Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Новак анонсировал предложения ОПЕК+ по сотрудничеству после 2018 года

Новак анонсировал предложения ОПЕК+ по сотрудничеству после 2018 года


Новак анонсировал предложения ОПЕК+ по сотрудничеству после 2018 года

Министр энергетики России Александр Новак анонсировал предложения стран ОПЕК+ по взаимодействию после 2018 года.

Ожидается, что предложения сотрудничества на долгосрочную перспективу подготовят в сентябре. Министры стран ОПЕК+ рассмотрели концепцию взаимодействия. В следующий раз мониторинговый комитет соберется осенью. Об этом сообщает ТАСС.

Новак отметил, что речь пойдет о создании организации для 24 стран, которые присоединились к соглашению по ограничению объемов нефтедобычи. В дальнейшем сотрудничать с ней смогут и другие государства в статусе участников или наблюдателей. Концепция сотрудничества предполагает, что страны-участницы займутся мониторингом ситуации на рынке.

Ранее преподаватель Финансового университета при правительстве России Игорь Юшков отметил, что встреча Новака с американским коллегой Риком Перри позволит российской стороне прояснить планы Соединенных Штатов в газовой сфере. В Белом доме, в свою очередь, ознакомятся с намерениями Москвы и Эр-Рияда в нефтяной отрасли.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Новак анонсировал предложения ОПЕК+ по сотрудничеству после 2018 года

Опубликовано 26.06.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
ОПЕК необходима Россия...

hellenicshippingnews.com В своей книге бывший министр нефти Саудовской Аравии Али Аль-Наими выражает скептицизм, по поводу готовности России присоединиться к мерам, предпринимаемым Организацией стран-…

ОПЕК необходима Россия...

hellenicshippingnews.com В своей книге бывший министр нефти Саудовской Аравии Али Аль-Наими выражает скептицизм, по поводу готовности России присоединиться к мерам, предпринимаемым Организацией стран-…

Рыбалка осенью ...

наступила дождливая осень, но истинных рыбаков это не смущает, ведь ловить рыбу можно круглый год. главное знать, на что ловить и где ловить, чтобы клевало. поэтому сегодня поговорим о рыбалке осенью, о том, как ловить

ОПЕК+ за время действия сделки недопоставила на рынок более 1 млрд баррелей нефти...

Страны — участницы соглашения по ограничению добычи нефти (ОПЕК+) за время действия сделки недопоставили на рынок более 1 млрд баррелей нефти, сообщил министр энергетики РФ Александр Новак на пресс-ко…

Россия и Саудовская Аравия в Абу-Даби не договорились о сокращении добычи нефти в 2019...

Министерский мониторинговый комитет в Абу-Даби завершился в воскресенье без консенсуса о том, надо ли странам ОПЕК+ сокращать добычу в новом году. Россия в лице главы Минэнерго Александра Новака таког…

Больше, чем ОПЕК: Россия готова уйти в плюс нового формата...

Россия вряд ли станет наблюдателем при ОПЕК, Москве гораздо интересней было бы создание нового формата на базе ОПЕК+, говорит ведущий эксперт Фонда Национальной энергетической безопасности Станислав М…

Новак: цена на нефть может подняться до 100 долларов — такой риск есть...

Будут ли Россия и Саудовская Аравия повышать уровень добычи нефти? Окажет ли Россия «помощь» Ирану в виде покупки черного золота? На эти вопросы в интервью Business FM ответил глава МинэнергоГлава Мин…

Новак выразил уверенность в продлении сделки по сокращению нефтедобычи...

Соглашение о сокращении нефтедобычи, достигнутое странами ОПЕК и другими государствами, производящими "черное золото", скорее всего, будет продлена. Такое мнение выразил российский министр энергетики …

Иран предложил упразднить министерский мониторинговый комитет ОПЕК+...

Министр нефти Ирана Бижан Намдар Зангане обратился в ОПЕК с предложением прекратить деятельность министерского мониторингового комитета ОПЕК+, так как он ушел от своих реальных полномочий, сообщает аг…

Продление сделки ОПЕК+ стало политической победой Путина...

Страны ОПЕК на встрече в Вене согласовали продление сделки по ограничению добычи нефти до конца 2018 года. Как отмечает директор аналитического департамента «Альпари» Александр Разуваев, подписание со…

Новак рассказал о дальнейшей судьбе соглашения ОПЕК+...

ОПЕК+ примет решение о продлении или завершении сделки в начале 2018 года, рассказал министр энергетики РФ Александр Новак. Решение о дальнейшей судьбе соглашения о сокращении нефтедобычи ОПЕК+ буд…

вверх