Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Шесть рецептов приготовления щуки:

Шесть рецептов приготовления щуки:

катушки для фидера екатеринбург


1.Щука в сметане на решетке
Ингредиенты:
щука 1 кг;
300 г сметаны;
масло сливочное;
зелень;
соль;
черный перец;
Щука в сметане на решетке
Приготовление:
Очищенную от чешуи и выпотрошенную щуку порежьте вместе с костью на небольшие стейки, обмажьте солью, перцем;
Зелень (любую) мелко порубите и перемешайте со сметаной. Опустите в эту смесь куски рыбы на пятнадцать минут;
Решетку смажьте сливочным маслом и обжарьте над раскаленными углями щуку в сметане до готовности.

2.Щука в сметане с грибами
Ингредиенты:
500 г филе щуки;
4 шт куриных яйца;
100 г сметаны;
2 луковицы;
200 г грибов;
1 пучек укропа;
сухари панировочные;
растительное масло;
соль;
специи (душистый перец и другие приправы для рыбы (по вкусу).
Щука в сметане с грибами
Приготовление:
Филе щуки нарежьте ломтиками (старайтесь, чтобы они были одинаковыми по размеру);
Каждый кусочек посыпьте солью и приправами;
Взбейте два яйца, смочите в них ломтики щуки, запанируйте их в сухарях и с двух сторон обжарьте в масле до румяной корочки;
Измельчите грибы (не имеет значения какие), обжарьте лук и смешайте эти два ингредиента;
Возьмите глубокую сковороду. Смажьте ее маслом, выложите на дно куски щуки, на каждый положив по чайной ложечке грибов с луком;
Оставшиеся яйца хорошенько взбейте со сметаной, добавьте к соусу рубленую зелень и специи. ќсторожно вылейте полученную смесь между кусочками щуки (куски должны быть уложены на рассто¤нии 1,5 см друг от друга);
Накройте блюдо крышкой и на очень слабом огне томите полчаса.

3.Щука в сметане на углях
Ингредиенты:
щука 700 г;
5 шт яблок;
2 луковицы;
4 шт лавровых листа;
100 г сметаны;
растительное масло;
соль;
картофель;
морковка;
Щука в сметане на углях
Приготовление:
Яблоки почистите и нарежьте средними по толщине дольками. Лук нарежьте полукольцами;
Почистите щуку, отрежьте ее голову, из которой можно отдельно приготовить блюдо «щучьи головы с чесноком », разрежьте щуку на стейки;
Возьмите большой кусок фольги и смажьте ее маслом. Выложите на нее половину ломтиков яблок, затем половину от всего лука. На лук поместите куски щуки, на каждый положив по лавровому листику. Сверху укройте рыбу опять луком и закончите все слоем яблок. Присыпьте все солью, поперчите, полейте маслом и плотно заверните фольгу;
Запеките щуку в яблоках на углях до полной готовности (примерно полчаса);
Отдельно в фольге запеките морковку (целиком) и картошку, порезанную кружочками;
Запеченную щуку выложите на блюдо вместе с морковкой и картошкой, полейте сметаной и присыпьте

займы онлайн в быстроденьги
зеленью.

4.Щука в сметане «Сокровище»
Ингредиенты:
1 кг филе щуки;
1 шт крупная луковица;
2 шт сваренных в крутую яйца;
200 г грибов;
150 г сметаны;
растительное масло;
200 мл сметаны;
специи;
Щука в сметане «Сокровище»
Приготовление:
Обжарьте лук с грибами;
Мелко порубите яйца и перемешайте их с луково-грибной массой, посолите и поперчите. Это будет начинка для щуки;
Филе щуки нарежьте тонкими, но широкими и длинными полосками (не меньше 10 см). Посолите, слегка отбейте, положите внутрь начинку, обваляйте в муке и сверните в рулетики. Обжарьте их в раскаленном масле на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны;
После этого выложите готовые рулеты в небольшой противень и залейте их сметаной (добавьте в нее соль, перец, можно немножко лимонного сока). Тушите в духовке до готовности;
Выложите рулеты на блюдо и украсьте зеленью.

5.Щука в сметане

Ингредиенты:
600 г филе щуки;
3 ст. ложки растительного масла;
150 г коньяка;
200 мл сметаны;
200 мл воды;
1 пучек кинзы;
1 пучек репчатого лука;
перец;
соль.
Щука в сметане
Приготовление:
Филе щуки порежьте на небольшие кусочки, приправьте специями и жарьте на растительном масле ровно семь минут;
Снимите рыбу с плиты и вылив коньяк, подожгите его, а затем дождитесь, пока огонь погаснет;
После этого добавьте к рыбе пол стакана воды, залейте ее сметаной и верните на огонь, пусть тушится до готовности;
Готовую рыбу переложите на блюдо и посыпьте зеленью кинзы и мелко нарезанным зеленым луком.

6.Щука в сметане с коньяком

Ингредиенты:
600 г филе щуки;
3 ст. ложки муки;
1 шт яйцо;
0,5 стакана панировочных сухарей;
150 г сметаны;
половинка лимона;
3 ст. ложки растительного масла;
50 мл коньяка;
1 пучек петрушки;
0,5 пучка зеленого лука;
соль;
белый перец;
Щука в сметане с коньяком
Приготовление: свернуть

Хорошо взбить яйцо;
Филе щуки промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. После этого сбрызнуть их соком лимона, приправить специями и солью, дать постоять десять минут;
По прошествии десяти минут берем филе обмакиваем его в яйце, панируем в муке и сухарях, а затем обжариваем в масле по восемь минут с каждой стороны;
Зеленый лук и петрушку мелко порубить, смешать со сметаной, по вкусу приправить солью и перцем. Влить в эту смесь коньяк и хорошо перемешать;
Филе щуки выложить на блюдо, полить соусом и подать к праздничному
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Шесть рецептов приготовления щуки:

Опубликовано 05.07.2018, автором , в разделе Всё о рыбалке

деньги в кредит онлайн
возможно вас заинтересуют другие предложения:
УХА НА ЛЮБОЙ ВКУС....
Кухня рыбака....
Жарение рыбы над открытым огнем костра....
25 СПОСОБОВ ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ НА КОСТРЕ....
ТОП 15 лучших рецептов маринада для шашлыка, которые должен попробовать каждый!...
СТЕЙКИ ИЗ СЕМГИ...
10 лучших маринадов для шашлыков и барбекю ! ...
вверх