Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Сало горячего засола - домашний деликатес!

Сало горячего засола - домашний деликатес!

катушки для фидера спб


Ингредиенты:

Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу

Приготовление:

1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть

займы онлайн в быстроденьги
оно проварится еще 20—30 минут.
2. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем. Обсохшее сало вываляйте в получившейся смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в морозилку.

Приятного
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Сало горячего засола - домашний деликатес!

Опубликовано 07.07.2018, автором , в разделе Всё о рыбалке

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
11 СПОСОБОВ ЗАСОЛКИ САЛА ...
ТОР - 11 РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛКИ САЛА!...
ТОП - 11 РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛКИ САЛА!...
ГОТОВИМ ПЕРЕКУСЫ НА РЫБАЛОЧКУ...
Кухня рыбака....
УХА НА ЛЮБОЙ ВКУС....
Засолить рыбу в домашних условиях очень легко, главное - приобрести качественную рыбу....
вверх