Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Хоромы звезд российской эстрады: от «скромной» роскоши до полнейшей безвкусицы

Хоромы звезд российской эстрады: от «скромной» роскоши до полнейшей безвкусицы

срочные займы на карту Сбербанка без отказов круглосуточно
Как выглядят дома и квартиры звезд российской эстрады.

Как выглядят дома и квартиры звезд российской эстрады.

Грань между стилем и вычурностью, оригинальностью и китчем – тонка и едва уловима. Часто бывает так, что неограниченные финансовые возможности подталкивают обустроить жилье по принципу «хочу все и сразу». В нашем обзоре – дома и квартиры звезд российской эстрады. Посмотрим, кому из них удалось обустроить уютное пространство, а кто потерял голову от блеска и роскоши.
1. Особняк Михаила Шуфутинского
Подмосковный особняк Михаила Шуфутинского.

Подмосковный особняк Михаила Шуфутинского.



Двухэтажный особняк с мансардой в поселке Внуково – не единственное жилье российского музыканта, также у него есть недвижимость в США.

Убранство дома в светлых тонах.

Убранство дома в светлых тонах.



Дом в Подмосковье утопает в роскоши. Мрамор, позолота, ценные породы дерева – всего этого здесь в избытке. На первом этаже располагается гостиная с мраморным камином и кухня, на втором – несколько спален, а на мансарде – бильярдная. Также в доме есть бассейн и сауна.

Роскошный бассейн.

Роскошный бассейн.



В декоре преобладают светлые оттенки, массивные колонны удачно зонируют пространство, при этом не утяжеляя и не ограничивая его.

Кухня в доме Шуфутинского.

Кухня в доме Шуфутинского.
2. Эпатажная квартира Валерия Леонтьева
Московская квартира Валерия Леонтьева.

Московская квартира Валерия Леонтьева.



Валерий Леонтьев на сцене всегда создает яркое шоу, похоже, этим же принципом он руководствовался для обустройства своей московской квартиры. Картинная галерея, мебель из натурального дерева и кожи – всего этого здесь в избытке. Визитная карточка стиля Леонтьева – приверженность леопардовому принту. Помимо того, что в квартире много ковров и покрывал, леопардовый декор можно увидеть даже на бытовой технике. Стены квартиры расписаны вручную, своенравных кошечек можно увидеть и здесь.

Музыкант обожает леопардовый стиль.

Музыкант обожает леопардовый стиль.
3. Дом Алсу на Рублевке
Алсу у себя дома.

Алсу у себя дома.



У певицы Алсу в собственности несколько квартир и домов, но с рождением детей ей и мужу захотелось построить дом, в котором семье было бы комфортно жить. В разработке планировки Алсу принимала активное участие, и уже возведенные стены даже сносили несколько раз, чтобы улучшить проект.

Богатый интерьер.

Богатыйинтерьер.



Особняк полон дорогих вещей: хрустальные люстры, мебель из красного дерева, мраморные полы и лепнина на стенах. В гостиной стоит рояль, за который певица охотно садится в часы досуга.

Гостиная в доме Алсу.

Гостиная в доме Алсу.
4. Дача Ирины Аллегровой


Дом в поселке «Советский писатель» певица приобрела еще в 1990-х годах, с тех пор она там постоянно что-то переделывала, меняя интерьер. Недавно Ирина Аллегрова стала участницей передачи «Идеальный ремонт», и дизайнеры преобразили ее загородный дом. Хозяйка осталась довольна: ей хотелось простоты, стиля и простора – и именно это удалось реализовать.

Кухня с современной мебелью без ручек.

Кухня с современной мебелью без ручек.



Ремонт получился суперсовременным: на кухне установлена мебель без ручек, которая открывается нажатием на панель, пол выполнен по особой т.н. «венецианской» технологии с добавлением мраморной крошки, в спальне – кровать-конструктор, состоящий из высокого матраса, мягкого изголовья и прикроватных тумбочек.

Спальня в бежевых тонах с ярким акцентом.

Спальня в бежевых тонах с ярким акцентом.



Минималистичный дизайн и сдержанная цветовая палитра покорили сердце Аллегровой, и она призналась мастерам, что в душе стремилась именно к такому пространству.

5. Квартира Аллы Пугачёвой на Тверской
Квартира Кристины Орбакайте в стиле лофт.

Квартира Кристины Орбакайте в стиле лофт.



Квартира Аллы Пугачевой на Тверской всегда была местом, где собиралась богема. Здесь бывали многие звезды эстрады, композиторы и музыканты. В этой же квартире выросла Кристина Орбакайте, здесь прошло детство ее детей.

Спальня, где прошла вся жизнь Кристины Орбакайте и ее детей.

Спальня, где прошла вся жизнь Кристины Орбакайте и ее детей.



Пугачева покинула этот дом после того, как вышла замуж за Максима Галкина и переехала в его замок. Кристина Орбакайте со временем превратила его в офис и костюмерную. В последний раз ремонт здесь делали в середине 1990-х, морально он уже устарел, поэтому Кристина охотно согласилась на перестройку квартиры в стиле лофт, когда такое предложение поступило от проекта «Идеальный ремонт».

Металл, кирпич, бетон.

Металл, кирпич, бетон.



Результат превзошел ожидания, в интерьере органично сочетаются различные материалы – кирпич, бетон, трубы, зеркала. Часть квартиры, в которой ранее жила Алла Борисовна, осталась нетронутой – там много антиквариата и вещей, которые дороги сердцу Примадонны.

Кухня и гостиная.

Кухня и гостиная.

Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Хоромы звезд российской эстрады: от «скромной» роскоши до полнейшей безвкусицы

Опубликовано 24.06.2018, автором , в разделе Тепло загородного дома

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Трёшка из двушки 70 м² в Подмосковье...

Мы побывали в уютной квартире в Ромашково в гостях у парикмахера Натальи Жук. Этот репортаж – самый необычный за последнее время, потому что мы предложим читателям сыграть в антистрессовую игру – "Най…

Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту...

Однажды Габриэлла и Эндрю Моррисоны въехали в свой новенький особняк, но через полгода они поняли, что не хотят быть рабами своего дома Что они сделали? Все продали и построили маленький дом своей меч…

Стильная квартира музыканта в Мадриде...

Хозяин этой квартиры в Мадриде увлекается джазом и скандинавским дизайном, что очень даже хорошо заметно в оформлении интерьеров. Стеклянные перегородки, бархатная мебель, деревянные панели, кирпичная…

Лучшие воблеры для рыбалки в Подмосковье ...

рыбалка в подмосковье на спиннинг может быть уловистой и интересной, если использовать для ловли воблер, пододящий именно для даннного региона. попробуем разобраться, какие лучшие воблеры подходят для рыбалки на

Детали имеют значение: особняк в США с потрясающим интерьером...

Не упустить ни единой детали: это выражение великолепно характеризует интерьер этого дома в США. Здесь продумана каждая мелочь, а главная роль отдана картинам, светильникам и аксессуарам. Разумеется, …

Загородный дом в бельгийском стиле в Подмосковье...

Легкий загородный дом для отдыха, в спокойной цветовой гамме и с натуральными материалами, место где можно в полной мере ощутить безмятежность и спокойствие — таким ожидали увидеть интерьер своего дом…

Современная квартира в спокойных тонах на юге Москвы (64 кв. м)...

Хозяин этой квартиры на юге Москвы, предприниматель с Севера России перед дизайнерами поставил задачу создать функциональное и лаконичное современное жилье в спокойной и прохладной цветовой гамме. Как…

Как сейчас выглядят актеры-сердцееды, по которым 20 лет назад все девочки сходили с ума...

Было время, когда мы бросали все свои дела, чтобы не пропустить новую серию своего любимого сериала. Помните «Зачарованные», «Дикий ангел», «Санта-Барбара»… Этот список можно продолжать еще долго. К…

Коттедж в стиле кантри в Екатеринбурге...

Дизайнер создала настоящую загородную резиденцию: разбавила фермерский интерьер цветочными узорами, насыщенными оттенками и приемами в скандинавском стиле Место: Екатеринбург Метраж: 1…

33 самых невероятных здания мира...

Авторы этих сооружений ломают все стереотипы об архитектуре. Старые или новые, со сложными или простыми структурами, эти здания, несомненно, самые невероятные в мире. Есть привлекательные, есть н…

ДВУХЭТАЖНЫЙ ГАРАЖ СВОИМИ РУКАМИ! ...

на сегодняшний день владельцы машин все чаще стали строить гаражи на 2 этажа или с мансардой, которая играет роль дополнительного верхнего помещения. второй этаж во многих случаях является не излишеством, а острой

вверх