Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса

Щучьи котлеты

купить фидер


Филе щуки, рубленное на мясорубке (2 прохода) смешиваем с рубленной зеленью, желтком, солью, перцем, кориандром, натираем в фарш на мелкой терке замороженное сливочное масло, быстренько перемешиваем, вводим взбитые с солью яичные белки (с солью пена держится лучше), перемешиваем. Периодически смачивая руки в холодной воде, разделываем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем в разогретом растительном масле. Говорят, что готовность масла по температуре можно проверять, насыпая соль: если соль "трещит", то температура во всяком случае не ниже подходящей. Сильно масло

займы онлайн в быстроденьги
разогревать не надо - канцерогены еще никому жизнь не продлевали. Обжариваем примерно до 2-х минут на каждой стороне, потом на 10 - 15 минут в духовку, разогретую на 150 градусов этого самого Цельсия.

Ингредиенты:
Филе щуки - 500 гр
Яичный желток -1 шт
Яичный белок - 3 шт
Зелень: перо зеленого лука, кинза - по 1 горсти
Масло сливочное, оччень охлажденное - 80 гр
Соль - 1 ч.л. (золотое правило соления блюд: 1% от веса ГОТОВОГО блюда)
Перец черный, молотый перцемолкой - 0.2 гр
Кориандр, молотый на кофемолке - 1/2 ч.л.
Сухари панировочные
Масло растительное - 40
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Щучьи котлеты

Опубликовано 11.07.2018, автором , в разделе Всё о рыбалке

деньги в кредит онлайн
возможно вас заинтересуют другие предложения:
Шесть рецептов приготовления щуки: ...
Советские радиостанции эпохи холодной войны...
Кухня рыбака....
УХА НА ЛЮБОЙ ВКУС....
Подборка бутербродов для новогоднего стола ...
ПОСАДКА ЛУКА ПОД ЗИМУ: ВСЕ, ЧТО НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ!...
15 блюд, которые стоит научиться готовить к 30 годам...
вверх