Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Самый большой цирк в Европе: уникальная архитектура Москвы

Самый большой цирк в Европе: уникальная архитектура Москвы

мфо онлайн

Самый большой цирк в Европе: уникальная архитектура Москвы

Главная особенность цирка – количество сменных манежей. Сколько их и для каких представлений они предназначены – узнайте в нашем разделе «Уникальная архитектура

».

Над проектом цирка работали архитекторы Е.П. Вулых и Я.Б. Белопольский. Торжественное открытие состоялось 30 апреля 1971 года с программой «Огни новогоцирка».

В конце апреля Большой московский цирк на проспекте Вернадского отпраздновал 47-летие. Он и сегодня является одной из лучших цирковых площадок. Здесь в разные годы выступали Юрий Никулин, Карандаш, Олег Попов, поколения династии Запашных и другие выдающиеся отечественные и зарубежные артисты.

В разделе «Уникальная архитектура» также можно увидеть другие не менее интересные объекты. В их числе – оперный театр Пекина, лежачий небоскреб Москвы, отель над пропастью в Перу.

 

Цирк на просп. Вернадского: самый большой в Европе 

 

Уникальная архитектура 


http://stroimos.mirtesen.ru
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Самый большой цирк в Европе: уникальная архитектура Москвы

Опубликовано 25.06.2018, автором , в разделе Новостройки Москвы

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Выдающиеся женщины в мире компьютерных технологий...

Аду Лавлейс знают если не все, то многие. Конечно, ее труд заслуживает всеобщего признания и уважения. Однако в мире компьютерных наук очень много женщин-ученых, чьи имена крайне редко включают в «топ…

Сколько можно заработать на элитных пельменях ...

экс-директор даниловского рынка максим попов создал производство пельменей полного цикла — от выращивания бычков и птицы до собственного кафе в москве. ферма приносит 600 тыс. руб., а кафе — 200 тыс. руб. прибыли в

Деревянный небоскреб в центре озера - в «Уникальной архитектуре»...

Высочайший в мире деревянный небоскреб может появиться в Нью-Йорке. Кто поселится в здании, будут ли там офисы или квартиры - узнайте в разделе «Уникальная архитектура» на портале Стройкомплекса. …

Всегда мечтала о таком балконе или как превратить балкон в уютное место...

Для многих городских жителей балкон или лоджия становятся единственной возможностью выбраться на свежий воздух. Именно по этой причине на этих квадратных метрах хочется создать комфортную и уютную ат…

Сроки весенней охоты 2019 года в Российской Федерации. ...

открытие весенней охоты 2019 по субъектам рф (областям). перечень областей, где весенняя охота будет закрыта. оперативная информация о сдвигах сроков весенней охоты 2019 года. сроки открытия весенней охоты 2019 года

Об итогах градостроительного развития Москвы в 2017 году и задачах на 2018 год...

Доклад заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Шакирзяновича Хуснуллина.   Уважаемый Сергей…

ВЕСЕННИЙ ЗАПРЕТ 2019: ЧТО, ГДЕ, КОГДА ! ...

московская область и москва с 22 марта по 1 июня полный запрет в водоемах-охладителях шатурская и электрогорская грэс; на остальных водных объектах с 1 апреля по 10 июня – одна поплавочная или донная удочка, с берега,

Двадцать красивых арок из гипсокартона для дома, интересные идеи и их реализация...

Оригинальное оформление арок, берите на заметку! Источник

«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Домики на деревьях: 9 лучших...

Домики на деревьях давно перестали быть исключительно детским развлечением. Теперь это самостоятельный вид архитектуры – в них размещают жилые дома, отели, рестораны, смотровые площадки и многое друг…

вверх