Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » 10 лучших комбинированных насадок для мирных рыб.

10 лучших комбинированных насадок для мирных рыб.

купить катушку для фидера 4000


Вариант №1: Хлеб с медом

Можно считать эту насадку десертом для рыбы. Мед хорошо связывает хлеб. Он становится сладким, с приятным запахом и очень привлекательным для рыб.

Вариант №2: Смесь хлеба и крови животных

Мякоть белого хлеба смешивается с кровью животного. Насадка приобретает красную расцветку, а ее запах и вид очень привлекают карповых рыб. За счет животного элемента можно использовать даже зимой.

Вариант №3: Хлеб с картофельным пюре

Два вязких элемента, за счет чего насадка хорошо держится на крючке. Лучше использовать молодой картофель. Смешивать в пропорции один к одному. Вместо картофеля подойдет морковь.

Вариант №4: Хлеб с домашним творогом

Пропорция приблизительно десять к одному. Перед смешиванием творог нужно хорошо растереть. Пропорция может немножко уточняться в зависимости от того какая консистенция насадки получается.

Вариант №5: Тесто с укропом

Тесто можно использовать любое. Укроп используется или свежий, или сушеный. Если свежий –нужно мелко перемолоть, если сушеный – можно растереть в порошок. После смешивания насадка приобретает зеленую расцветку, и за счет запаха становится привлекательной для карповых.

Вариант №6: Тесто с печеночным паштетом

Такой тип насадки используется как правило

займы онлайн в быстроденьги
зимой. Пшеничная мука смешивается с печеночным паштетом в пропорции 1,5 до 1. Для предоставления насадке нужной консистенции используется вода. Работает насадка хорошо, особенно для марен и голавлей.

Вариант №7: Тесто с мотылем

Хорошая насадка для карповых рыб как летом, так и зимой. Тесто следует тщательным образом размять с мелким мотылем. Вместо мотыля можно использовать личинки других насекомых. Вариант №8: Кукурузная каша с хлебом Идеальная насадка для ловли карпа. Смесь смешивается в пропорции два к одному.

Вариант №9: Гороховая мастырка

Сначала разваривают желтый лущеный горох, потом в пропорции два к одному досыпают манные крупы (например стакан гороха и полстакана круп). Также в мастырку добавляют желток куриного яйца. После этого тщательным образом разминают. Смесь должна получится мягкой. На такую насадку ловятся все карповые рыбы.

Вариант №10: Хлеб с льняной мукой

Семена льна тщательным образом поджариваем и пропускаем два раза через мясорубку. Полученную муку смешиваем с мякотью белого хлеба.

Кроме перечисленных насадок у каждого рыболова есть свои варианты комбинаций. Главное не бояться экспериментировать. Ни хвоста, ни
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
10 лучших комбинированных насадок для мирных рыб.

Опубликовано 10.07.2018, автором , в разделе Всё о рыбалке

деньги в кредит онлайн
возможно вас заинтересуют другие предложения:
Растительные насадки ...
...
В летний период рыбы из семейства карповых отдают предпочтение растительным насадкам....
Обзор эффективных насадок для рыбы...
Тесто для рыбалки — одна из самых популярных насадок для ловли рыбы на фидер и...
Мёд из конопли...
Калина с медом — мамины секреты...
вверх