Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » ТОП-6 секретов приготовления блюд на гриле

ТОП-6 секретов приготовления блюд на гриле

катушка кайда для фидера


Приготовление блюд на гриле имеет свои тонкости. Читай о них в этой статье.

1. Чтобы поджарить мясо на гриле или барбекю, надо порезать его на куски, замариновать, а затем разместить на решетке над углями или нагревательным элементом. Если ты готовишь на домашнем гриле, имей в виду, что хорошо прожарить мясо будет непросто, большие куски снаружи обуглятся, а внутри останутся сырыми.

2. Куски мяса для барбекю должны быть плоскими. Если порубить мясо на небольшие кусочки, такие, которые можно сразу отправить в рот, то их можно нанизать на веточки розмарина или деревянные шпажки, тогда их и есть удобно, и смотрятся они красиво.

3. Идеально подходят для барбекю мясо курицы, индейки, а также субпродукты – печень, язык. Собираясь приготовить на гриле курицу, разрезать ее пополам и надрезать суставы острым ножом. Перед тем как жарить на гриле язык, его надо сварить. Часто так поступают и с сардельками.

4. Многие виды

альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов
мяса получатся на гриле жесткими, если их предварительно не замариновать. Для приготовления маринада можно использовать мед, соевый соус, белое или красное сухое вино, винный и бальзамический уксус, оливковое масло. Если хочется экзотики, добавь в маринад сакэ, сухой херес или гранатовый сок. Не забудь о луке, чесноке и пряных травах (орегано, тимьяне, паприке, кумине).

5. Говядину, телятину, пернатую дичь лучше оставить в маринаде на ночь, мясо домашней птицы можно не мариновать вовсе. Если мясо нежное, скажем ягнятина, его достаточно отбить, и тогда оно не потребует выдержки в маринаде.

6. Подавать мясо-барбекю лучше со свежими овощами и зеленью. Фрукты (абрикосы, яблоки, чернослив) и овощи (картофель, помидоры, баклажаны), зажаренные на гриле вместе с мясом, – это тоже весьма удачное и оригинальное решение, часто позволяющее решить вопрос с
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
ТОП-6 секретов приготовления блюд на гриле

Опубликовано 01.07.2018, автором , в разделе Всё о рыбалке

деньги в кредит онлайн
возможно вас заинтересуют другие предложения:
ТОП 15 лучших рецептов маринада для шашлыка, которые должен попробовать каждый!...
Печь-мангал ...
15 маринадов для шашлыка без уксуса ...
Жарение рыбы над открытым огнем костра....
25 СПОСОБОВ ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ НА КОСТРЕ....
Ученые разрезали этот камень пополам. Когда оттуда полилась кровь, они сделали...
Что приготовить на второе: 10 рецептов в помощь хозяйке...
вверх