Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса

Уха по-фински

катушка байтранер


Уха по-фински очень вкусное и сытное блюдо. Понравится даже тем, кто не любит обычную уху. За счет красной рыбы и сливок обладает очень мягким и нежным вкусом. Ну, а если решитесь добавить в тарелку с такой ухой дольку лимона, тогда получите еще более яркий и насыщенный вкус!

Так же вы можете посмотреть видео рецепт по приготовлению ухи по-фински в конце страницы.

Ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления ухи:ж

Количество ингредиентов рассчитано на объем четырехлитрового казана.

Пол килограмма мяса лосося. Мы использовали два стейка среднего размера. Вы можете взять, например филе лосося.
Пол килограмма креветок.
Пять картофелин среднего размера
Одна луковица
Одна морковь
250 миллилитров сливок.

Специи:

Соль
Пара лавровых листов
И пару горошин душистого перца
Итак, приступим к приготовлению ухи.

Нарезаем мясо лосося кусочками среднего размера. Если вы тоже взяли стейки из лосося, аккуратно отделите мясо от кости и только потом начинайте его нарезать. Нижнюю часть стейка и кость откладываем в отдельную тарелку от мяса лосося.

Изначально мы будем готовить бульон именно из костей и нижней части стейка, и только в конце добавим

альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов
мясо лосося.

Выкладываем в казан нижнюю часть стейка и кости лосося, креветки, морковь и лук, добавляем несколько лавровых листиков и пару штук душистого перца.

Заливаем ингредиенты приблизительно тремя литрами воды и ставим казан на огонь.

Доводим содержимое до кипения и не забываем снять образовавшуюся пенку.

В это время нарезаем не крупным кубиком картофель.

После того как все ингредиенты прокипели примерно 20-30 минут, достаем их из казана при помощи шумовки и оставляем немного остыть.

Ставим казанок обратно на огонь и в бульон добавляем картофель.

Пока готовится картофель, очищаем от панциря остывшие креветки.
Когда картофель почти готов, добавляем в казан мясо лосося.

На этом этапе солим, и не забываем перемешать содержимое казана.

Доводим уху до кипения и держим на среднем огне пару минут.

Далее добавляем в казан сливки и очищенные креветки.

Накрываем казан крышкой, доводим до кипения и снимаем с огня.

Ну вот, наконец-то блюдо готово!

Для более приятного вкуса и запаха в тарелку с ухой вы можете добавить одну дольку лимона.

Автор:
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Уха по-фински

Опубликовано 30.06.2018, автором , в разделе Всё о рыбалке

деньги в кредит онлайн
возможно вас заинтересуют другие предложения:
УХА НА ЛЮБОЙ ВКУС....
Кухня рыбака....
Бизнес-идея: выращивание и разведение креветок на продажу...
15 маринадов для шашлыка без уксуса ...
СТЕЙКИ ИЗ СЕМГИ...
ПОДБОРКА 20 ЛУЧШИХ МАРИНАДОВ ДЛЯ ШАШЛЫКА! ...
Уха Тройная - с «дымком» ...
вверх