Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Картофельно-чесночное тесто.

Картофельно-чесночное тесто.

катушка салмо элит фидер


Картофельно-чесночное тесто, о котором ниже пойдет речь, отлично зарекомендовало себя при ловле плотвы, густеры, подлещика и карася.

Эта насадка в основном используется в летний период и в начале осени.
Для приготовления картофельно-чесночного теста нужен белый хлеб (100г. мякиша), пара средних картофелин, растительное масло (нерафинированное) и головка чеснока.

Из батона извлекаем мякиш. Картофель

деньги взайм онлайн
отвариваем, чистим и смешиваем с хлебным мякишем до образования однородной массы. Затем на мелкой терке натираем три зубчика чеснока и добавляем их в тесто. Добавляем несколько капель подсолнечного масла и тщательно разминаем.

Иногда полезно добавить в тесто укроп. Это рекомендуется делать ближе к августу-сентябрю, тогда как с начала лета приманка отлично работает и без такой
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Картофельно-чесночное тесто.

Опубликовано 03.07.2018, автором , в разделе Всё о рыбалке

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Картофельно-чесночное тесто...

известно, что некоторые обитатели пресноводных водоемов довольно чувствительны к сильно пахнущим наживкам. причем насадка с определенным запахом, во-первых, быстрее обнаруживается рыбой, а во-вторых, охотнее берется ею,

В летний период рыбы из семейства карповых отдают предпочтение растительным насадкам....

тестотесто является хорошей насадкой для всех карповых рыб. в процессе приготовления в тесто добавляют подсолнечное масло, которое предохраняет его от высыхания и быстрого размокания, мёд, сок красных ягод (малина,

9 БЫСТРЫХ И СЫТНЫХ ПИРОГОВ НА УЖИН. Оуу ну это очень вкусный пост. Смотрю на фото и...

1.пирог с мясом нам понадобится:для теста:- 2 яйца- 1/2 ч. л. соли- 1 стакан муки- 1 стакан кефира- 1 ч. л. соды.для начинки:- 300 г фарша- 2-3 луковицы (порезать кубиками)- соль, перец — по вкусу.приготовление:1. кефир

ТОП-10 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ГРИБОВ ...

1. грибочки, тушеные в сметане необходимые продукты: - грибы (шампиньоны) – 1 кг - лук – 2 шт. - масло растительное для жарки - сметана не слишком жирная - соль по своему вкусу рецепт приготовления: свежие грибы

Зимняя ловля леща и подлещика - где и как...

сначала - разъяснение некоторых терминов, употребляемых в дальнейшем для обозначения рельефа дна: яма, свал, банка, стол. яма глубоководная часть водоема с отчетливо выраженными склонами дна и перепадами глубин около

Как перехитрить карася! ...

карась - одна из самых обычных и широко известных рыб. встречается он почти всюду, но предпочитает сильно заросшие стоячие озера и пруды с достаточно теплой водой. в реках держится в заводях, заливах, старицах с илистым

Как перехитрить карася...

карась - одна из самых обычных и широко известных рыб. встречается он почти всюду, но предпочитает сильно заросшие стоячие озера и пруды с достаточно теплой водой. в реках держится в заводях, заливах, старицах с илистым

Подборка бутербродов для новогоднего стола...

1. закусочные бутерброды с печенью трескиингредиенты:· печень трески-2 баночки по 100 гр· яйца-3-4 шт· тертый,твердый сыр-количество по желанию· майонез· батон французский· 2 зубка чеснока· укроп· лук зеленый для

Тесто для рыбалки — одна из самых популярных насадок для ловли рыбы на фидер и...

рецептов приготовления теста существует огромное множество, в ассортименте рыболовных магазинов, есть и готовое тесто для рыбалки. сырое тесто – отличный насадочный материал. преимущества и недостатки насадки из теста

Самый простой способ обнаружить место ловли плотвы по первому льду...

успех ловли плотвы по первому льду складывается из многих составляющих, основными из которых является умение находить места выхода плотвы, правильно выбрать тактику и технику ловли плотвы. так как найти место для ловли

Бизнес-идея: производство подсолнечного масла ...

годовой объем рынка подсолнечного масла в россии составляет ≈2,5 млн тонн готового продукта. и далеко не весь ассортимент, представленный на полках магазинов, предлагается крупными корпорациями – примерно половина рынка

вверх