Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Нефть Brent дешевеет почти на 2% после встречи ОПЕК+

Нефть Brent дешевеет почти на 2% после встречи ОПЕК+

мфо онлайн заем

Котировки нефти Brent снижаются на 1,8% в ходе торгов понедельника после значительного роста цены барреля по итогам торгов в пятницу.

По состоянию на 9:03 мск стоимость августовских контрактов на Brent уменьшилась на 1,38 доллара, до 74,17 доллара за баррель. Котировки августовских фьючерсов на техасскую светлую нефть WTI к этому времени просели на 0,25доллара и составили 68,33 доллара за баррель.

В пятницу страны ОПЕК одобрили увеличение добычи в рамках соглашения ОПЕК+ на 1 млн баррелей в сутки. По итогам торгов 22 июня цена августовских фьючерсов на нефть WTI выросла на 3 доллара, на Brent — на 2,5 доллара. В субботу увеличение добычи нефти согласовали участники ОПЕК+.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Нефть Brent дешевеет почти на 2% после встречи ОПЕК+

Опубликовано 25.06.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
За резким подъёмом неизбежно последует столь же резкий спад...

srsroccoreport.com Добыча нефти в США достигла нового максимума в 10,25 миллиона баррелей в сутки, но чем выше поднимется этот показатель, тем стремительнее окажется неизбежный спад. Поэтому широко ос…

Прогноз: нефть сохранит взятую планку...

Нa   этoй нeдeлe нeфтяныe цeны спoсoбны сoxрaнить взятую плaнку в   $60   зa   бaррeль, пoлaгaют экспeрты. Возле   этoм мнoгoe будeт зaвисeть oт   убeдитeльнoсти ритoрики oт   OПEК+, a   тaкжe стaтис…

МЭА: ОПЕК в январе выполнила новую сделку по сокращению добычи на 86%...

ОПЕК в январе сократила добычу нефти к уровню декабря на 930 тысяч баррелей в сутки, до минимума за почти четыре года в 30,83 млн баррелей в сутки; при этом организация выполнила новые условия по сдел…

Цена нефти Brent опустилась ниже 72 долларов за баррель...

Мировые цены на нефть снижаются в ходе торгов вторника, стоимость барреля Brent опустилась ниже 72 долларов впервые с 20 августа.Так, по состоянию на 18:40 мск котировки январских фьючерсов на Brent с…

Нефть дешевеет на торгах по итогам встречи ОПЕК+...

Мировые цены на нефть Brent и WTI снижаются на торгах, как свидетельствуют данные с открытия бирж в понедельник утром. Ранее ОПЕК+ на встрече в Вене согласовали повышение уровня добычи. Фьючерс сев…

Ставка на баррель: прогнозы "осторожного" Центробанка разошлись с мировым "нефтяным...

Повышение Центробанком прогноза в базовом сценарии средней стоимости нефти с $44 до $55 за баррель в 2018 году логично на фоне эффекта, оказанного на рынок соглашением ОПЕК+. Об этом ФБА "Экономика се…

Цена нефти WTI превысила 55 долларов впервые с ноября...

Мировые цены на нефть растут в ходе торгов в четверг, стоимость барреля WTI превысила 55 долларов впервые с 21 ноябряК 20:09 мск котировки мартовских фьючерсов на техасскую светлую нефть WTI в Нью-Йор…

ОПЕК раскрыл уровни сокращения добычи нефти странами Венского соглашения...

Секретариат ОПЕК опубликовал данные об уровнях сокращения добычи нефти странами ОПЕК+ в рамках договоренностей, достигнутых на встрече 7 декабря в Вене.Так, добыча нефти стран ОПЕК+ в первом полугодии…

Цена барреля Brent опустилась ниже 73 долларов...

Мировые цены на нефть снижаются в ходе торгов в четверг, стоимость барреля Brent опустилась ниже 73 долларов.По состоянию на 18:48 мск стоимость январских контрактов на Brent снизилась до 72,96 доллар…

Нефть на позитиве: перевыполнение ОПЕК+ подстегивает рост котировок...

Перевыполнение условий сделки по сокращению добычи нефти странами ОПЕК+ в декабре 2017 года на рекордные 125% - позитивный эффект, который могут испортить США. Об этом ФБА "Экономика сегодня" рассказа…

Мировые цены на нефть повысились по итогам торгов пятницы...

Мировые цены на нефть в пятницу продемонстрировали положительную динамику.Котировки августовских фьючерсов на техасскую светлую нефть WTI в Нью-Йорке повысились по итогам торгов на 3,04 доллара и сост…

вверх