Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » ⚠ Девочка борется за жизнь. Помогите!

⚠ Девочка борется за жизнь. Помогите!

катушка для фидера купить в спб


Арина Магдеева, 13 лет, г. Волгодонск
Срочно! Просим поддержки и репоста.

Для спасения Арины незамедлительно требуются перевязочные материалы, заменяющие кожу. Поражено 100% кожного покрова.

У Арины синдром Лайелла. Девочка заболела обыкновенной простудой, в местной поликлинике ей назначили стандартное лечение. Началась аллергическая реакция на один из препаратов, вследствие чего оказалась поражена вся кожа. Девочку в тяжелом состоянии доставили в реанимацию ожогового центра г. Москвы. Ребенку требуются современные перевязочные средства на этапе первичного лечения: Джелонет, ДжиДерм (специальные перевязочные материалы) и другие препараты.

Синдром Лайелла спрогнозировать невозможно. Совершенно неожиданно это настигло Арину. Девочке необходима помощь.

☎ Отправьте СМС на номер 3443: ВОЛГА пробел СУММА. Пример: Волга 300

Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
⚠ Девочка борется за жизнь. Помогите!

Опубликовано 27.06.2018, автором , в разделе Всё о рыбалке

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Место, где начинается Волга...

О том, как выглядела раньше и как выглядит сейчас деревня Волговерховье — место, где начинается великая русская река. 1. Исток Волги в 191 году. Фотография сделана Сергеем Прокуд…

Место, где начинается Волга...

О том, как выглядела раньше и как выглядит сейчас деревня Волговерховье — место, где начинается великая русская река. 1. 2. Волговерховье — деревня Осташковског…

Митхун Чакраборти обнаружил новорожденную девочку в мусорном баке и удочерил ее...

Дети называют “плодами любви”, ведь они даются нам, как подарок, чтобы мы растили и оберегали их. К сожалению, не редкость и такие случаи, когда детей бросают их собственные родители и малышей находя…

Смешная ушастая девочка из “Ералаша” превратилась в роковую красотку...

Помните эту озорную девчушку, звезду “Ералаша” Анну Цуканову? Все началось с того, что бойкая Аня успешно прошла кастинг на эпизодическую роль в дипломной работе молодого и еще не опытного тогда режи…

Дети — цветы жизни? Прополка и удобрение. Личные наблюдения...

Последние 3 года я работаю педагогом дополнительного образования и постоянно общаюсь с детьми и молодежью (с молодежью работаю уже давненько, но не имея статуса педагога). И хочу вас заверить, несмот…

Калмыкия...

С удивлением узнал, что в Калмыкии тоже течёт Волга. Съездили. К сожалению именно в пик метеорного потока Персеид небо две ночи было пасмурное, поэтому даже не стал искать центр исхождения ч…

...

срочно нужна помощь в приобретении перевязочных средств, заменяющих кожу – джелонет и джидерм, а также других медикаментов на этапе первичного лечения.

«Ну она же девочка…» — не аргумент! Вот в каком возрасте можно проколоть уши своему...

Девочка в семье — это маленькая принцесса, которую все холят, лелеют и пытаются всячески порадовать. А кроме этого, добрые и заботливые тети, крестные, бабушки и даже мамы норовят проколоть девочке у…

За скромной упаковкой таятся большие возможности… Возьмите на заметку...

Есть еще один способ всегда оставаться красивыми, не тратя на это огромные деньги. Когда пойдете в аптеку за каплями от насморка, обратите внимание на нехитрый аптечный ассортимент — часто за скр…

Как выбрать телефон для ребенка...

В XXI взрослый человек не представляет своей жизни без мобильного телефона. А вот когда заходит речь о необходимости покупки аппарата ребенку, почти всегда этот вопрос становится «ребром». Действ…

В каком возрасте давать смартфон ребенку и нужно ли вообще это делать?...

Сегодня можно увидеть детей, которые еще только учатся говорить, но уже имеют свой смартфон. Более того, многие родители даже хвастаются, что их чадо уже в малом возрасте умеет пользоваться телефонами…

вверх