулинария в походе. Рецепты из рыбы....

уха тройная отваривают завернутых в чистую марлю мелких рыбешек, головы, плавники крупных рыб, отжимки выбрасывают. закладывают, опять же в марле, еще одну порцию мелкой рыбы. после того как она будет отварена, отжата и

Черный конь удивительной красоты. Прекрасные фотографии...

Этого жеребца без всяких сомнений называют самым красивым конем в мире. Ему дали клику в честь короля Пруссии, который правил в ХVIII веке Фридрих Великий. Молодой черный жеребец пока еще не имеет ни…

Как коптить рыбу....

повезло на рыбалке с уловом это прекрасный повод закоптить рыбу. копченая рыба – это безумно вкусно и восхитительно ароматно, к тому же коптить рыбу достаточно просто. нужно только иметь коптильню и развести костер.

вверх