Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Как сделать донку на сома

Как сделать донку на сома

купить фидер


Донка на сома может быть как с удилищем, так и без него.

Удилище выбирается прочное с мощным бланком, так как иногда приходится прибегать к форсированному вываживанию. Для ловли сома на донку подойдут специальные карповые или морские удилища. То же самое касается и катушек.

Мощные безынерционные модели размером в 4000 с большой шпулей лучше всего подойдут для оснащения донки.

Толщина лески зависит от

деньги взайм онлайн
предполагаемого трофея. Это может быть плетенка или монолеска, главное, чтобы разрывное усилие было больше, чем вес сома. Многие рыболовы для ловли донкой без удилища пользуются леской 1 мм.

Вес грузила зависит от силы течения и глубины ловли. Если на водоеме со стоячей водой достаточно 20-50 гр, то для большой реки — 100-200 гр.

Крючки подбираются под наживку, они должны быть большие и
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Как сделать донку на сома

Опубликовано 11.07.2018, автором , в разделе Всё о рыбалке

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
20 фото, доказывающих, что морские глубины — самое страшное место на Земле...

Океан – странное и загадочное место, в котором обитают сущности, не подвластные человеческому разуму. Мы изучаем их, а они… нас. Недаром в древности океан ассоциировался у людей с адской бездной, а в…

Как правильно ловить и поймать сома на донку c берега...

Ловля сома донкой эффективная и увлекательное мероприятие. Для истинного рыбака сом – достойный противник и, поймав его, можно быть уверенным в своем определенном профессиональном росте. Ну а главное…

Ужение окуня с поплавком...

Для охоты за полосатым хищником годится самая простая снасть: заводское или самодельное удилище, леска, поплавок, грузило, поводок с крючком. Больший успех, однако, приносит специально подготовленна…

Снасти и способы ловли карпа - для новичков...

О ловле карпа и сазана Способы ловли карпа не отличаются большим разнообразием. Собственно говоря, существует только один основной метод — ловля на поплавочную удочку, однако при этом есть …

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ УДИЛИЩЕ ДЛЯ РЫБНОЙ ЛОВЛИ: ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫБОРУ УДИЛИЩ...

как выбрать удилище, отвечающее строгим требованиям самых заядлых рыбаков для начала, неплохо было бы разобраться в классификации этого оружия, чтобы потом не было мучительно обидно за бесцельно потраченные деньги, и

На донку с лодки...

середина лета. необъятные просторы волги. стоит большая вода, затоплены и скрыты от глаз рыболова все мелководные коряжники и косы. жарко. вода сильно прогрелась и зацвела. именно с таким положением дел приходится

Как выбрать правильное карповое грузило ...

в свете ажиотажа вокруг карповых приманок и снастей легко упустить из виду такие простые, но важные рыболовные приспособления, как, например, карповое грузило. ирония заключается в том, что при неправильном выборе

ЛОВЛЯ СОМА ОСЕНЬЮ: ГДЕ ЛОВИТЬ СОМА ОСЕНЬЮ И КАКИЕ ПРИМАНКИ ЛУЧШЕ ДЛЯ ОСЕННЕЙ ЛОВЛИ СОМА...

осенняя ловя сома, как и ловля любой рыбы осенью имеет ряд своих особенностей связанных с изменениями повадок хищника. попробуем разобраться, чем особенна ловля сома осенью. где ловить сома осенью с приходом осенних

Альтернатива поплавку...

Пикер Из разговоров и публикаций видно, что многие совершенно ничего не слышали о пикере. В их представлении кивковые донные удочки сводятся к кормушечным моделям, причем тяжелым (heavy feeder), а в…

Малые реки дарят осеннего хищника...

Осень всегда отличалась результативной ловлей хищника на искусственные приманки. В этот период, когда вода становится холодной почти по-зимнему, хищники оживают после летней жары, делаются активными, …

Как выбрать маховое удилище советы и рекомендации...

как выбрать маховое удилище — на сегодняшний день в магазинах можно отыскать немало удилищ разнообразных по цене и качеству, то есть присмотреть есть из чего. достаточно нередко удочку по пожелании клиента выбирает

вверх