Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Кудрин: решение ОПЕК+ увеличить добычу не окажет влияния на нефтяные цены

Кудрин: решение ОПЕК+ увеличить добычу не окажет влияния на нефтяные цены

список мфо для займа онлайн на карту Сбербанка

Решение ОПЕК+ об увеличении добычи нефти не повлияет на мировые цены, заявил журналистам глава Счетной палаты Алексей Кудрин в кулуарах Совета Федерации.

«Я думаю, что больших изменений в политике цен непроизойдет, потому что решение ОПЕК+ было взвешенным — как раз оно сбалансирует. Увеличение в основном идет в рамках сбалансированной политики и прежних ориентиров цен», — сказал Кудрин.

Новость
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Кудрин: решение ОПЕК+ увеличить добычу не окажет влияния на нефтяные цены

Опубликовано 26.06.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
За сланец нефти: ОПЕК устроит небольшое шоу из обсуждения добычи в США...

Страны картеля, возможно, и попытаются привязать свое решение по продлению сделки ОПЕК+ к положению дел в сланцевой отрасли США, но по факту такого влияния нет. Само же обсуждение сланцевой добычи неф…

ОПЕК необходима Россия...

hellenicshippingnews.com В своей книге бывший министр нефти Саудовской Аравии Али Аль-Наими выражает скептицизм, по поводу готовности России присоединиться к мерам, предпринимаемым Организацией стран-…

ОПЕК необходима Россия...

hellenicshippingnews.com В своей книге бывший министр нефти Саудовской Аравии Али Аль-Наими выражает скептицизм, по поводу готовности России присоединиться к мерам, предпринимаемым Организацией стран-…

Новак: цена на нефть может подняться до 100 долларов — такой риск есть...

Будут ли Россия и Саудовская Аравия повышать уровень добычи нефти? Окажет ли Россия «помощь» Ирану в виде покупки черного золота? На эти вопросы в интервью Business FM ответил глава МинэнергоГлава Мин…

"Нефтяные войны продолжат возникать": аналитики рассказали о последствиях продления...

Продвижение Саудовской Аравией темы ограничения объемов добычи и продления соглашения ОПЕК связано с желанием выгодно провести IPO Saudi Aramco. Как только их цели будут достигнуты, приоритеты изменят…

Нефть отреагировала на согласие ОПЕК: «Простор для роста котировок сохранится»...

Участники Организации стран — экспортеров нефти готовы продлить соглашение по сокращению добычи нефти до конца 2018 годаСтраны ОПЕК согласны продлить сделку по ограничению нефтедобычи до конца следующ…

ОПЕК готова к компромиссу по сокращению добычи. Будет ли нефть дешеветь?...

Организация может вернуться к уровням, установленным соглашением ОПЕК+ в 2016 году, сообщают СМИ. Отказ от дополнительной квоты в один миллион баррелей в сутки позволит не допустить резкого скачка цен…

СМИ: Госдума и Счетная палата определились с кандидатурами новых аудиторов...

Новыми аудиторами Счетной палаты от Госдумы станут бывший директор департамента экономического анализа и прогнозирования Минобороны Алексей Каульбарс и директор департамента экономического анализа Сче…

Россия и Саудовская Аравия в Абу-Даби не договорились о сокращении добычи нефти в 2019...

Министерский мониторинговый комитет в Абу-Даби завершился в воскресенье без консенсуса о том, надо ли странам ОПЕК+ сокращать добычу в новом году. Россия в лице главы Минэнерго Александра Новака таког…

Продление сделки ОПЕК+ стало политической победой Путина...

Страны ОПЕК на встрече в Вене согласовали продление сделки по ограничению добычи нефти до конца 2018 года. Как отмечает директор аналитического департамента «Альпари» Александр Разуваев, подписание со…

Ставка на баррель: прогнозы "осторожного" Центробанка разошлись с мировым "нефтяным...

Повышение Центробанком прогноза в базовом сценарии средней стоимости нефти с $44 до $55 за баррель в 2018 году логично на фоне эффекта, оказанного на рынок соглашением ОПЕК+. Об этом ФБА "Экономика се…

вверх