Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Арбатова считает, что заявления Улицкой носят пропагандистский характер

Арбатова считает, что заявления Улицкой носят пропагандистский характер

список мфо выдающих займы на карту Сбербанка

Арбатова считает, что заявления Улицкой носят пропагандистский характер

Заявление писательницы Людмилы Улицкой о «провинциальной России» прокомментировала публицист и общественный деятель Мария Арбатова. Она считает, что слова ее коллеги носят пропагандистский характер.

По мнению Арбатовой, писательница выбрала не самых удачных собеседников для разговора о родине. То же самое касается и контекста.

«Я считаю это интервью<…> идеологическим и не симпатичным», - резюмировала Арбатова в комментарии НСН.

Она добавила, что «провинцией» для нее кажется Европа, а не Россия.

Напомним, в беседе с украинскими СМИ Улицкая заявила, что РФ не хватает «европейскости». По мнению писательницы, наша страна «отстала в развитии» от ЕС и, чтобы догнать европейцев, ей понадобится примерно 150 лет.

Позицию писателя раскритиковал публицист и видеоблогер Алексей «Гоблин» Пучков. Он считает, что гражданам не стоит прислушиваться к мнению человека, который делает подобные заявления, считая себя «частью российской культуры». Пучков также сравнил Улицкую с муравьем.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Арбатова считает, что заявления Улицкой носят пропагандистский характер

Опубликовано 26.06.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Пучков указал на ангажированность Улицкой и сравнил ее с муравьем...

Заявления русской писательницы Людмилы Улицкой об «отсталости» России прокомментировал известный публицист и видеоблогер Дмитрий «Гоблин» Пучков. Он указал на ангажированность литератора. В интервью …

Пушков считает, что Улицкая «застыла в мышлении 1990-ых»...

Заявление писательницы Людмилы Улицкой о том, что Россия является «провинцией» и ей понадобится еще 150 лет для того, чтобы достичь уровня европейцев, прокомментировал сенатор Алексей Пушков. Председ…

«Россия идет своим путем»: Гаспарян поставил на место Улицкую, которая считает РФ...

Писательница Людмила Улицкая не является «подлинным моральным авторитетом» и к ее мнению прислушиваться не стоит, заявил журналист и общественный деятель Армен Гаспарян. По его словам, большая часть …

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

КАК БЫВШИЙ УЧИТЕЛЬ СОЗДАЛ ...

крупнейшую розничную сеть в сибири александр ракшин (№148 в списке forbes) сумел за 20 лет превратить небольшой овощной магазин в розничную сеть из 570 супермаркетов. как ему это удалось третьего марта 2013 года в

«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

«Полный бред»: Милонов не одобрил предложение украинской писательницы переименовать Россию...

Заявление украинской писательницы Ларисы Ницой о том, что Россия должна называться «Московией», депутат Госдумы Виталий Милонов назвал «полным бредом». Ранее Лариса Ницой сообщила, что Россия украл…

10 самых красивых зданий Москвы...

Хорошей архитектуры в России практически нет. У нас выросло несколько поколений, который вообще не представляют, что такое архитектура. Последний качественный всплеск был 100 лет назад, во время расцв…

Клинцевич назвал причину призывов украинской писательницы переименовать Россию...

Заявление украинской писательницы Ларисы Ницой о том, что Россию нужно называть «Московией», является попыткой утешиться былым величием, считает сенатор Франц Клинцевич. Ницой предложила переименов…

Орешкин: «России важно участвовать в Давосском форуме»...

НДС, «Русал», расчеты в евро и частные инвестиции: министр экономического развития дал Business FM интервью в кулуарах Гайдаровского форумаИнфляция пока ниже ожиданий от повышения НДС — такова оценка …

вверх