Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Запекай рыбку правильно! Вот что нужно добавить, чтобы обычная свежемороженая стала деликатесом

Запекай рыбку правильно! Вот что нужно добавить, чтобы обычная свежемороженая стала деликатесом

катушка для фидера купить в екатеринбурге

Сегодня уже не надо быть удачливым рыбаком, чтобы принести домой килограмм рыбы — свежемороженую купить в магазине может каждый. Совсем не обязательно записываться на кулинарные курсы, чтобы изучить интересные технологии и рецепты — для этого есть сайт «Со Вкусом». Не нужно проводить полдня на кухне,чтобы приготовить потрясающе вкусную рыбу — докупите лист лаваша и сливочное масло. Рецепт рыбы в лаваше удивляет даже тех, кому посчастливилось попробовать изыски в лучших ресторанах. А всё потому,что тут вообще нет ничего лишнего. Купите масло покачественнее, лаваш потоньше и помидор посочнее. Всё,можно готовить.

Как приготовить

Ингредиенты

Приготовление

Помойте рыбу, отрежьте плавники и голову, сделайте надрез на брюшке.
Запекай рыбку правильно, вот что нужно добавить, чтобы обычная свежемороженая стала деликатесом
Нарежьте спелые томаты кружочками.
Запекай рыбку правильно, вот что нужно добавить, чтобы обычная свежемороженая стала деликатесом
Расстелите лаваш на чистой рабочей поверхности. Смажьте каждый лист сливочным маслом. рыба в лавашеВыложите рыбу на один из них.Добавьте специи.Нарежьте масло кусочками. Порубите укроп. Нафаршируйте рыбу маслом, зеленью, а также помидорами.
Запекай рыбку правильно, вот что нужно добавить, чтобы обычная свежемороженая стала деликатесом
Заверните рыбу в один лист. Переверните рулет, а теперь заверните во второй лист так, чтобы он закрывал рыбу со всех сторон. Можно использовать еще один лист. После заверните всё в фольгу.
Запекай рыбку правильно, вот что нужно добавить, чтобы обычная свежемороженая стала деликатесом
Выставьте температуру духовки на 180 °C. Отправьте рыбу запекаться примерно на час.
Запекай рыбку правильно, вот что нужно добавить, чтобы обычная свежемороженая стала деликатесом

Для приготовления такого блюда мы советуем вам выбирать менее костлявые сорта рыбы, ведь после вы не станете отделять лаваш от филе и подавать отдельно. Листы лаваша пропитываются маслом и соком зелени. Рыба получается мягкой и вкусной. Сделайте ужин разнообразным, а семью счастливой.

Приятного аппетита!!!

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Источник


картинка


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Запекай рыбку правильно! Вот что нужно добавить, чтобы обычная свежемороженая стала деликатесом

Опубликовано 19.07.2018, автором , в разделе Всё о рыбалке

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Бизнес-идея: Как заработать на приготовлении тонкого лаваша ...

в наше время тонкий пресный хлеб в виде лепешки – лаваш – стал не менее популярным продуктом питания, чем обычный пшеничный или ржаной хлеб «кирпичиком». одной из главных причин популярности этих лепешек можно назвать

Как заработать на приготовлении тонкого лаваша ...

в наше время тонкий пресный хлеб в виде лепешки – лаваш – стал не менее популярным продуктом питания, чем обычный пшеничный или ржаной хлеб «кирпичиком». одной из главных причин популярности этих лепешек можно назвать

Производство лаваша...

#пищевоепроизводство@catalogbi , #старт800k@catalogbiпомимо буханок и батонов, на полках супермаркетов отдельную нишу занимают лаваши. эта продукция начинает пользоваться все большим спросом. популярность лаваша

Производство армянского и грузинского лаваша ...

идея мини бизнеса: на выпечке лаваша откуда ведем бизнес: мини цех, уличная пекарня основные затраты: закупка оборудования, аренда необходимое оборудование: 2-ва варианта:1) автоматическая линия; 2) тандыр (своими

Бизнес-идея: Производство армянского и грузинского лаваша...

#производство@actual_idea #вложения_1000@actual_ideaначальные вложения: 1500 т.р.ежемесячная прибыль: 600 т.р.срок окупаемости: 3 мес.откуда ведем бизнес: мини цех, уличная пекарняармянский лаваш - самый древний вид

Производство лаваша – идея малого бизнеса...

в последнее время батоны и булки вытесняет армянская выпечка – лаваш. это пресный белый хлеб в виде лепешки. лаваш относится к национальной кухне народов кавказа. выглядит как очень тонкая овальная лепешка.и даже

30 рецептов самых эффективных прикормок и привад для любого вида рыбы. ...

задача прикармливания - привлечь рыбу, но не накормить ее. прикормка состоит из «скелета» (толокно, сухари, отруби, жмых и др.), кормовой основы (мотыль, опарыш, рубленные черви, трубочник) и добавок (различные масла и

Жарение рыбы над открытым огнем костра....

рыбу, да и другие продукты можно приготовить на открытом огне примитивным способом и с помощью минимальных средств, получив, тем не менее, вкусное блюдо. самой вкусной получается рыба, приготовленная на углях костра.

ЖАРКА РЫБЫ НАД ОТКРЫТЫМ ОГНЕМ КОСТРА...

рыбу, да и другие продукты можно приготовить на открытом огне примитивным способом и с помощью минимальных средств, получив, тем не менее, вкусное блюдо. самой вкусной получается рыба, приготовленная на углях костра.

Хрустящая закуска из лаваша на быструю руку. Рецепт рулета из лаваша...

Привет всем. Сегодня я готовлю хрустящие рулетики из лаваша. Готовятся они очень быстро и просто, а получаются очень вкусными. Это идеальная закуска на скорую руку! Для приготовления закуски из…

УХА НА ЛЮБОЙ ВКУС....

рыбный бульонингредиенты:600 г рыбы, 1 корень петрушки, 1 морковь, 1 луковица, 2 л воды.приготовлениесвежую рыбу очистить, отделить голову, удалить жабры, плавники, хорошо промыть и нарезать на порционные куски, уложить

вверх