Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Как приготовить рыбу так, чтобы она не подгорела и не пересушилась

Как приготовить рыбу так, чтобы она не подгорела и не пересушилась

катушка шпуля

Все что касается мудреных блюд и превращения кухни в подобие химической лаборатории — это по части кулинарных маньяков. Было бы вполне логично предположить, что томить мясо при низкой температуре в течение 7–8 часов была их идея. Но в этот раз, как ни странно, они оказались ни при чем. Новомодное течение слоу кукинг или попросту медленная готовка представляет собой видоизмененную старинную технологию, которая зародилась еще в те времена, когда блюда готовили в печи. Из практических соображений блюдо оставляли на ночь в остывающей печи, а утром готовое кушанье оставалось только разделить по тарелкам.

Медитировать над каким-нибудь свиным плечом несколько часов многим не кажется такой уж заманчивой перспективой, потому они не спешат обзаводиться медленноварками, мультиварками и выставлять на духовке минимальный температурный режим. И, кстати, зря. Никто ведь не говорил, что этим методом можно готовить только мясо. Низкотемпературное запекание оптимально подходит и для приготовления любой рыбы.

Ингредиенты:

1 столовая ложка оливкового масла
700 граммов филе

деньги взайм онлайн
лосося или любой другой рыбы
Соль
Небольшой пучок из свежих веточек тимьяна или любой другой травы, или немного специй на ваше усмотрение

Для соуса
Рубленая зелень
Греческий йогурт

Духовку разогрейте до 135 °C. Смажьте противень половиной столовой ложки оливкового масла. Разложите филе кожей вниз. Натрите оставшимся маслом рыбу.

Слегка посыпьте рыбу солью. Веточки тимьяна положите под рыбу и по одной-две веточки выложите поверх рыбы.

Запекайте от 15 до 35 минут, пока кулинарная вилка с длинной ручкой не будет входить без всякого сопротивления, а рыба будет легко отделяться от кожи. Если вы определяете готовность с помощью термометра, ориентируйтесь на температуру в районе 49 °C. На вид рыба может казаться полусырой, но это ощущение обманчиво — внутри она будет полностью готова.

Удалите веточки тимьяна и посыпьте рыбу свежей зеленью. При желании рыбу можно дополнить соусом, состоящим, к примеру, из зелени и греческого йогурта. Подавать рыбу можно как в теплом виде, так и в
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Как приготовить рыбу так, чтобы она не подгорела и не пересушилась

Опубликовано 04.07.2018, автором , в разделе Всё о рыбалке

деньги в кредит онлайн
возможно вас заинтересуют другие предложения:
Положи мясо на банановую кожуру и запеки в духовке. Мы верим, что эти секреты вас...
Наша семейная рабыня...
Жарение рыбы над открытым огнем костра....
25 СПОСОБОВ ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ НА КОСТРЕ....
12 Блюд на рождество...
Красивая посуда для кухни...
25 кулинарных лайфхаков (научных)...
вверх