Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » «Сбросила дешевую шелуху»: гости ЧМ и журналисты оценили преображение Москвы

«Сбросила дешевую шелуху»: гости ЧМ и журналисты оценили преображение Москвы

онлайн займы на карты банков под ноль процентов

«Сбросила дешевую шелуху»: гости ЧМ и журналисты оценили преображение Москвы

За последние несколько лет Москва сильно изменилась, и если раньше город вряд ли мог произвести на туристов положительное впечатление, то сейчас гости столицы искренне восхищаются ей.

В отзывах болельщиков, которые приехали на чемпионат мира по футболу в Россию, проскальзывают такие фразы, как «неповторимая», дружелюбная» и «грандиозная».

Так, шведский болельщик по имени Филип Воллин отметил, что его до сих пор не покидает ощущение роскоши. Оно «накрыло с головой» фаната, который гулял по центру Москвы и рассматривал столичные высотки.

Стоит отметить, что власти действительно потрудились на славу. Им удалось сделать город просторным за счет так называемой «оптической чистоты». С улиц исчезлибесконечные ларьки, бетонные блоки и заборы из сетки, больше напоминающие ограждения в вольерах для животных.

В качестве примера можно привести Серпуховскую площадь. Некогда забитая магазинами с шаурмой территория стала просторной и будто «задышала».

Отдельное внимание необходимо обратить на здания из дешевых стеклопакетов и безвкусные рекламные плакаты. Вернее, тут его обращать не на что – весь этот «мусор» с улиц убрали. Теперь большая часть магистралей оборудована комфортной пешеходной зоной, зеленым насаждениями, а на асфальте отделены велодорожки. Если раньше велосипедистам и пешеходам приходилось буквально следовать в потоке автомобилей, то сейчас они могут спокойно гулять и ездить по Москве.

Как отмечают СМИ, большая часть столицы изменилась до неузнаваемости и «сбросила дешевую шелуху». В качестве примера портал «Журналистская правда» даже представил фотографии «до и после», на которых отчетливо видно, как преобразилась столица.

Ранее британский журналист оценил работу московских полицейских.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
«Сбросила дешевую шелуху»: гости ЧМ и журналисты оценили преображение Москвы

Опубликовано 26.06.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Рыболовный календарь соревнований 2018г....

http://www.rybak-rybaka.ru/articles/101/25097/ Август 2018 1 августа Межрегиональные отборочные соревнования зоны «Восток» Карпфишинг Самарская область 1 августа Межрегиональные соревнования Карпфиш…

Не Западом единым: чемпионат мира по футболу подтвердил позитивный имидж РФ в мире...

Слова министра спорта Уругвая о том, что Россия организовала лучший чемпионат мира по футболу в истории, не должны никого удивлять – считает политолог Международного института гуманитарно-политических…

Арлингтон: лучший город в США...

Сегодня расскажу вам про самый лучший город в США. На самом деле, это не город, это графство, одно из самых маленьких в Америке по размеру, но очень богатое и очень компактное. Но для удобства я буду…

«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Болельщик из Новой Зеландии назвал Россию лучшей страной для проведения чемпионата мира...

Болельщик сборной Новой Зеландии по футболу назвал Россию лучшей страной для проведения такого турнира, как чемпионат мира. По его словам, Кубок конфедераций прошел в стране на очень высоком уровне. …

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

Превращаем дешёвую лампу из Ikea в эксклюзивную деталь интерьера...

В мебельном магазине Ikea можно найти немало полезных вещиц для дома. Они массового производства? Да. По большей части они дешёвые? Тоже да. Тогда они, вероятно, сделаны из дешёвых материалов? Скоре…

33 самых невероятных здания мира...

Авторы этих сооружений ломают все стереотипы об архитектуре. Старые или новые, со сложными или простыми структурами, эти здания, несомненно, самые невероятные в мире. Есть привлекательные, есть н…

«Мы живем среди фальшаков» — архитектор Скокан о современной Москве...

Один из участников группы НЭР — архитектор, основатель бюро «Остоженка» Александр Скокан. В интервью «РБК-Недвижимости» он рассказал, о чем мечтали архитекторы «оттепели», когда закончилась идея будущ…

Цифра, внушающая оптимизм: сколько иностранных болельщиков вернулись в Россию?...

Статистику подготовил Сбербанк. Как велся подсчет, почему туристы возвращались и по каким причинам сделать это снова будет сложнее?Каждый десятый турист, впервые побывавший в России во время чемпионат…

вверх