Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Какая польза от флюорокарбона

Какая польза от флюорокарбона

купить фидер


Опустите флюорокарбоновый поводок в стакан с водой, и окажется, что он… исчез. Вынули, и снова, вот он!

Волшебная нить.

Это чудесное превращение вполне объяснимо. Полимер, из которого сделан поводок, имеет почти такой же коэффициент преломления света, как и вода. Продолжая перечислять его ценные особенности, скажем, что в определённых условиях хороша и леска из этого материала.

Есть полная гарантия, что такая снасть, в каких бы условиях она ни применялась, где бы ни хранилась, не теряет своих первоначальных свойств. Не истирается, не намокает, а, значит, и не разбухает, не вытягивается, не истончается, не портится от жгучего солнца, отлично ведёт себя при вязке узлов и проводке спиннингом . Быстрее погружается (в 1.78 раз тяжелее воды). Такую снасть легче забрасывать, она точнее попадает в намеченное место. Как этого удалось достичь

Леска.....из трубы.

Самое интересное, что специальных усилий не понадобилось. Дело в том, что самая близкая "родственница" флюорокарбонового (PVDF) поводка… нефтяная труба. Это произошло в известной японской компании. Какая-то светлая голова решила, что полимерный сплав, выдерживающий все агрессивные среды и деформирующие факторы в нефтяном оборудовании, вполне подходит для такого нежного и востребованного изделия, как рыболовная снасть. И действительно, летняя жара, подлёдная ловля и все другие проверки и
испытания подтвердили лучшие её характеристики.

PVDF позволяет ловить спокойно.

Если поводки или леска, которые вы купили, снабжены обозначениями "100% PVDF", можете быть уверены, что они вас не подведут.

займы онлайн в быстроденьги
Первоначальные сомнения в прочности этих снастей сегодня уже не актуальны, так как производители сумели преодолеть это "узкое место", и теперь PVDF прочен, как нейлон. Другое дело, если на упаковке обозначен тип "Fluorocarbon coated". Это значит, что флюорокарбоном только покрыто изделие из нейлона, и в воде оно будет проявлять себя иначе, чем вы ожидали. В качестве пожелания: не соблазняйтесь низкой ценой. У полноценного изделия она такой быть просто не может.

Несколько добрых советов.

Оптимальный вариант поводков на судака и окуня 0,23-0,3 мм и окуня 0,12-0,2 мм. Если вы ловите: в мутной воде, то незаметность не будет иметь значения. А на перекатах, в светлых струях горных рек, имея дело с очень осторожной рыбой, вроде хариуса, это ваш дополнительный шанс не остаться с пустым куканом.

Со щукой сложнее. Никто не застрахован от того, что она перекусит поводок, накинувшись на наживку . Но выбрав поводок потолще, правда, в ущерб невидимости, вы можете избежать этой неприятности. Хороша толщина до 0,3 — 0,35 мм. Если она больше, могут возникнуть проблемы с прохождением узлов через кольца спиннинга при забросе снасти.

Как бы вы ни надеялись на снасть, помните – ловит не она, а мы с вами. Поэтому стоит иметь с собой всё, что может пригодиться. Вполне возможно, что, переживая у костра неудачный день, и строя планы на день завтрашний, вы перевяжете на своём спиннинге поводки, отдав предпочтение флюорокарбоновым. И наутро вас встретит уловистая
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Какая польза от флюорокарбона

Опубликовано 11.07.2018, автором , в разделе Всё о рыбалке

деньги в кредит онлайн
возможно вас заинтересуют другие предложения:
Ужение окуня с поплавком...
Наша семейная рабыня...
Ловим джиг-спиннингом с лодки...
Как сделать так, чтобы рыболовная леска не слетала с катушки и не путалась...
Выбор воблеров. ...
Трубы для отопления ...
Особенности национальной... дорожки !...
вверх