Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Как приготовить рыбу так, чтобы она не подгорела и не пересушилась

Как приготовить рыбу так, чтобы она не подгорела и не пересушилась

катушка шпуля

Все что касается мудреных блюд и превращения кухни в подобие химической лаборатории — это по части кулинарных маньяков. Было бы вполне логично предположить, что томить мясо при низкой температуре в течение 7–8 часов была их идея. Но в этот раз, как ни странно, они оказались ни при чем. Новомодное течение слоу кукинг или попросту медленная готовка представляет собой видоизмененную старинную технологию, которая зародилась еще в те времена, когда блюда готовили в печи. Из практических соображений блюдо оставляли на ночь в остывающей печи, а утром готовое кушанье оставалось только разделить по тарелкам.

Медитировать над каким-нибудь свиным плечом несколько часов многим не кажется такой уж заманчивой перспективой, потому они не спешат обзаводиться медленноварками, мультиварками и выставлять на духовке минимальный температурный режим. И, кстати, зря. Никто ведь не говорил, что этим методом можно готовить только мясо. Низкотемпературное запекание оптимально подходит и для приготовления любой рыбы.

Ингредиенты:

1 столовая ложка оливкового масла
700 граммов филе

займы онлайн в Fast Money
лосося или любой другой рыбы
Соль
Небольшой пучок из свежих веточек тимьяна или любой другой травы, или немного специй на ваше усмотрение

Для соуса
Рубленая зелень
Греческий йогурт

Духовку разогрейте до 135 °C. Смажьте противень половиной столовой ложки оливкового масла. Разложите филе кожей вниз. Натрите оставшимся маслом рыбу.

Слегка посыпьте рыбу солью. Веточки тимьяна положите под рыбу и по одной-две веточки выложите поверх рыбы.

Запекайте от 15 до 35 минут, пока кулинарная вилка с длинной ручкой не будет входить без всякого сопротивления, а рыба будет легко отделяться от кожи. Если вы определяете готовность с помощью термометра, ориентируйтесь на температуру в районе 49 °C. На вид рыба может казаться полусырой, но это ощущение обманчиво — внутри она будет полностью готова.

Удалите веточки тимьяна и посыпьте рыбу свежей зеленью. При желании рыбу можно дополнить соусом, состоящим, к примеру, из зелени и греческого йогурта. Подавать рыбу можно как в теплом виде, так и в
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Как приготовить рыбу так, чтобы она не подгорела и не пересушилась

Опубликовано 04.07.2018, автором , в разделе Всё о рыбалке

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Положи мясо на банановую кожуру и запеки в духовке. Мы верим, что эти секреты вас...

Как удивить близких людей и приготовить им новое и обязательно вкусное — так думает каждая хозяйка. Подборка советов поможет разнообразить меню, сделать стол ещё вкуснее. Родные оценят ваши старания …

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

Жарение рыбы над открытым огнем костра....

рыбу, да и другие продукты можно приготовить на открытом огне примитивным способом и с помощью минимальных средств, получив, тем не менее, вкусное блюдо. самой вкусной получается рыба, приготовленная на углях костра.

ЖАРКА РЫБЫ НАД ОТКРЫТЫМ ОГНЕМ КОСТРА...

рыбу, да и другие продукты можно приготовить на открытом огне примитивным способом и с помощью минимальных средств, получив, тем не менее, вкусное блюдо. самой вкусной получается рыба, приготовленная на углях костра.

25 СПОСОБОВ ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ НА КОСТРЕ....

рыбу, да и другие продукты можно приготовить на открытом огне примитивным способом и с помощью минимальных средств, получив, тем не менее, вкусное блюдо. самой вкусной получается рыба, приготовленная на углях костра.

Красивая посуда для кухни...

Декоративные элементы необходимы для того, чтобы создать на кухне неповторимый интерьер, отражающий характер и стиль его обладателя. Декорировать помещение можно с помощью различных объектов искусств…

12 Блюд на рождество...

Как вы уже поняли, приготовить на рождественский стол нужно именно 12 блюд. И эти 12 блюд на Рождество должны быть постными, то есть не содержать мясо и животные жиры, да и вообще ничего от животно…

10 способов приготовления рыбы на костре ...

1 способ рыба, запеченная в глине. развести костер. рыбу выпотрошить, чешую оставить. натереть рыбу изнутри солью, положить внутрь лук, перец горошком, лавровый лист. обмазать тушку глиной слоем 3-4 см и на 25-30 минут

25 кулинарных лайфхаков (научных)...

Кулинарных лайфхаков не бывает много. Ведь кулинария — это своего рода наука и каждый раз во время готовки можно найти новое применение своим знаниям химии и физики. Такому подходу к готовке даже пос…

Строительство печи для беседки ...

сначала давайте разберемся, что же такое мангал, барбекю, гриль, уличный камин, и в чем отличия между ними. надо отметить, что все печи для беседок могут быть: переносные, как правило, сделанные из металла, небольших

Печь для бани с теплообменником для воды ...

конструктивно теплообменник может представлять собой змеевик либо бак с максимальным объемом 5 литров и двумя патрубками для подключения водяного бака/радиатора. по способу крепления теплообменники делятся на два типа:

вверх