Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Вы знаете, что довольно часто хозяйки делают большую ошибку, при хранении рыбе в холодильнике.

Вы знаете, что довольно часто хозяйки делают большую ошибку, при хранении рыбе в холодильнике.

катушки фидер диамонд

К примеру, ту же селедку никогда не следует хранить просто разложенной на тарелке. В таком состоянии она очень быстро высыхает, появляется неприятный запах. Поставив тарелку в холодильник можно вообще обеспечить «рыбный» аромат всем остальным продуктам. Часто во всемирной паутине можно встретить советы кулинаров, рекомендующих хранить селедку в подсолнечном масле. Такой вариант действительно действенный, вот только подойдет лишь в тех случаях, если срок хранения составляет всего несколько дней. В противном случае – вкус рыбы будет окончательно испорчен.
Как правильно хранить мороженную рыбу Конечно же, в морозилке, при температуре -5 градусов за Цельсием. Если дома установлено холодильное торговое оборудование (морозилка), то можно и в ней, но не рекомендуется опускать температуру ниже -10 градусов. Кстати, порой случается, что рыба при размораживании начинает издавать неприятный запах. Это не всегда означает, что она испортилась. Если нет белого налета, значит все в порядке. А от «аромата» поможет избавиться несколько капель лимонного сока, тщательно растертых по рыбе. Если запах появился не сразу, а только во время жарки, то от него избавит порезанная кусочками

займы онлайн в быстроденьги
картофель, брошенная в сковородку.
Что касается копченной рыбы, то её хранить следует в хорошо проветриваемом помещении при температуре около 0 градусов. Зимой подойдет балкон, а вот летом – специальная морозильная камера. В холодильник класть копченную рыбу не рекомендуется, так как от её запаха придется довольно долго избавляться. Это же касается и сушеной рыбки.
Вяленную рыбу рекомендуется также хранить при 0 градусов, но не ниже. В холодильник класть только без упаковки (целлофана), так как в противном случае она довольно быстро начинает подгнивать. А лучше всего – кушать сразу, после того, как её приобрели. Ведь в ней внутри остаются потроха, в которых не так уж и мало влажности.
Кстати, кому необходимо сохранить селедку в свежем состоянии на несколько дней, то можно также воспользоваться старым проверенным методом – вымочить рыбу в молоке. Процесс вымачивания занимает буквально 10-20 минут.
Как понять, что рыба уже испорчена Во-первых – появляется налет, а также посторонний запах. В этом случае следует филе полностью утилизировать – лучше все же не рисковать
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Вы знаете, что довольно часто хозяйки делают большую ошибку, при хранении рыбе в холодильнике.

Опубликовано 07.07.2018, автором , в разделе Всё о рыбалке

деньги в кредит онлайн
возможно вас заинтересуют другие предложения:
Жарение рыбы над открытым огнем костра....
25 СПОСОБОВ ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ НА КОСТРЕ....
Как солить и вялить рыбу как вам такой вариант ...
ХОЛОДНОЕ КОПЧЕНИЕ ...
Как солить и вялить рыбу. ...
Особенности национальной... дорожки !...
15 самых частых системных ошибок Windows и способы их решения...
вверх