Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » О ОХОТЕ С ЛУКОМ

О ОХОТЕ С ЛУКОМ

катушка для хеви фидера


В те далекие времена, про которые до сих пор складывают легенды и сказки, в мире было такое оружие, как лук и стрелы. Даже, если быть ещё точнее, когда человек осознал, что камень можно заточить и применить его в охоте и тем самым накормить себя и своё племя, тогда, много тысяч лет назад и появился лук со стрелами.

По началу было копье конечно, или подобие ножа, но следующим шагом стал каменный наконечник стрелы, что дало ещё большие возможности человеку для добычи зверя на расстоянии. Хочу сразу заметить, что такой прогресс происходил не от желания воевать и убивать друг друга, а только для охоты. Охота - это то, что дало прогресс в оружии!

Проходили столетия, и только лук со стрелами, был единственным развитым оружием, поражающим зверя на расстоянии. Со временем, он стал и орудием на войне, но начало развитию лука положило желание человека охотиться и только. Лук в основном делался из дерева, как и стрелы. На наконечник стрелы прикрепляли заточенный камень, вытянутой, треугольной формы. Со временем, люди догадались поставить оперение на конец стрелы. Тетива делалась или из волос, или тонкой нарезанной коры.

Но совсем не просто заниматься охотой с луком. Как много тысяч лет назад, так и сейчас - это занятие только для хорошо обученных охотников.

Во все времена, всегда были свои мастера лучной охоты. Даже если и иметь опыт по стрельбе из лука, надо

займы онлайн в быстроденьги
всё-равно постоянно тренироваться и знать всё, что касается этого не простого вида стрельбы. Можно упомянуть и о таком известном персонаже как Робин Гуд. Весьма возможно, что он существовал, поскольку только истинным мастерам стрельбы из лука, было такое уважение и почет. Также были свои мастера и на востоке, где основой основ всего оружия и в те времена, и по сей день, всегда остаётся лук со стрелами. Примером служат воины-Самураи в Японии, или солдаты Чингисхана.

По всему миру лук в те времена, был предназначен сначала для охоты, а уж потом он стал орудием на войне. Можно ещё много приводить примеров, известных воинов мастеров, от Африки, до дальнего севера, везде лук появился в одно и то же время и опять повторюсь, только для охоты.

Коренные жители Америки, тоже изобрели свой лук, и по сей день продолжают владеть мастерством стрельбы из лука. Само изображение лука и стрелы, имеет значение среди местных народов, как символ ОХОТЫ.

Мать природа, на сегодняшний день, хоть и ограничена в своих богатствах, но она по-прежнему, благосклонна к охотникам. Потому что, только мы, беря от неё, умеем и отдавать ей. Мы, охотники, есть то само звено в защите природы, которое и следит за её балансом. Лук со стрелами, как и раньше, остается нашим большим помощником на
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
О ОХОТЕ С ЛУКОМ

Опубликовано 28.06.2018, автором , в разделе Всё о рыбалке

деньги в кредит онлайн
возможно вас заинтересуют другие предложения:
ПОСАДКА ЛУКА ПОД ЗИМУ: ВСЕ, ЧТО НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ!...
Наша семейная рабыня...
Вместо ножа и вилки: почему в азиатских странах используют палочки для еды...
Выдающиеся женщины в мире компьютерных технологий...
Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...
Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...
Охотник помни....
вверх