Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » БОРЩ С ЖАРЕНЫМИ КАРАСИКАМИ

БОРЩ С ЖАРЕНЫМИ КАРАСИКАМИ

катушки шимано для фидера
БОРЩ С ЖАРЕНЫМИ КАРАСИКАМИ

Вариантов борща насчитывается огромное количество — мясной, постный, грибной и даже с рыбой. Борщ с карасями — летнее блюдо, сваренное на свежих молодых овощах, не такое тяжёлое, как мясные супы. Рецептом этого борща с зажаренными до хруста сладковатыми карасями поделилась кубанская хозяйка.

Ингредиенты:

караси — 2 шт.;
растительное масло — 50 мл;
мука — 50 г;
соль по вкусу;
лук — 1 шт.;
морковь — 1 шт.;
картофель — 2 шт.;
капуста — 1/4 кочана;
вода — 1 л;
свёкла молодая — 2 шт.;
зелень.

Способприготовления:

Карасей выпотрошить, вырезать жабры, промыть холодной водой, просушить бумажными полотенцами. Посолить, обвалять в муке и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета.

Мелко нарезать лук, морковь и свёклу (нарезать мелкой соломкой или натереть на тёрке), соломкой нарезать картофель, нашинковать капусту. В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить в нём лук и морковь. Добавить картофель и капусту. Залить водой, довести до кипения, посолить и варить на слабом огне 15—20 минут. Добавить мелко порубленную зелень и свёклу, размешать и сразу снять с огня. Положить в борщ карасей и дать постоять 5 минут.

Разлить по тарелкам борщ, положить в них карасей, добавить зелень и сметану.

Совет: лучше покупать самых мелких карасей и сильно их зажаривать, тогда во время еды не будут чувствоваться косточки — они просто зажарятся.


картинка


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
БОРЩ С ЖАРЕНЫМИ КАРАСИКАМИ

Опубликовано 08.07.2018, автором , в разделе Всё о рыбалке

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
УХА НА ЛЮБОЙ ВКУС....

рыбный бульонингредиенты:600 г рыбы, 1 корень петрушки, 1 морковь, 1 луковица, 2 л воды.приготовлениесвежую рыбу очистить, отделить голову, удалить жабры, плавники, хорошо промыть и нарезать на порционные куски, уложить

Кухня рыбака....

уха ростовская,по-сибирски,двойная,тройная,рядовая,любительская, по-югославски,дальневосточная,из судака, по-венгерски,рыбацкая,на палочках,из налима,походная,обыкновенная.рыбный бульонингредиенты:600 г рыбы, 1 корень

ТОП-10 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ГРИБОВ ...

1. грибочки, тушеные в сметане необходимые продукты: - грибы (шампиньоны) – 1 кг - лук – 2 шт. - масло растительное для жарки - сметана не слишком жирная - соль по своему вкусу рецепт приготовления: свежие грибы

5 рецептов приготовления карася. ...

❶ - карась, запеченный в сметанном соусе ингредиенты: ● 150-200 г карасей ● мука ● сметана 150 г ● 20 г масла ● 100-150 г картофеля ● сыр твердый ● сухари ● соль, перец, зелень приготовление: караси почистить и

Что приготовить на второе: 10 рецептов в помощь хозяйке...

Для каждой женщины важно, чтобы ее близкие были хорошо накормлены и излучали здоровье. Ради этого они готовы идти на любые компромиссы, даже если в семье разные вкусовые предпочтения. Кто-то любит мяс…

ТОП-7 РЕЦЕПТОВ ЗАПЕЧЁННОЙ РЫБЫ ...

1) семга в кокосовом молоке ингредиенты: ● 1 кг стейков семги ● 400 мл кокосового молока ● 1 ст.л. кокосовой стружки ● 1 ч.л. молотого имбиря ● маленький перчик чили ● сок половины лайма (или лимона) ● зеленый лук ●

15 маринадов для шашлыка без уксуса ...

1. маринад для шашлыка на лимонном соке ингредиенты: мясо (баранина, свинина, говядина или курица) — 2 кг лук — 2 шт. лимон — 1 шт. лавровый лист — 3 шт. черный перец горошком — 15 шт. соль — 1–2 ч. л. сушеная зелень

БЛЮДА ИЗ УТКИ ...

дикая утка с грибным соусом ингредиенты на 1 утку: 250 г свежих грибов, 3-4 ст. ложки масла, 1 ст. ложка муки, 1 стакан сливок, 1/2 ч. ложки сахара. приготовление дикую утку выпотрошить, промыть и прижать гнетом.

Запеченная рыба. Рецепты. ...

запекать можно сырую, припущенную или предварительно обжаренную рыбу. чаще всего для запекания используют филе, снятое с рыбы, или целую некрупную рыбу. сырую рыбу запекают натуральной или с картофелем, жареную и

Красивое, но при этом простое оформление мясной нарезки...

Мясная нарезка это может быть не только вкусно, но и красиво. Чтобы праздничный стол выглядел оригинально, обычную нарезку из колбас, ветчины и других мясных продуктов, которые вам нравятся можн…

Советские радиостанции эпохи холодной войны...

Это была самая долгая война в нашей истории… Но подлинная история холодной войны таит в себе множество неразгаданных загадок и тайн: политические интриги, операции спецслужб заблуждения людей и амбици…

вверх