Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса

Уха по-фински

катушка байтранер


Уха по-фински очень вкусное и сытное блюдо. Понравится даже тем, кто не любит обычную уху. За счет красной рыбы и сливок обладает очень мягким и нежным вкусом. Ну, а если решитесь добавить в тарелку с такой ухой дольку лимона, тогда получите еще более яркий и насыщенный вкус!

Так же вы можете посмотреть видео рецепт по приготовлению ухи по-фински в конце страницы.

Ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления ухи:ж

Количество ингредиентов рассчитано на объем четырехлитрового казана.

Пол килограмма мяса лосося. Мы использовали два стейка среднего размера. Вы можете взять, например филе лосося.
Пол килограмма креветок.
Пять картофелин среднего размера
Одна луковица
Одна морковь
250 миллилитров сливок.

Специи:

Соль
Пара лавровых листов
И пару горошин душистого перца
Итак, приступим к приготовлению ухи.

Нарезаем мясо лосося кусочками среднего размера. Если вы тоже взяли стейки из лосося, аккуратно отделите мясо от кости и только потом начинайте его нарезать. Нижнюю часть стейка и кость откладываем в отдельную тарелку от мяса лосося.

Изначально мы будем готовить бульон именно из костей и нижней части стейка, и только в конце добавим

альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов
мясо лосося.

Выкладываем в казан нижнюю часть стейка и кости лосося, креветки, морковь и лук, добавляем несколько лавровых листиков и пару штук душистого перца.

Заливаем ингредиенты приблизительно тремя литрами воды и ставим казан на огонь.

Доводим содержимое до кипения и не забываем снять образовавшуюся пенку.

В это время нарезаем не крупным кубиком картофель.

После того как все ингредиенты прокипели примерно 20-30 минут, достаем их из казана при помощи шумовки и оставляем немного остыть.

Ставим казанок обратно на огонь и в бульон добавляем картофель.

Пока готовится картофель, очищаем от панциря остывшие креветки.
Когда картофель почти готов, добавляем в казан мясо лосося.

На этом этапе солим, и не забываем перемешать содержимое казана.

Доводим уху до кипения и держим на среднем огне пару минут.

Далее добавляем в казан сливки и очищенные креветки.

Накрываем казан крышкой, доводим до кипения и снимаем с огня.

Ну вот, наконец-то блюдо готово!

Для более приятного вкуса и запаха в тарелку с ухой вы можете добавить одну дольку лимона.

Автор:
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Уха по-фински

Опубликовано 30.06.2018, автором , в разделе Всё о рыбалке

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
УХА НА ЛЮБОЙ ВКУС....

рыбный бульонингредиенты:600 г рыбы, 1 корень петрушки, 1 морковь, 1 луковица, 2 л воды.приготовлениесвежую рыбу очистить, отделить голову, удалить жабры, плавники, хорошо промыть и нарезать на порционные куски, уложить

Кухня рыбака....

уха ростовская,по-сибирски,двойная,тройная,рядовая,любительская, по-югославски,дальневосточная,из судака, по-венгерски,рыбацкая,на палочках,из налима,походная,обыкновенная.рыбный бульонингредиенты:600 г рыбы, 1 корень

Бизнес-идея: выращивание и разведение креветок на продажу...

организация частного рыбного хозяйства, если предприниматель продумает все нюансы, имеет все шансы на успех. рынок сбыта продукции огромный, уход за особями несложен, оборудование стоит не так дорого – преимущества

15 маринадов для шашлыка без уксуса ...

1. маринад для шашлыка на лимонном соке ингредиенты: мясо (баранина, свинина, говядина или курица) — 2 кг лук — 2 шт. лимон — 1 шт. лавровый лист — 3 шт. черный перец горошком — 15 шт. соль — 1–2 ч. л. сушеная зелень

Рецепты приготовления донской ухи...

уха — древнее на руси рыбное блюдо. слово это означало раньше всякий навар — мясной, рыбный, овощной. в романе а. к. толстого «князь серебряный» в описании царского обеда среди прочих блюд были «похлебки и трех видов

СТЕЙКИ ИЗ СЕМГИ...

представляю вам 3 способа приготовления стейка из этой шикарной и дорогой рыбы)1) стейк из семги на сковородеингредиенты:стейки семги – 4 шт.репчатый лук – 5 шт.морковь – 3 шт.лимоны – 2 шт.оливковое масло – бутылкасоль

ПОДБОРКА 20 ЛУЧШИХ МАРИНАДОВ ДЛЯ ШАШЛЫКА! ...

маринад для шашлыка во многом определяет вкус блюда. это — настоящее поле для экспериментов, творческих опытов и находок. предлагаем вашему вниманию несколько идей, которые могут легко перерасти в новые кулинарные

ТОП-10 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ГРИБОВ ...

1. грибочки, тушеные в сметане необходимые продукты: - грибы (шампиньоны) – 1 кг - лук – 2 шт. - масло растительное для жарки - сметана не слишком жирная - соль по своему вкусу рецепт приготовления: свежие грибы

3 РЕЦЕПТА НАТУРАЛЬНОЙ СЫРОВЯЛЕНОЙ СУХОЙ КОЛБАСЫ СВОИМИ РУКАМИ...

готовы к экспериментам на кухне тогда предлагаю вам отличный рецепт приготовления сыровяленой колбаски в домашних условиях. это простой и натуральный вариант любимой колбаски. 1-ый рецепт сыровяленной колбасы своими

Уха Тройная - с «дымком» ...

какой же истинный рыболов сподобится до такой низости, чтобы варить уху из магазинной рыбы да еще из той, которую поймали в морях и океанах да пусть лопнут все мои потроха! ни один уважающий себя удильщик не сделает

ТОП 15 лучших рецептов маринада для шашлыка, которые должен попробовать каждый!...

забирай себе на стену, чтобы не потерять1. шашлык по – кавказскидля того, чтобы приготовить шашлык по-кавказски, необходимо баранину порезать на куски весом по 35—40 г, посолить, нанизать на шампур и жарить над

вверх