Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Какие рыбные котлеты самые вкусные

Какие рыбные котлеты самые вкусные

катушка кайда для фидера

Конечно же из щуки!
Ингредиенты:
Филе щуки − 1,5 кг.
Лук репчатый − 400 гр.
Сало свиное − 300 гр.
Батон − 300 гр.
Молоко − 200 мл.
Соль − 3 ч.л..
Перец черный молотый − 2 ч.л..
Яйца − 2 шт.
Зубчик чеснока − 1 шт.
Сухари панировочные
Растительное масло

Описание и способ приготовления:
Батон режем кусочками и замачиваем в молоке, чтобы хорошо пропитался. Затем приступаем к разделке щуки. Щуку моем (чистить не надо), достаем внутренности, отрезаем голову. Промываем еще раз от внутренней слизи и крови. Тонким ножом, делаем рез вдоль позвоночника

деньги взайм онлайн
и освобождаем щуку от хребта. Делать это удобнее с внутренней стороны. Удаляем с обоих, получившихся половинок реберные кости пинцетом или с помощью ножа. Снимаем шкуру.
Пропускаем полученное филе щуки, сало, размоченный батон, чеснок, лук через мясорубку. Добавляем яйца, соль и перчим по вкусу. Вымешиваем фарш и лепим котлеты. Обваливаем в панировочных сухарях, кладем на сковородку и жарим на растительном масле до образования аппетитной корочки.
Получаются очень вкусные котлеты!
Приятного Вам
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Какие рыбные котлеты самые вкусные

Опубликовано 01.07.2018, автором , в разделе Всё о рыбалке

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
15 маринадов для шашлыка без уксуса ...

1. маринад для шашлыка на лимонном соке ингредиенты: мясо (баранина, свинина, говядина или курица) — 2 кг лук — 2 шт. лимон — 1 шт. лавровый лист — 3 шт. черный перец горошком — 15 шт. соль — 1–2 ч. л. сушеная зелень

11 СПОСОБОВ ЗАСОЛКИ САЛА ...

самый элементарный способ засолки сала сало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. подготавливаем специи - хмели-сунели, перец,

ТОР - 11 РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛКИ САЛА!...

самый элементарный способ засолки саласало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. подготавливаем специи - хмели-сунели, перец,

ТОП - 11 РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛКИ САЛА!...

самый элементарный способ засолки саласало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. подготавливаем специи - хмели-сунели, перец,

ГОТОВИМ ПЕРЕКУСЫ НА РЫБАЛОЧКУ...

тор - 11 рецептов засолки сала!самый элементарный способ засолки саласало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. подготавливаем

ТОП-10 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ГРИБОВ ...

1. грибочки, тушеные в сметане необходимые продукты: - грибы (шампиньоны) – 1 кг - лук – 2 шт. - масло растительное для жарки - сметана не слишком жирная - соль по своему вкусу рецепт приготовления: свежие грибы

Мясо бобра: свойства и рецепты блюд ...

попробовав хотя бы раз правильно приготовленное мясо бобра хорошего качества, вы его полюбите и более того, станете его поклонником. мясо бобра необыкновенно нежное, за счет того, что жир у бобра пронизывает тонкими

УХА НА ЛЮБОЙ ВКУС....

рыбный бульонингредиенты:600 г рыбы, 1 корень петрушки, 1 морковь, 1 луковица, 2 л воды.приготовлениесвежую рыбу очистить, отделить голову, удалить жабры, плавники, хорошо промыть и нарезать на порционные куски, уложить

Кухня рыбака....

уха ростовская,по-сибирски,двойная,тройная,рядовая,любительская, по-югославски,дальневосточная,из судака, по-венгерски,рыбацкая,на палочках,из налима,походная,обыкновенная.рыбный бульонингредиенты:600 г рыбы, 1 корень

Подборка бутербродов для новогоднего стола...

1. закусочные бутерброды с печенью трескиингредиенты:· печень трески-2 баночки по 100 гр· яйца-3-4 шт· тертый,твердый сыр-количество по желанию· майонез· батон французский· 2 зубка чеснока· укроп· лук зеленый для

Подборка 11 ароматных соусов к шашлыкам...

соус ткемали из сливингредиенты:сушеные сливы - 100 г чеснок, соль, перец, зелень петрушки или кинзы.рецепт приготовления:сушеные сливы перебрать, тщательно промыть проточной водой, положив в кастрюлю, залить водой и

вверх