Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Изысканный анчоус — и потратим на это не более получаса.

Изысканный анчоус — и потратим на это не более получаса.

катушки флагман фидер


Берем мойву…
Мойва, между прочим, морская рыба из семейства корюшковых, источник витаминов и минералов (витамина В12 в мойве в несколько раз больше, чем в говяжьей вырезке, навалом витамина А и D, плюс важнейшие аминокислоты — метионин, цистеин, треонин и лизин, а также:
Показать полностью… йод, фтор, бром, калий, натрий, фосфор, селен, которого в этой рыбе примерно в 10 раз больше, чем в любом мясе).

Захватывающе

Берем мойву (килограмм), размораживаем, потрошим: отрезаем голову, вычищаем внутренности, удаляем черную пленку. Икру откладываем в отдельную емкость.

Если есть задор, можно повынимать хребет, но это не обязательно.

Моем, соединяем с икрой (имейте в виду, что после чистки количество рыбы уменьшится вдвое).

Три крупных луковицы чистим, режем полукольцами, добавляем к рыбе и перемешиваем.

Готовим заливку:

три гвоздики, семь горошин душистого перца, пол чайной ложки кориандра, чайную ложку зерен

альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов
горчицы толчем в ступке, полученную смесь пряностей заливаем соком половины лимона, добавляем чайную ложку без верха жидкого меда, чайную ложку крупной соли, треть стакана растительного масла без запаха и три зубчика чеснока, раздавленного в чеснокодавке.

Полученной заливкой заливаем рыбу и лук. Тщательно перемешиваем.

Выдерживаем при комнатной температуре час, потом в холодильнике еще два. Складываем в стеклянную, плотно закрывающуюся банку.

Можно есть.

Храниться в холодильнике анчоус из мойвы может целую неделю.

Но вы съедите его гораздо раньше:
На бутербродах (поджаренный хлеб, кусочек сливочного масла, ломтик огурца, пластинка мойвоанчоуса);
В рулетиках (оливка, завернутая в мойвоанчоус и приколотая шпажкой);
С картошечкой (лук, между прочим, едва ли не вкуснее мойвоанчоуса);
В салате (любом, куда по рецепту нужны
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Изысканный анчоус — и потратим на это не более получаса.

Опубликовано 08.07.2018, автором , в разделе Всё о рыбалке

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Как солить икру Простые рецепты: солим икру щуки, судака, окуня....

в домашних условиях можно солить икру любой рыбы, главное, чтобы она была свежепойманной. особенно хороша икра домашнего посола в дуэте с ржаным хлебом. бутерброды с ней станут отличным дополнением вашего меню узнаем,

Как солить икру - простые рецепты: солим икру щуки, судака, окуня. ...

в домашних условиях можно солить икру любой рыбы, главное, чтобы она была свежепойманной. особенно хороша икра домашнего посола в дуэте с ржаным хлебом. бутерброды с ней станут отличным дополнением вашего меню узнаем,

Самая здоровая рыба...

Все мы наслышаны о том, как полезна семга, форель, лосось. Но заметим, что только выросшая на воле, а не та, что выращивается в специальных бассейнах и питается комбикормом. Эксперты утверждают, что …

УХА НА ЛЮБОЙ ВКУС....

рыбный бульонингредиенты:600 г рыбы, 1 корень петрушки, 1 морковь, 1 луковица, 2 л воды.приготовлениесвежую рыбу очистить, отделить голову, удалить жабры, плавники, хорошо промыть и нарезать на порционные куски, уложить

Кухня рыбака....

уха ростовская,по-сибирски,двойная,тройная,рядовая,любительская, по-югославски,дальневосточная,из судака, по-венгерски,рыбацкая,на палочках,из налима,походная,обыкновенная.рыбный бульонингредиенты:600 г рыбы, 1 корень

Жарение рыбы над открытым огнем костра....

рыбу, да и другие продукты можно приготовить на открытом огне примитивным способом и с помощью минимальных средств, получив, тем не менее, вкусное блюдо. самой вкусной получается рыба, приготовленная на углях костра.

6 РЕЦЕПТОВ КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ ...

1. рыба в сырном кляре рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная. филе рыбы – 200 г; майонез – 3 ст. ложки; яйцо – 4 шт.; твердый сыр – 100 г. приготовление: способ приготовления рыбы в кляре

ЖАРКА РЫБЫ НАД ОТКРЫТЫМ ОГНЕМ КОСТРА...

рыбу, да и другие продукты можно приготовить на открытом огне примитивным способом и с помощью минимальных средств, получив, тем не менее, вкусное блюдо. самой вкусной получается рыба, приготовленная на углях костра.

8 веских причин жевать сушеную гвоздику...

В каждом доме на кухне стоит баночка с почками гвоздичного дерева. А знаем ли мы, что эта пряность включена в травяную фармакопею Британии? Быть может, посмотреть на баночку со специей по-новому …

9 уникальных рецептов консервирования рыбы...

любителям рыбки! здесь собрана самая популярная подборка рецептов консервирования рыбы. надеюсь, что рецептик для себя самый лучший, вы сможете подобрать. 1. горбуша свежемороженная - 2кг, помидоров - 2кг. моркови-800

Если вы чувствуете постоянную усталость, слабость, ухудшение памяти- виноват дефицит...

Дефицит витамина В12 или hypocobalaminemia, проявляется пониженным содержанием этого витамина в крови. Признаки и симптомы дефицита витамина В12 связаны с психологическим и эмоциональным здоровь…

вверх