Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Запекай рыбку правильно! Вот что нужно добавить, чтобы обычная свежемороженая стала деликатесом

Запекай рыбку правильно! Вот что нужно добавить, чтобы обычная свежемороженая стала деликатесом

катушка для фидера купить в екатеринбурге

Сегодня уже не надо быть удачливым рыбаком, чтобы принести домой килограмм рыбы — свежемороженую купить в магазине может каждый. Совсем не обязательно записываться на кулинарные курсы, чтобы изучить интересные технологии и рецепты — для этого есть сайт «Со Вкусом». Не нужно проводить полдня на кухне,чтобы приготовить потрясающе вкусную рыбу — докупите лист лаваша и сливочное масло. Рецепт рыбы в лаваше удивляет даже тех, кому посчастливилось попробовать изыски в лучших ресторанах. А всё потому,что тут вообще нет ничего лишнего. Купите масло покачественнее, лаваш потоньше и помидор посочнее. Всё,можно готовить.

Как приготовить

Ингредиенты

Приготовление

Помойте рыбу, отрежьте плавники и голову, сделайте надрез на брюшке.
Запекай рыбку правильно, вот что нужно добавить, чтобы обычная свежемороженая стала деликатесом
Нарежьте спелые томаты кружочками.
Запекай рыбку правильно, вот что нужно добавить, чтобы обычная свежемороженая стала деликатесом
Расстелите лаваш на чистой рабочей поверхности. Смажьте каждый лист сливочным маслом. рыба в лавашеВыложите рыбу на один из них.Добавьте специи.Нарежьте масло кусочками. Порубите укроп. Нафаршируйте рыбу маслом, зеленью, а также помидорами.
Запекай рыбку правильно, вот что нужно добавить, чтобы обычная свежемороженая стала деликатесом
Заверните рыбу в один лист. Переверните рулет, а теперь заверните во второй лист так, чтобы он закрывал рыбу со всех сторон. Можно использовать еще один лист. После заверните всё в фольгу.
Запекай рыбку правильно, вот что нужно добавить, чтобы обычная свежемороженая стала деликатесом
Выставьте температуру духовки на 180 °C. Отправьте рыбу запекаться примерно на час.
Запекай рыбку правильно, вот что нужно добавить, чтобы обычная свежемороженая стала деликатесом

Для приготовления такого блюда мы советуем вам выбирать менее костлявые сорта рыбы, ведь после вы не станете отделять лаваш от филе и подавать отдельно. Листы лаваша пропитываются маслом и соком зелени. Рыба получается мягкой и вкусной. Сделайте ужин разнообразным, а семью счастливой.

Приятного аппетита!!!

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Источник


картинка


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Запекай рыбку правильно! Вот что нужно добавить, чтобы обычная свежемороженая стала деликатесом

Опубликовано 19.07.2018, автором , в разделе Всё о рыбалке

деньги в кредит онлайн
возможно вас заинтересуют другие предложения:
Бизнес-идея: Как заработать на приготовлении тонкого лаваша ...
Как заработать на приготовлении тонкого лаваша ...
Производство лаваша...
Производство армянского и грузинского лаваша ...
Бизнес-идея: Производство армянского и грузинского лаваша...
Производство лаваша – идея малого бизнеса...
Жарение рыбы над открытым огнем костра....
вверх