Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Самый большой цирк в Европе: уникальная архитектура Москвы

Самый большой цирк в Европе: уникальная архитектура Москвы

мфо онлайн

Самый большой цирк в Европе: уникальная архитектура Москвы

Главная особенность цирка – количество сменных манежей. Сколько их и для каких представлений они предназначены – узнайте в нашем разделе «Уникальная архитектура

».

Над проектом цирка работали архитекторы Е.П. Вулых и Я.Б. Белопольский. Торжественное открытие состоялось 30 апреля 1971 года с программой «Огни новогоцирка».

В конце апреля Большой московский цирк на проспекте Вернадского отпраздновал 47-летие. Он и сегодня является одной из лучших цирковых площадок. Здесь в разные годы выступали Юрий Никулин, Карандаш, Олег Попов, поколения династии Запашных и другие выдающиеся отечественные и зарубежные артисты.

В разделе «Уникальная архитектура» также можно увидеть другие не менее интересные объекты. В их числе – оперный театр Пекина, лежачий небоскреб Москвы, отель над пропастью в Перу.

 

Цирк на просп. Вернадского: самый большой в Европе 

 

Уникальная архитектура 


http://stroimos.mirtesen.ru
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Самый большой цирк в Европе: уникальная архитектура Москвы

Опубликовано 25.06.2018, автором , в разделе Новостройки Москвы

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Выдающиеся женщины в мире компьютерных технологий...

Аду Лавлейс знают если не все, то многие. Конечно, ее труд заслуживает всеобщего признания и уважения. Однако в мире компьютерных наук очень много женщин-ученых, чьи имена крайне редко включают в «топ…

Сколько можно заработать на элитных пельменях ...

экс-директор даниловского рынка максим попов создал производство пельменей полного цикла — от выращивания бычков и птицы до собственного кафе в москве. ферма приносит 600 тыс. руб., а кафе — 200 тыс. руб. прибыли в

Деревянный небоскреб в центре озера - в «Уникальной архитектуре»...

Высочайший в мире деревянный небоскреб может появиться в Нью-Йорке. Кто поселится в здании, будут ли там офисы или квартиры - узнайте в разделе «Уникальная архитектура» на портале Стройкомплекса. …

Об итогах градостроительного развития Москвы в 2017 году и задачах на 2018 год...

Доклад заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Шакирзяновича Хуснуллина.   Уважаемый Сергей…

Всегда мечтала о таком балконе или как превратить балкон в уютное место...

Для многих городских жителей балкон или лоджия становятся единственной возможностью выбраться на свежий воздух. Именно по этой причине на этих квадратных метрах хочется создать комфортную и уютную ат…

«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Двадцать красивых арок из гипсокартона для дома, интересные идеи и их реализация...

Оригинальное оформление арок, берите на заметку! Источник

Домики на деревьях: 9 лучших...

Домики на деревьях давно перестали быть исключительно детским развлечением. Теперь это самостоятельный вид архитектуры – в них размещают жилые дома, отели, рестораны, смотровые площадки и многое друг…

10 самых красивых зданий Москвы...

Хорошей архитектуры в России практически нет. У нас выросло несколько поколений, который вообще не представляют, что такое архитектура. Последний качественный всплеск был 100 лет назад, во время расцв…

33 самых невероятных здания мира...

Авторы этих сооружений ломают все стереотипы об архитектуре. Старые или новые, со сложными или простыми структурами, эти здания, несомненно, самые невероятные в мире. Есть привлекательные, есть н…

вверх