Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Линь на поплавок в июле

Линь на поплавок в июле

катушки флагман фидер


Поимка хорошего экземпляра лини — большая радость для рыболова. Этот представитель семейства карповых достигает веса до 7 кг, и длины в 70 см. Процесс ловли не так прост, рыба очень осторожна и прекрасно видит все, что происходит на поверхности, к тому же ее не так легко найти. Точное место ее обитания вам подскажут лишь бывалые рыболовы, хорошо знающие водоем. Мы же лишь можем посоветовать, какие мета она посещает чаще всего. В этой статье мы также расскажем о наиболее популярном способе ее ловли. Теперь по порядку.

Линь в июле весьма малоподвижен и ведет чаще оседлый образ жизни. Легче всего его найти на озерах, особенно небольших. На реках же эта рыба в основном держится илистого дна, с которого собирает мотыля или водных червей. Также часто ее можно встретить на затонах, заводях и старицах. Нерест у нее наступает, как только вода прогреется до +20, и проходит около 3-4 дней, после чего наступает спад клева, который в полной мере возобновится спустя еще неделю.

Ловля проходит как с берега, так и с лодки, а приманка забрасывается за границу водной растительности. В обоих случаях очень важно, чтобы рыба вас не заметила, так что не стоит подплывать к месту заброса менее чем на 6-7 метров. Наибольшая активность клева отмечается в пасмурные дни, или в небольшой дождь, в этом случае ловить линя можно на протяжении всего светового дня. В жаркую погоду, лучший клев приходится на 8 часов утра, когда вода начинает прогреваться.

Самая

деньги взайм онлайн
популярная снасть для ловли лини — простая поплавочная удочка. Для более удобного заброса за водную растительность, длина удилища должна составлять не менее 6 метров. В качестве основной лески лучше взять шнур, и желательно окрашенный в цвет воды. К нему крепятся несколько поводков, диаметром 0.25 мм, к которым, в свою очередь привязывают крючки №5-8. Чувствительный поплавок устанавливается на уровне дна водоема, чтобы приманка едва его касалась.

Прикормка — важная составляющая при рыбалке на линь. На озерах она просто незаменима и приносит великолепный эффект. В ее качестве, лучше всего подойдет творог с небольшим добавлением рубленного или давленного мотыля. Много забрасывать не стоит, в это время у линей много естественной пищи, рыба быстро насытиться и не станет реагировать на приманку. На крючок обычно цепляют мясо рака или опарыша.

Поплавок при поклевке будет ходить из стороны в сторону, линь будет осторожно и нерешительно мять приманку. Подсекать нужно лишь когда он полностью уйдет под воду, притом резко. У линя довольно толстые губы, если мешкать, он попросту может выплюнуть приманку и уйти. Как итог, выловить эту рыбу не так уж и сложно, зная ее расположение, ловим на поплавок, прикармливаем творогом, на крючок вешаем мясо рака, и подсекаем строго вовремя. Желаем приятно провести время на рыбалке. Ни пуха, ни
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Линь на поплавок в июле

Опубликовано 08.07.2018, автором , в разделе Всё о рыбалке

деньги в кредит онлайн
возможно вас заинтересуют другие предложения:
Рыбалка на Алтае...
Как перехитрить карася! ...
Ловля язя осенью: Особенности ловли язя ...
Ловим джиг-спиннингом с лодки...
ПОПЛАВКИ — ВИДЫ И УСТРОЙСТВО. КАК И КАКОЙ ПОПЛАВОК ВЫБРАТЬ...
Как поймать форель...
Бизнес-идея: Разведение червей...
вверх