Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Снасти и наживка на сазана

Снасти и наживка на сазана

катушки для фидера екатеринбург


Многим рыболовам знаком азарт при вываживании сазана. Воистину удивительная, сильная и бойкая рыба будет бороться до последнего. Нужно учесть все, что только можно, чтобы рыбалка прошла идеально и с большой ответственностью подойти к снаряжению снастей, чтобы в итоге, вы смогли похвастаться столь великолепным трофеем. В этом выпуске мы расскажем о том где искать и на что лучше ловить сазана в июльских условиях. Теперь по порядку.
Средние особи сазана в утренние вечерние часы часто плавают в прибрежной зоне, наводненной коряжником. Там, в эти часы можно заметить, как их плавник пробирается сквозь упавшие в воду ветки деревьев. Более крупные особи водятся вблизи крутого яра с коряжником или поваленными деревьями, где рыба держится ближе к придонным слоям водоема.
Для ловли этой рыбы понадобится легкое и прочное удилище небольшой длины, лучше, если оно будет выполнено не из стеклопластика, а из более легкого композитного материала. К удилищу должна крепиться катушка № 4000, желательно с мгновенным стопором обратного хода. Стопор не должен быть резким, во избежание обрыва лески, а иметь небольшой, но плавный обратный ход. Плетеная леска значительно повысит вероятность улова и даст гарантию, что вы сможете вытянуть его из воды. Для этого разрывная нагрузка лески должна быть не менее 6 кг, и при этом быть максимально тонкой.
Прикормка крупных фракций сможет оградить рыболова от более мелкой рыбы. С этой целью используют цельные зерна перловки, пшеницы и

альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов
кукурузы. Также, прикормки не должно быть много, чтобы не накормить рыбу в период достатка. Лучше, к примеру, использовать минимальное количество прикормки, но зато снабдить ее качественным, ориентированным на карповых ароматизатором.
В качестве насадки используются те же составляющие, что и в прикормке. Помимо них можно использовать манную болтушку, которая временами приносит хорошие плоды. На больших реках, с развитым рыболовным промыслом, лучше всего насаживать на крючок бойлы. Там рыба уже в достаточной степени привыкла к искусственным приманкам. При этом, следует обратить внимание на качество бойлов, проверить не слишком ли резкая на запах ароматическая составляющая.
Чтобы добраться до места обитания трофейных экземпляров, нужна лодка. Сазан очень осторожен, поэтому подплывать близко к ориентировочному месту его обитания не стоит, особенно в безветренную погоду. Приманка ведется в средних и придонных слоях воды, чуть левее или правее коряжника, в местах предварительного закорма. Заглотив наживку, сазан тут же попытается уйти под корягу, чего ни в коем случае нельзя допустить. Почувствовав, что рыба на крючке, ее немедленно нужно оттянуть в более высокие горизонты воды. Дальше начнется интересная и увлекательная борьба с большой и сильной рыбы, достойная спортсмена. Желаем вам приятно провести время на рыбалке. Ни хвоста, ни
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Снасти и наживка на сазана

Опубликовано 05.07.2018, автором , в разделе Всё о рыбалке

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
КАКУЮ РЫБУ ЛОВИТЬ В НОЯБРЕ...
Ловим джиг-спиннингом с лодки...
Снасти и способы ловли карпа - для новичков...
Рыбалка на Алтае...
КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ УДИЛИЩЕ ДЛЯ РЫБНОЙ ЛОВЛИ: ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫБОРУ УДИЛИЩ...
Ужение окуня с поплавком...
Особенности национальной... дорожки !...
вверх