Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса

Щучьи котлеты

купить фидер


Филе щуки, рубленное на мясорубке (2 прохода) смешиваем с рубленной зеленью, желтком, солью, перцем, кориандром, натираем в фарш на мелкой терке замороженное сливочное масло, быстренько перемешиваем, вводим взбитые с солью яичные белки (с солью пена держится лучше), перемешиваем. Периодически смачивая руки в холодной воде, разделываем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем в разогретом растительном масле. Говорят, что готовность масла по температуре можно проверять, насыпая соль: если соль "трещит", то температура во всяком случае не ниже подходящей. Сильно масло

альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов
разогревать не надо - канцерогены еще никому жизнь не продлевали. Обжариваем примерно до 2-х минут на каждой стороне, потом на 10 - 15 минут в духовку, разогретую на 150 градусов этого самого Цельсия.

Ингредиенты:
Филе щуки - 500 гр
Яичный желток -1 шт
Яичный белок - 3 шт
Зелень: перо зеленого лука, кинза - по 1 горсти
Масло сливочное, оччень охлажденное - 80 гр
Соль - 1 ч.л. (золотое правило соления блюд: 1% от веса ГОТОВОГО блюда)
Перец черный, молотый перцемолкой - 0.2 гр
Кориандр, молотый на кофемолке - 1/2 ч.л.
Сухари панировочные
Масло растительное - 40
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Щучьи котлеты

Опубликовано 11.07.2018, автором , в разделе Всё о рыбалке

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Мясо бобра: свойства и рецепты блюд ...

попробовав хотя бы раз правильно приготовленное мясо бобра хорошего качества, вы его полюбите и более того, станете его поклонником. мясо бобра необыкновенно нежное, за счет того, что жир у бобра пронизывает тонкими

9 БЫСТРЫХ И СЫТНЫХ ПИРОГОВ НА УЖИН. Оуу ну это очень вкусный пост. Смотрю на фото и...

1.пирог с мясом нам понадобится:для теста:- 2 яйца- 1/2 ч. л. соли- 1 стакан муки- 1 стакан кефира- 1 ч. л. соды.для начинки:- 300 г фарша- 2-3 луковицы (порезать кубиками)- соль, перец — по вкусу.приготовление:1. кефир

Шесть рецептов приготовления щуки: ...

1.щука в сметане на решетке ингредиенты: щука 1 кг; 300 г сметаны; масло сливочное; зелень; соль; черный перец; щука в сметане на решетке приготовление: очищенную от чешуи и выпотрошенную щуку порежьте вместе с костью

ТОП-10 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ГРИБОВ ...

1. грибочки, тушеные в сметане необходимые продукты: - грибы (шампиньоны) – 1 кг - лук – 2 шт. - масло растительное для жарки - сметана не слишком жирная - соль по своему вкусу рецепт приготовления: свежие грибы

▌КУЛИНАРИЯ: Шесть рецептов кляра для рыбы▌ ...

▌рыба в сырном кляре▌ рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная. ингредиенты: ● филе рыбы 200 г ● майонез 3 ст.л. ● яйцо 4 шт. ●твердый сыр 100 г -приготовление: ► сыр натираем на крупной терке,

Бизнес-идея выращивание зеленого лука...

бизнес-идея выращивание зеленого лука хороша тем, что выбранная культура не только дает очень большой урожай, но и привлекательна для предпринимателя своими маленькими первоначальными денежными затратами. кроме того,

Советские радиостанции эпохи холодной войны...

Это была самая долгая война в нашей истории… Но подлинная история холодной войны таит в себе множество неразгаданных загадок и тайн: политические интриги, операции спецслужб заблуждения людей и амбици…

Кухня рыбака....

уха ростовская,по-сибирски,двойная,тройная,рядовая,любительская, по-югославски,дальневосточная,из судака, по-венгерски,рыбацкая,на палочках,из налима,походная,обыкновенная.рыбный бульонингредиенты:600 г рыбы, 1 корень

УХА НА ЛЮБОЙ ВКУС....

рыбный бульонингредиенты:600 г рыбы, 1 корень петрушки, 1 морковь, 1 луковица, 2 л воды.приготовлениесвежую рыбу очистить, отделить голову, удалить жабры, плавники, хорошо промыть и нарезать на порционные куски, уложить

Подборка бутербродов для новогоднего стола...

1. закусочные бутерброды с печенью трескиингредиенты:· печень трески-2 баночки по 100 гр· яйца-3-4 шт· тертый,твердый сыр-количество по желанию· майонез· батон французский· 2 зубка чеснока· укроп· лук зеленый для

6 РЕЦЕПТОВ КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ ...

1. рыба в сырном кляре рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная. филе рыбы – 200 г; майонез – 3 ст. ложки; яйцо – 4 шт.; твердый сыр – 100 г. приготовление: способ приготовления рыбы в кляре

вверх