Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Главный прокурор Украины рассказал о вмешательстве «третьей силы» в выборы президента в 2019 году

Главный прокурор Украины рассказал о вмешательстве «третьей силы» в выборы президента в 2019 году

список мфо выдающих займы на карту Сбербанка

Главный прокурор Украины рассказал о вмешательстве «третьей силы» в выборы президента в 2019 году

В результате вмешательства «третьей силы» в выборы президента в 2019 году власть в стране захватит один из радикально настроенных политиков, заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

По словам Матиоса, всложившейся ситуации к власти в стране может прийти «украинский Аугусто Пиночет».

Он отметил, что «третья сила» начнет действовать в тот момент, когда «все оценят уровень предвыборного популизма», следует из интервью политика изданию Insider.

Прокурор считает, что на политическую карту страны способны повлиять те, у кого имеется огромное количество неучтенного оружия.

Стоит отметить, что контрабандное оружие на Украину попало в 2014-2015 годах, когда в Донбассе шли ожесточенные бои, отметил Матиос.

Из сообщения издания «Вечерняя Москва» следует, что депутат Рады обвинил украинские власти в обнищании страны.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Главный прокурор Украины рассказал о вмешательстве «третьей силы» в выборы президента в 2019 году

Опубликовано 26.06.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Анатолий Печатников: ставки снижаются, люди хотят больше тратить...

С 1 января «ВТБ-24» прекратит существование как юрлицо. Заместитель председателя правления ВТБ рассказал о том, чем это обернется на практике, и о том, на какие цифры объединенная розница планирует вы…

Курсанты ВВС Украины пожаловались на тараканов и червей в пище...

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос показал на своей страничке в Facebook, чем питаются будущие военные летчики из университета Воздушных Сил им. Кожедуба. В ходе проверки в курсантско…

Тушение пожара бензином: США поставками летального оружия могут усугубить ситуацию на...

Начало поставок так называемого летального оружия США на Украину является вероятным вариантом развития событий в рамках гражданского кризиса в этой стране – считает руководитель сектора проблем регион…

Силуанов рассказал, как может пройти внутренняя налоговая амнистия...

«Санкции за неуплату налогов могут быть амнистированы, но сами налоги должны быть заплачены», — заявил министр финансов в интервью Business FMКакими могут быть условия готовящейся так называемой внутр…

Оружие, которое выстрелит: Украина для Канады стала тем же, чем Сирия для США...

В Госдуме не зря уличили Канаду в нежелании достичь мира на Украине‍ и объявили ее стороной внутриукраинского конфликта из-за разрешения продавать Киеву автоматическое оружие – Оттава стремится усугуб…

Сместить Додона: политика исполнительной власти в Молдавии ведет к очень серьезным рискам...

Заявление спикера молдавского парламента Андриана Канду, что законодательный орган Республики Молдова во второй раз прибегнет к процедуре временного отстранения от должности президента страны Игоря До…

"Нам без надобности": Литва сбывает Украине "оружейный шрот"...

Передача Литвой Украине вооружений почти на 2 млн евро не изменит расстановку сил в Донбассе, зато обогатит украинских коррупционеров. ‍Об этом ФБА "Экономика сегодня" рассказал военный эксперт, полко…

АКРА: Россия при Путине избежала экономического популизма...

При президенте Владимире Путине Россия обошла стороной роста влияния популизма на экономическую политику. Об этом заявила руководитель группы исследований и прогнозирования АКРА Наталья Порохова. По …

Подрыв "Минска-2": Волкер и Порошенко подводят кризис в Донбассе к опасной для...

Последним трендом в рамках процесса мирного урегулирования конфликта в Донбассе стали разговоры о введении миротворцев ООН в этот регион. Предложение Волкера является бесперспективным Другой вопро…

"Свет в конце тоннеля": Порошенко продолжает конфликт в Донбассе ради...

Заявления украинского президента, что конфликт в Донбассе еще далек от завершения, но есть "свет в конце тоннеля" – чистый популизм, ведь поддержка "горячей фазы" конфликта выгодна Порошенко и его ком…

Европейские страны НАТО отстраняются от логики США в вопросе поставок оружия Украине...

Решение США поставить оружие Украине и попытка поднять цену конфликта в Донбассе российские дипломаты крайне опасной и ущербной логикой. С такими формулировками соглашаются и эксперты, сравнивая дейст…

вверх