Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » КОПЧЕНАЯ РЫБА БЕЗ КОПТИЛЬНИ

КОПЧЕНАЯ РЫБА БЕЗ КОПТИЛЬНИ

катушка шпуля

Рыбу потрошим или нет, если в желудке нет травы и живца.
Соль крупного помола, горсть на 2.5 литра воды, размешать.
Усолится за 15-20- минут.
Рыбу желательно бросать сразу пойманную, просаливается лучше.
Перед копчением надеть на шампура круглые, нанизывать в боковую линию,Отступив 1 сантиметр от жаберных крышек. Дать обдуться ветром 5 минут.
Яму копаем глубиной 70, ширина 10 см короче шампура.
Разводим в ней костер (ива,берёза). Остались на дне

займы онлайн в быстроденьги
угли, берем палочки тальника
(«ива» — везде полно ,черёмуха, вишня – всё сухое) бросаем в яму.
Быстро укладываем шампура и накрываем фанеркой или льняным мешком так
Что бы внутри ямы костер не загорался но из под фанеры шел дым!
Сорога готовится за 25 минут. Лещ 500 гр –приделах 40 минут .
Лещ полежав в холодильнике становится вкуснее.
Внимание: Достав из коптильни рыба должна остыть 30минут,да бы не отравиться
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
КОПЧЕНАЯ РЫБА БЕЗ КОПТИЛЬНИ

Опубликовано 04.07.2018, автором , в разделе Всё о рыбалке

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Жарение рыбы над открытым огнем костра....

рыбу, да и другие продукты можно приготовить на открытом огне примитивным способом и с помощью минимальных средств, получив, тем не менее, вкусное блюдо. самой вкусной получается рыба, приготовленная на углях костра.

ЖАРКА РЫБЫ НАД ОТКРЫТЫМ ОГНЕМ КОСТРА...

рыбу, да и другие продукты можно приготовить на открытом огне примитивным способом и с помощью минимальных средств, получив, тем не менее, вкусное блюдо. самой вкусной получается рыба, приготовленная на углях костра.

На заметку Копчение ...

(мы собрали лучшие рецепты в одной статье_ выбиpается кpутой беpег. обычно песчаный. да! рыба должна быть уже или поймана или уже ловится, но лучше уже поймана (мужиками). металлическим веслом от легендаpной байдаpки

25 СПОСОБОВ ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ НА КОСТРЕ....

рыбу, да и другие продукты можно приготовить на открытом огне примитивным способом и с помощью минимальных средств, получив, тем не менее, вкусное блюдо. самой вкусной получается рыба, приготовленная на углях костра.

10 способов приготовления рыбы на костре ...

1 способ рыба, запеченная в глине. развести костер. рыбу выпотрошить, чешую оставить. натереть рыбу изнутри солью, положить внутрь лук, перец горошком, лавровый лист. обмазать тушку глиной слоем 3-4 см и на 25-30 минут

Ох уж эти крышки! Или 8 отличных идей для хранения крышек от кастрюль и сковородок....

Удобные способы хранения крышек. Если вы только планируете кухню, обязательно прочитайте данную статью и заранее продумайте, где вы будете хранить не только посуду для готовки, но и крышки для неё. Дл…

КАК КОПТИТЬ РЫБУ: КАКУЮ РЫБУ КОПТИТЬ, КАК ПРИГОТОВИТЬ КОПЧЕНУЮ РЫБУ...

как коптить рыбуповезло на рыбалке с уловом это прекрасный повод закоптить рыбу. копченая рыба – это безумно вкусно и восхитительно ароматно, к тому же коптить рыбу достаточно просто. нужно только иметь коптильню и

Как коптить рыбу....

повезло на рыбалке с уловом это прекрасный повод закоптить рыбу. копченая рыба – это безумно вкусно и восхитительно ароматно, к тому же коптить рыбу достаточно просто. нужно только иметь коптильню и развести костер.

Восемь рецептов копчения рыбы все просто!! ...

1.выбиpается кpутой беpег. обычно песчаный. да! рыба должна быть уже или поймана или уже ловится, но лучше уже поймана (мужиками). металлическим веслом от легендаpной байдаpки "салют" выкапывается печь, а свеpху - метpа

Восемь рецептов копчения рыбы все просто!...

1.выбиpается кpутой беpег. обычно песчаный. да! рыба должна быть уже или поймана или уже ловится, но лучше уже поймана (мужиками). металлическим веслом от легендаpной байдаpки "салют" выкапывается печь, а свеpху - метpа

Рыба деликатесная...

Фото автора В наше время хитроумных технологий и суррогатных продуктов вполне вероятно купить вместо рыбы, копченой в дыму, тушки сомнительной свежести и вымоченные в растворе какой-то химии, …

вверх