Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » 8 УБИЙСТВЕННЫХ АРОМАТОВ ПРОТИВ КОМАРОВ. ЗАБИРАЕМ НА СТЕНУ!

8 УБИЙСТВЕННЫХ АРОМАТОВ ПРОТИВ КОМАРОВ. ЗАБИРАЕМ НА СТЕНУ!

катушка shimano для фидера


1. Сто граммов камфары или валерьянки, испаряемые над горелкой, избавят от мух и комаров даже очень большие помещения.

2. Мелко нарезать свежие листья черемухи или рябины и натереть открытые участки кожи.

3. Эфирные масла гвоздики, базилика, аниса, эвкалипта:

Смазать открытые участки кожи (5-10 капель на стакан воды), или на источник огня – в камин, костер, на свечку или разогретую сковороду. Смочите маслом этих растений ватку и положите на подоконник.

4. Свежие ветки бузины поставьте в комнату, они отпугивают комаров так же, как и запах листьев томата.

5.

займы онлайн в быстроденьги
Если вы решили посидеть на природе — бросьте в костер веточки можжевельника.

6. Запах кедрового масла отпугивает не только комаров, но также мух и тараканов.

7. Ни одно насекомое не прикоснется к лицу, если умыться отваром из корней полыни (горсть рубленых корней залить 1,5 литрами воды, довести до кипения, настоять 20-30 мин.).

8. Когда у вас закончится жидкость для электрического фумигатора, не спешите бежать в магазин за сменным блоком. Залейте в пустой пузырек 100% экстракт (!) эвкалипта. Комары забудут дорогу в ваш
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
8 УБИЙСТВЕННЫХ АРОМАТОВ ПРОТИВ КОМАРОВ. ЗАБИРАЕМ НА СТЕНУ!

Опубликовано 29.06.2018, автором , в разделе Всё о рыбалке

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
МНОГОЛИКИЙ ПОДОКОННИК ИЛИ КАК МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПОДОКОННИК С ПОЛЬЗОЙ...

У каждого из нас дома есть подоконник. В каждой комнате, на балконе и т.д. Но, к сожалению, не всегда он используется в нужных целях. Например, подоконник может быть очень узкий или очень короткий. Н…

8 УБИЙСТВЕННЫХ АРОМАТОВ ПРОТИВ КОМАРОВ...

1. сто граммов камфары или валерьянки, испаряемые над горелкой, избавят от мух и комаров даже очень большие помещения.2. мелко нарезать свежие листья черемухи или рябины и натереть открытые участки кожи.3. эфирные масла

ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ ЧАЙ ИЗ ЛИСТЬЕВ САДОВЫХ И ДИКОРАСТУЩИХ РАСТЕНИЙ (вишни, яблони, груши,...

Отключить рекламу на Конте Многие летом любят готовить чай из свежесобранных листьев смородины, земляники, вишни... Да и на зиму ими запасаются... Но чай из высушенных листьев получается не …

10 НАРОДНЫХ СРЕДСТВ ОТ КОМАРОВ ...

1. к отпугивающим средствам относятся запах валерианы и табачный дым. сто граммов камфары, испаряемые над горелкой, избавят от мух и комаров даже очень большие помещения. 2. в старину для отпугивания комаров и других

УБИРАЕМ РЖАВЧИНУ С ЛЮБЫХ ПОВЕРХНОСТЕЙ ЗА 30 СЕКУНД!!!...

Девчонки, раскрою вам секрет. Моя ванна и туалет просто сверкают, а всё благодаря новому чистящему средству, которое я для себя открыла. Готовится легко, а стоимость выходит в 25 раз дешевле, чем обы…

Искусственный камин как часть комфортной жизни...

Только владельцы частных домов раньше могли позволить себе приобрести камин. Сегодня каждый может добавить этот прекрасный элемент даже в интерьер квартиры. Современные технологии позволяют устанавлив…

Бизнес-идея: производство ароматических масел ...

ароматерапия – древняя наука использования эфирных масел в оздоровительных целях, в духовных практиках и культовых обрядах – находится в настоящее время на пике популярности. как известно, запахи оказывают на нас

80 способов удаления различных пятен....

добавляем себе на стену, чтобы не потерять!как отстирать пятна от сока, крови, вина, пива, шампанского, травы, жвачки, томата, соусов, рыбы, консервов, ржавчины, йода, помады, яблок, малины, черешни, духов, губной

Как удалить 80 типов пятен...

Сохраните, пригодится! ОТСТИРАТЬ ПЯТНА от сока, крови, вина, пива, шампанского, травы, жвачки, томата, соусов, рыбы, консервов, ржавчины, йода, помады, яблок, малины, черешни, духов, губной помады, …

Установка новых подоконников. ...

установка новых подоконников, или же их замена – это важнейший момент в работе конструкции окна в целом. подоконники на окнах являются не только элементами эстетики в интерьере. они играют так же и защитную роль.

Камин в интерьере квартиры...

Камин с тлеющими дровами придает дому уют, как ничто другое Камин в квартире ее интерьер не только не испортит, а наоборот – украсит и придаст комнате поистине роскошный вид. Если ранее эти архитекту…

вверх