Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Бить не стали, но появляться больше здесь не советовали

Бить не стали, но появляться больше здесь не советовали

катушка для хеви фидера
Бить не стали, но появляться больше здесь не советовали

Рассказал товарищ на работе. В конце 90х ездили на рыбалку как то с братом. Далеко от города, много лет там не бывали. На месте оказалось, что пруд тот выкупили, облагородили, развели карпов и охрану посадили, дабы не растащили рыбу. К охране подошли, обсудили желание рыбачить, те говорят, что денежку платить нужно, хозяева вложились хорошо в водоём и торгуют карпятами килограмма по 2-3. А если бесплатно порыбачить приехали, то вот, за дамбой и насыпью общий пруд. Туда тоже иногда мелочь сбрасывают, только местные все сетками вытаскивают.

Рыбацкй характер денег платить отказался. Посему, отправились за дамбу. Не поймав до ночи почти ничего, расположились лагерем на ночлег с традиционным распитием спиртных напитков.
Ближе к утру приходит им на ум грандиозная по наглостиидея. На крючок вешают шарик хлеба, и перебрасывают за дамбу в платный пруд. Из хижины охраны их не видно. Леска длинная, знай крути катушку и рыба по травке ползёт на их сторону земляного вала. Плотность рыбьего населения, видимо, была велика там, так как за небольшое время "натаскали" таким образом около десятка среднего размера карпов.
Испортила всё, как обычно, жадность. Уже рассвело, но рыбы казалось всё мало. И со следующей добычей, на верху дамбы возник один из охранников с двухстволкой...
Рыбу, кроме двух трофеев пришлось вернуть. Охрана еле держались на ногах от хохота. Один рассказал, что вышел утром на обход. Смотрит в бинокль, а на другом берегу карп из воды выпрыгивает и по травке в горку скачет. Думал показалось сначала или самогон плохой был. Минут через 10 ещё один выскочил. Подумал, что чудеса какие то. Напарника разбудил и пошли по берегу. Там на их глазах и полетела приманка через холм, а чуть позже, карп попрыгал в сторону бесплатного водоёма.
Бить не стали, смеялись, но появляться больше здесь не советовали.


картинка


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Бить не стали, но появляться больше здесь не советовали

Опубликовано 28.06.2018, автором , в разделе Всё о рыбалке

деньги в кредит онлайн
возможно вас заинтересуют другие предложения:
Бить не стали, но появляться больше здесь не советовали...
Интерфейсы в реальном мире-4: апдейты к традиционным штукам...
Серверная машина из середины 90х...
Наша семейная рабыня...
Жарение рыбы над открытым огнем костра....
Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...
Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...
вверх