Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Для школы №1002 в Солнцево построят новый корпус – Собянин

Для школы №1002 в Солнцево построят новый корпус – Собянин

новые мфо выдающие займы на карту Сбербанка

Для школы №1002 в Солнцево построят новый корпус – Собянин

«Трехэтажное здание будет прилегать к основному, а внутри расположатся столовая, спортзал, фото- и киностудия, кабинет астрономии, лаборатории, шахматный клуб и медиатека», – написал С. Собянинна своей странице в «Твиттере

».

Напомним, школа № 1002 была открыта как средняя школа № 5 в октябре 1968 года. Ее уже в те времена называли «кузницей кадров», так как здесь работали 17 педагогов, бывших выпускников школы.

Эта традиция сохраняется и сейчас. В школе сейчас работают 15 выпускников разных лет.

 

Что построят в Западном округе


http://stroimos.mirtesen.ru
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Для школы №1002 в Солнцево построят новый корпус – Собянин

Опубликовано 25.06.2018, автором , в разделе Новостройки Москвы

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Реновация Освенцима: кто и как живёт в бывших бараках лагеря смерти...

Концлагерь как градообразующее предприятие? А почему нет? Если есть гигантская фабрика смерти, то и поддержки требует соответствующей. Вокруг бараков, заборов и пулеметных вышек был огромный район: д…

Мать троих детей нашла "лучшее средство от скуки" - креативные семейные фото!...

Творческая мама троих детей Кейт Вейланд создала потрясающую серию снимков, где в роли главных моделей выступила ее семья. Перевоплощения в известных персонажей, креативные образы и даже еду - Вейланд…

Бизнес-идея: Шахматный клуб...

#развлечения@actual_idea #вложения_1000@actual_ideaначальные вложения: 800 т.р.ежемесячная прибыль: 108 т.р.срок окупаемости: 10 мес.шахматы – старинная игра, очень любимая в россии, проникла в нашу страну в viii-ix

Новые фото фантастических морских существ от Романа Федорцова...

Российский рыбак Роман Федорцов продолжает публиковать фото и видео с удивительными обитателями морских глубин. 0 …

Лучшие фотоаппараты 2018 по версии TIPA...

Ассоциация представителей прессы в области фотографии Technical Image Press Association (TIPA), включающая 30 профессиональных, любительских и деловых журналов из Азии, Австралии, Европы, Северной и …

Лучшие типы рокариев: фото и описание...

Если вы претендуете на оригинальность и не хотите довольствоваться обычной клумбой или миксбордером, можно обустроить на даче каменистый сад. Наверняка, примеры таких рокариев вы видели в глянцевых …

Фото детей, которые знают как проводить свободное время!...

Счастливое детство невозможно представить без прогулок на свежем воздухе — без покорения луж и принятия грязевых ванн, без веселых затей с друзьями, ссадин, шишек и испорченной одежды. А родителям пе…

33 самых невероятных здания мира...

Авторы этих сооружений ломают все стереотипы об архитектуре. Старые или новые, со сложными или простыми структурами, эти здания, несомненно, самые невероятные в мире. Есть привлекательные, есть н…

Открытие частной школы...

#образование@catalogbi частная или государственная школа лучшевстав перед выбором школы для своего ребенка, каждый разумно мыслящий родитель пересмотрит многочисленные источники информации по этой теме.компания begin

Стильный бизнес или Как открыть ночной клуб...

исследование рынка и особенности бизнесапонятно, что перед тем как открывать свое дело, стоит внимательно изучить тот сегмент рынка, в котором вы планируете работать. это касается и ночного клуба, поскольку такой бизнес

Что под лестницей?...

Место под лестницей – это то чудо-место, которое можно использовать. А как? Об этом мы расскажем и это мы покажем далее. Подлестничное пространство может вместить в себя, казалось бы, никуда не вмещ…

вверх