Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » ОПЕК+ за время действия сделки недопоставила на рынок более 1 млрд баррелей нефти

ОПЕК+ за время действия сделки недопоставила на рынок более 1 млрд баррелей нефти

список займов на карту Сбербанка

Страны — участницы соглашения по ограничению добычи нефти (ОПЕК+) за время действия сделки недопоставили на рынок более 1 млрд баррелей нефти, сообщил министр энергетики РФ Александр Новак на пресс-конференции по итогам встречи ОПЕК+.

«Я хочу особо отметить, что за эти 17 месяцев, благодаря совместным действиям стран ОПЕК и «не ОПЕК», на рынок не поставлено, дополнительно сокращено более одного миллиарда баррелей нефти», — отметил Новак.

Министры стран — участниц соглашения по ограничению добычи нефти начали переговоры по разработке документов опродолжении сотрудничества после 2018 года, предложения подготовят в течение трех месяцев, добавил Новак.

«Сегодня мы также в рамках министерской встречи положили начало дискуссии по проекту документа, в котором мы планируем реализовать наше сотрудничество после окончания 2018 года уже на более долгосрочную перспективу. Был представлен проект соответствующей концепции сотрудничества, мы договорились о том, что в течение ближайших трех месяцев, к следующей встрече на уровне мониторингового комитета, будут подготовлены соответствующие предложения от всех стран, входящих и не входящих в ОПЕК, для подготовки этого документа», — сказал Новак.

Новость
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
ОПЕК+ за время действия сделки недопоставила на рынок более 1 млрд баррелей нефти

Опубликовано 24.06.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Новак: цена на нефть может подняться до 100 долларов — такой риск есть...

Будут ли Россия и Саудовская Аравия повышать уровень добычи нефти? Окажет ли Россия «помощь» Ирану в виде покупки черного золота? На эти вопросы в интервью Business FM ответил глава МинэнергоГлава Мин…

ОПЕК необходима Россия...

hellenicshippingnews.com В своей книге бывший министр нефти Саудовской Аравии Али Аль-Наими выражает скептицизм, по поводу готовности России присоединиться к мерам, предпринимаемым Организацией стран-…

ОПЕК необходима Россия...

hellenicshippingnews.com В своей книге бывший министр нефти Саудовской Аравии Али Аль-Наими выражает скептицизм, по поводу готовности России присоединиться к мерам, предпринимаемым Организацией стран-…

Новак анонсировал предложения ОПЕК+ по сотрудничеству после 2018 года...

Министр энергетики России Александр Новак анонсировал предложения стран ОПЕК+ по взаимодействию после 2018 года. Ожидается, что предложения сотрудничества на долгосрочную перспективу подготовят в сен…

Нефть на позитиве: перевыполнение ОПЕК+ подстегивает рост котировок...

Перевыполнение условий сделки по сокращению добычи нефти странами ОПЕК+ в декабре 2017 года на рекордные 125% - позитивный эффект, который могут испортить США. Об этом ФБА "Экономика сегодня" рассказа…

Россия и Саудовская Аравия в Абу-Даби не договорились о сокращении добычи нефти в 2019...

Министерский мониторинговый комитет в Абу-Даби завершился в воскресенье без консенсуса о том, надо ли странам ОПЕК+ сокращать добычу в новом году. Россия в лице главы Минэнерго Александра Новака таког…

Продление сделки ОПЕК+ стало политической победой Путина...

Страны ОПЕК на встрече в Вене согласовали продление сделки по ограничению добычи нефти до конца 2018 года. Как отмечает директор аналитического департамента «Альпари» Александр Разуваев, подписание со…

ОПЕК готова к компромиссу по сокращению добычи. Будет ли нефть дешеветь?...

Организация может вернуться к уровням, установленным соглашением ОПЕК+ в 2016 году, сообщают СМИ. Отказ от дополнительной квоты в один миллион баррелей в сутки позволит не допустить резкого скачка цен…

Нефть отреагировала на согласие ОПЕК: «Простор для роста котировок сохранится»...

Участники Организации стран — экспортеров нефти готовы продлить соглашение по сокращению добычи нефти до конца 2018 годаСтраны ОПЕК согласны продлить сделку по ограничению нефтедобычи до конца следующ…

Больше, чем ОПЕК: Россия готова уйти в плюс нового формата...

Россия вряд ли станет наблюдателем при ОПЕК, Москве гораздо интересней было бы создание нового формата на базе ОПЕК+, говорит ведущий эксперт Фонда Национальной энергетической безопасности Станислав М…

Министр торговли ЕАЭС Вероника Никишина: мы идем к полноценной зоне свободной торговли с...

Каковы перспективы создания таких зон, какие преимущества и риски это несет? С какими странами ЕАЭС ведет переговоры и насколько эффективно уже налаженное сотрудничество? На эти и другие вопросы минис…

вверх