Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Вы знаете, что довольно часто хозяйки делают большую ошибку, при хранении рыбе в холодильнике.

Вы знаете, что довольно часто хозяйки делают большую ошибку, при хранении рыбе в холодильнике.

катушки фидер диамонд

К примеру, ту же селедку никогда не следует хранить просто разложенной на тарелке. В таком состоянии она очень быстро высыхает, появляется неприятный запах. Поставив тарелку в холодильник можно вообще обеспечить «рыбный» аромат всем остальным продуктам. Часто во всемирной паутине можно встретить советы кулинаров, рекомендующих хранить селедку в подсолнечном масле. Такой вариант действительно действенный, вот только подойдет лишь в тех случаях, если срок хранения составляет всего несколько дней. В противном случае – вкус рыбы будет окончательно испорчен.
Как правильно хранить мороженную рыбу Конечно же, в морозилке, при температуре -5 градусов за Цельсием. Если дома установлено холодильное торговое оборудование (морозилка), то можно и в ней, но не рекомендуется опускать температуру ниже -10 градусов. Кстати, порой случается, что рыба при размораживании начинает издавать неприятный запах. Это не всегда означает, что она испортилась. Если нет белого налета, значит все в порядке. А от «аромата» поможет избавиться несколько капель лимонного сока, тщательно растертых по рыбе. Если запах появился не сразу, а только во время жарки, то от него избавит порезанная кусочками

альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов
картофель, брошенная в сковородку.
Что касается копченной рыбы, то её хранить следует в хорошо проветриваемом помещении при температуре около 0 градусов. Зимой подойдет балкон, а вот летом – специальная морозильная камера. В холодильник класть копченную рыбу не рекомендуется, так как от её запаха придется довольно долго избавляться. Это же касается и сушеной рыбки.
Вяленную рыбу рекомендуется также хранить при 0 градусов, но не ниже. В холодильник класть только без упаковки (целлофана), так как в противном случае она довольно быстро начинает подгнивать. А лучше всего – кушать сразу, после того, как её приобрели. Ведь в ней внутри остаются потроха, в которых не так уж и мало влажности.
Кстати, кому необходимо сохранить селедку в свежем состоянии на несколько дней, то можно также воспользоваться старым проверенным методом – вымочить рыбу в молоке. Процесс вымачивания занимает буквально 10-20 минут.
Как понять, что рыба уже испорчена Во-первых – появляется налет, а также посторонний запах. В этом случае следует филе полностью утилизировать – лучше все же не рисковать
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Вы знаете, что довольно часто хозяйки делают большую ошибку, при хранении рыбе в холодильнике.

Опубликовано 07.07.2018, автором , в разделе Всё о рыбалке

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Жарение рыбы над открытым огнем костра....

рыбу, да и другие продукты можно приготовить на открытом огне примитивным способом и с помощью минимальных средств, получив, тем не менее, вкусное блюдо. самой вкусной получается рыба, приготовленная на углях костра.

ЖАРКА РЫБЫ НАД ОТКРЫТЫМ ОГНЕМ КОСТРА...

рыбу, да и другие продукты можно приготовить на открытом огне примитивным способом и с помощью минимальных средств, получив, тем не менее, вкусное блюдо. самой вкусной получается рыба, приготовленная на углях костра.

25 СПОСОБОВ ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ НА КОСТРЕ....

рыбу, да и другие продукты можно приготовить на открытом огне примитивным способом и с помощью минимальных средств, получив, тем не менее, вкусное блюдо. самой вкусной получается рыба, приготовленная на углях костра.

10 способов приготовления рыбы на костре ...

1 способ рыба, запеченная в глине. развести костер. рыбу выпотрошить, чешую оставить. натереть рыбу изнутри солью, положить внутрь лук, перец горошком, лавровый лист. обмазать тушку глиной слоем 3-4 см и на 25-30 минут

Как солить и вялить рыбу как вам такой вариант ...

в эпоху рыночной экономики и свободных цен хвост вяленой плотвы ценится на вес золота. куда уж там, вяленая вобла! хоть бы соленого пескарика попробовать. а любой из своего улова может сделать это чудо. даже из той же

ХОЛОДНОЕ КОПЧЕНИЕ ...

когда возникает острая необходимость сохранить пойманную рыбу на длительный срок, без холодного копчения обойтись невозможно. холодное копчение рыбы – дело хлопотное, включающее в себя подготовительный этап, который

Как солить и вялить рыбу. ...

в эпоху рыночной экономики и свободных цен хвост вяленой плотвы ценится на вес золота. куда уж там, вяленая вобла! хоть бы соленого ковблика попробовать. а любой рыбак из своего улова может сделать это чудо. даже с той

Кулинария в походе. Рецепты из рыбы....

уха тройная отваривают завернутых в чистую марлю мелких рыбешек, головы, плавники крупных рыб, отжимки выбрасывают. закладывают, опять же в марле, еще одну порцию мелкой рыбы. после того как она будет отварена, отжата и

Особенности национальной... дорожки !...

Тактика и техника троллинга Не очень научное вступлениеИстоки этого вида русской рыбалки запрятаны в замшелых лабиринтах истории рыболовства российского. Это уже потом, как и многие другие исконно рус…

15 самых частых системных ошибок Windows и способы их решения...

Устраняем ошибки Windows Windows – наиболее популярная операционная система, которую используют 92% пользователей компьютеров и ноутбуков. И каждый из них хотя бы раз сталкивался с одним или не…

КАК КОПТИТЬ РЫБУ: КАКУЮ РЫБУ КОПТИТЬ, КАК ПРИГОТОВИТЬ КОПЧЕНУЮ РЫБУ...

как коптить рыбуповезло на рыбалке с уловом это прекрасный повод закоптить рыбу. копченая рыба – это безумно вкусно и восхитительно ароматно, к тому же коптить рыбу достаточно просто. нужно только иметь коптильню и

вверх